樓主: 夜無情
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X自創] 光明神阿!您的玩笑開大了!

10# 森焱
啥?為什麼我沒有阿?!!你是說哪個連結的螢幕嗎??還是什麼呢?
抱歉阿!因為夜某不太懂啊!!
回復

11# 夜無情

咦?一般電腦都有吧?就是你按「開始」的那一行啊,右邊有個箭頭的那一個啊!

它會問你說同不同意,你就直接按同意就好。
回復

第二章
     "......."現場的氣份一片凝靜...主要是因為夜笑憐他們聽到自己會死,是因為[光明神不會開車子,而撞到他們...]
==============~~以下為夜笑憐的視角~~===============

"你這是在開玩笑嗎!!什麼叫做不小心阿!?我看根本是故意的!甚至是沒腦袋吧?"

我再也忍不住了,我開始大吼,大叫

"哎呀~怎麼可以這樣說人家呢!好啦!廢話不多說了,你們說,你們是去?還是不去?"

可惡阿....你這個混蛋的光明神!!原來每屆的太陽都是被你給交壞的...((誤

"當然要去!"  "當然不去!"  "不去...."

.....我X的!你們兩個跟我做對幹什麼?我要去啦~!!!....喂!!你們瞪我幹什麼啦!!

"....你們到底是去!還是不去?如果不去的話,我可以讓你們復活在重生,如果要去的話...當然!我就先幫你

把身體醫好,再送你去吾命世界,來個靈魂入體大體驗~!!"

.......最後那一兩句怪怪的喔,先生!不對啦!!我到底是要去?還是不去?嘿嘿!!當然是.....

"我要去!!!"當然要去ㄚ!!我可是很想見見尼奧耶!!((什麼?!不是格里西亞!?

"不行!你要留在這裡!""沒錯!我們是不會去的!"

.....你們兩個為什麼一直和我作對啊?我和你們有仇嗎?

"為什麼我不能去啦?我想要去啦!!!"

......不管了!!反正我臉皮很厚!!(誤) 先撒嬌再說!!

"不!我們在這裡還有家人,朋友呢!我們絕對不能去!!" "對對對!沒錯沒錯!"

血冷陽!!你這塊大冰山!幹麻一直妨礙我啊?還有笑傲凝,你對什麼對阿?

"又沒關係!反正我爸媽每天都出去旅行了,又沒差!!"

我爸媽都管不到我了,你居然還想管我?哼!!想個美!!

"你!....好吧!你去是可以,但是千萬要記住!!別給別人惹麻煩!!"

喔耶~我夜笑憐終於征服了大冰山啦!!!

"冷陽!你為什麼同意啊!!??

這個時候,某人可就不樂意啦!那個人當然是笑傲凝啦!!

"你也知道夜笑憐的脾氣,我們是凹不過她的....."

哈哈哈!!知我者血冷陽也~!!!哈哈哈!!......((這人瘋了

..........後來,我們做了一個決定,那就是!!我去吾命騎士裡看帥哥~

而他們兩人則是回去原本的世界繼續苦命!!哈哈哈!!!...咳....笑的太久,喉嚨痛!咳咳!!.....嗯....好多了....

然後他們各自許了願望後就回家了,只可惜....我沒能偷聽到他們的願望.....((喂!!

他們在臨走前,一直提醒我啊....

"別惹人麻煩~""是!"

"別太懶惰~""是!"

"別看到帥哥都撲~""....是..."

"要勤練劍啊!!""是........"

"@%$#!#.....""......."

我好想打人......咳!!直到光明神不耐煩的催促後,他們才終於讓光明神送他們回家.

嘿嘿嘿!!!等下就換我許願望呢!!該許什麼好呢?.....恩...

==============我是分隔線===================

作者:嗯.....老實說....我是第一次寫關於吾命的穿越文呢!!!

笑憐:哦?那你還有寫過什麼嗎?

作者:有阿!有家庭X師~死神BLEACH~但是.....

笑憐:怎麼啦?說阿?!但是什麼?

作者:但是.....時間都不長...

笑憐:........((亮刀

作者:呃....但是我保證!!這一次我一定會寫到完結篇,好給觀眾一個交代,不是嗎?!呵呵呵!!!.....((陪笑+
擦汗

笑憐:哼!算你識相!!

作者:是是是!!當然阿~!!哈哈哈.....
回復

12# 森焱
是嗎?奇怪....我的電腦為什麼怪怪的!!!!
天啊....為什麼仁慈的光明神拯救了大家,卻沒有拯救我呢....?((太陽上身
回復

第三章

天啊~我真的是在作夢嗎?我居然可以..穿越到吾命騎士耶!!噢!我真是太幸運了~雖然冷陽他們沒有來.

".......喂,你沒事吧?從剛剛到現在,你動也沒動過耶?"嗯?誰啊?居然在我YY的時候寶來打岔我?

哦~原來是光明神阿((情:廢話!現在也只有你和他了!! 憐:喂!你的語調不要搞的這麼曖昧!!!

"....噢!我沒事~!!對了,我現在可以許願了嗎?我等很久了耶!"快快快!!本小姐已經興奮死了!!!

"嗯!可以了!說吧!你要什麼願望??"光明神看似很大方的樣子!!嘿嘿嘿!!那我當然要好好的敲一筆XXX
啊!!

"嗯....首先,我穿過去時,時間要是第8集後!!"哼哼哼!!大家一定都覺得很奇怪,為什麼一定要在第8集以後

呢?其實是啊,作者懶的打這麼多字...!!呃!!不是不是!!....是我嫌時間太長了~呵呵呵!!!.......

此時,不出我所料!!光明神馬上用一臉[你是白癡嗎?]的眼神看著我,並問我"你...確定?"....又懷疑我!!

唉......

"我...確定!!"我學著他的語氣回答著他,搞的他臉紅通通的!!!嘻嘻嘻!!!

"呃...好吧,那....再來呢?"很好!!既然人家都說是無限個願望的話.....那不就是:無限個願望=願望隨便取
嗎??

哈哈哈!!那我就不客氣啦!!!"嗯....我要一本書!!...不是普通的書喔!那本書阿,只要寫上自己的願望....那

這個願望就會實現!!!!"怎麼樣?這已經算小了喔!!((情:....這...算小嗎....?

"........"光明神露出無奈的眼神,過了一會兒,他終於開口說:"可以是可以啦....只不過...你別亂許喔!!"

這時!!我就發揮我最大的本領!!!.....裝!可!愛!....(作者暈倒)...喂!這是你寫的耶!!暈什麼呀!?

"唉呀~討厭啦!!你看人家那麼善良!(情:呸!)還這麼純潔!(情:呸呸!)又這麼可愛~(情:呸呸呸!)你說,人家

怎麼會亂取呢?"結果......他直接無視我,並說:"好了,時間快到了,剩下還有什麼遺...咳!!是心願,沒有達成

的嗎?"

"嗯...沒有是沒有....啊對了!光明神."我突然想到一件大事,我急忙的問著光明神.

"怎麼了?"他一臉疑惑的看著我."就是那個....你們那12位聖騎士啊....他們的性向....正常嗎?..會不會搞

BL阿?"真是的~!!說的我臉紅通通的~(情:嘔.....嘔....)

"....不會...而且...他們現在全部...單!身!你不用擔心啦!"光明神一眼就看出了我的想法,搞的我的臉更加
紅.

"哦......"因為自己的想法被拆穿,我只好低著頭,不好意思的做出火X忍者裡小雛的招牌動作((有看過的都知道!

"好啦!!那就這樣啦!!拜拜!!改日有緣再見!!"光明神突然開口說話,還推了我一把,臉上盡是興災樂禍的樣子.

"啥?!.啊!!死光明神!!下次在看到你我就殺了你!!!~~~"原來他突然開啟了一個黑洞,並把我給推了下去,

可惡阿!!是不會先通知一聲喔!!(情:我看他是有意報復吧??
==========作者的小小心得劇場===============

情:哎呀!又完成一篇啦!!.....咦?你是怎麼了?笑憐?

笑:.....為什麼冷陽和笑傲都不去?!恩??((抬起她的粉拳

情:這個.....預知後果,請待下回分解~!!!!((笑+逃跑

笑:喂!!搞什麼啊你?!!回來阿!!!.....唉....真是的
回復

第三章
   "啊~~~"天空中,突然傳來一陣女子的尖叫聲,然後伴隨著一個人影落下.

大家都不用猜,她,就是我們的女主角!!夜笑憐!!~~

++++++我是視角交換線~~((啥鬼?+++++++++++

"啊~!!.....痛阿...."可惡的光明神!!!下次再讓我看到他.....

咦?!我的那本許願書,他還沒給我耶!可惡!怎麼辦啊?

".....唔?這啥?"在我還沒看清楚自己前面那一坨東西是什麼時,那東西突然朝我飛了過來.....

"X的!是死亡騎士!!"天啊!居然是這個鬼東西!怎麼辦?劍我也沒帶來阿,而且重點是....我沒有聖光啊!!

就在我還在煩惱的空隙時,那名死亡騎士抓準時間,拿著劍,朝我猛刺過來......

"鏗!"就在我還以為自己死定了的時候,突然有一個人站在我面前,幫我擋下了武器,他是......?

"你沒事吧?"那男子一面抵擋著敵人,一邊問著我的狀況,當我看到他的臉時.....我的光明神啊....他..是羅蘭!!!

別問我為什麼知道,因為有誰的身材這麼好呢?還很適合穿緊身衣呢?當然就是他啦!! ((觀眾:.....))

.......好啦,其實是...是因為他是短髮....而且他從剛剛到現在一直都用很認真的眼神+表情來戰鬥,哈!我

就確定是他而不是太陽啦!!哈哈哈!!真是佩服我自己!!哈哈哈!!!((觀眾+情:.....這世界完蛋了

"我,我沒事!"哇!羅蘭你真是真是太強了!!!居然在我短暫的OS時間裡(有很短暫嗎?),你居然就已經把這

死東西給打敗啦?真不愧是魔獄聖騎士(+死亡領主)啊!!

"沒事就好,再見"啥?這就要走啦?噢不!!我還沒看夠帥哥呢!!

"等,等等"奇怪,我怎麼從剛剛到現在,就一直是在結巴狀態?

"請問還有什麼事嗎?"羅蘭用一種恭敬的語言和口氣,這是在現代看也看不到,少之又少的[真]誠懇禮貌啊!

嗯....為了確定他是不是真的羅蘭,我要怎麼問他呢?是該問[你認識劍術超爛格里西亞.太陽嗎?],還是[你

認識那個根本不像太陽的太陽嗎?]......怎麼感覺兩邊都不行阿?第一種說出來的後果是:被太陽從羅蘭的

口中聽說的話......那麼那天就是我去見光明神的日子了...如果是第二種的話....不對阿,感覺兩邊的後果

都很慘啊......((情:那你就直接問不就好啦!!!??

經過了我深思熟慮的考慮後,我決定問他一個最保險的問題......((是啥啦?別再賣關子了.
             ....我決定問他......
                              "請問你叫什麼名字?"
                                                        ((觀眾+作者:..........名X妹啦!!!   作者:那我剛剛是在打什麼啊!!))
        哈哈哈!!!有時候我真是佩服我自己的聰明才智啊!  ((觀眾+作者:..........

"我的名字是羅蘭"哇!還真的是喔?(( 觀眾:你的意思是你剛剛是猜的?     憐:........       作者:唉...果然啊...  
       憐:......你們到底是要看故事還是來吐槽的啊!!??     觀眾+作者:不好意思,您繼續!))

"哦~原來您叫做羅蘭阿!!剛剛真是謝謝您救了我!"人家救了我,我理所當然的要和人家道謝啊!

只見他微微轉過身來,對著我說道"不用客氣,還有,現在已經傍晚了,如果小姐您沒有別的事的話,請趕快回家吧"

啥?已經傍晚啦?這麼快?!....重點是...我沒有家啊!!怎,怎麼辦!!??啊!我想到了!!.......

羅蘭好像注意到我那面有難色的表情(裝的!),就關心的問了一句"請問...是怎麼了嗎?"很好!上勾啦!!

然後......我當然就是執行[柔弱女士之道]啦!!(?)  嘿嘿!!就是我先跟羅蘭說我沒有家,因為我突然被一個

人抓到這裡(其實是光明神....),然後又沒錢(因為還沒許願),身上也沒有東西,原本自己要的一本書也沒了(許願書...)

..........最後....羅蘭和我說了一句....."那就住我家吧!!"

.....怎麼可能嘛!!!  其實他是說.........
                                                       "我先給你些錢吧!"
                                                                                     ...............錢你X啦!!

你到底懂不懂浪漫阿!!((我想他不懂

你到底是不是男人阿!!((我想他是腦部已壞死,死人嘛!

.........啊啊!!...看來...我只能出絕招了.....
                                                                     ~預知結果,請待下回分解~

++++++++作者的小天地++++++++
觀眾:幹麻停在這阿!! 而且還打個什麼[~預知結果,請待下回分解~],搞啥啊?!

情:唉阿~大家都知道嘛,這是寫作的技巧之ㄧ喔~!!!

憐:.....什麼寫作技巧阿!我看是休息技巧吧!!

情::.......((打擊+心虛X1

憐:還有!!我看你是沒有想到要寫什麼來接下去這個爛段子吧!!??

情:.......((打擊+心虛X2
回復

可以給大大一個建議可以嗎= =
大大的文中間可以空一排嗎,這樣的話要那些近視的人情何以堪呀...
最後再說一句大大你的文好有趣的吶~~
回復

17# jsmnlbx
謝謝您的意見,下次我會特別注意的!!
希望大家多多指導我,謝謝!((鞠躬
回復

作者,什么时候在更?
你的文好好笑啊!
笑的我肚子疼了。
回復

噗……哈哈哈哈----不行了,肚子痛死了!這太好玩了
回復