查看: 10697|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳生日篇】三個故事,一次滿足(咦?)(8/2第三篇文全發出,拜託大家留言喔∼)

漆黑的世界裡,點上了小小的微光。

桌上,點上火炬的蠟燭穩穩的站立在精緻的蛋糕上面,柔和的火光照亮著四周邊圍。

緊接著,一陣不輕不重的腳步聲慢慢得傳來,一位女子優雅的慢慢走進點上火的蛋糕周圍。

輕踏著腳步,在火光的照耀下顯露出女子的櫻色長髮在走動下輕輕搖盪,琥珀色的雙眼在黑暗中散發著寶石般的光芒。

輕輕的坐在放置在蛋糕後方的沙發椅上,女子微微的一笑說:「大家好久不見了喔∼我是小櫻∼」

「今天…就是我人生中獨一無二的生日了喔!依造慣例…每次在生日的時候必定會送上我為我自己寫的生日賀文。」

「不過呢…今年就加大賀碼吧!」

她緩緩的伸出自己的右手,在眼前黑暗的空間中輕輕的揮一下,在手揮過的瞬間,有三顆不同顏色的球體慢慢的在空氣中浮現。

火焰般的紅色、燦亮般的金色、還有溫和般的藍色。

看著球體輕輕在空氣中上下浮動,小櫻輕輕的笑了一聲說:「呵…今年我特別將故事加大成三,三種不同的球體,也就代表三種不同的故事,而這些故事的先後閱讀順序呢…就由你們一起決定了喔!」

來吧…請選擇出你想要的先後順序……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵呵,今年的生日賀文也跟著出來了。
當然,出來的順序也要由你們決定了啊∼

為了以求公平,投票規則如以下的公式來進行:

第一篇:(什麼顏色的球)
第二篇:(什麼顏色的球)
第三篇:(什麼顏色的球)

而計算完開票時間:

第一篇計算到今晚呃...8∼10點之間...吧?(然後就直接開出文章)((被k
第二篇計算到後天下午1∼3點之間...吧?(然後就直接開出文章)((被踹
第三篇計算到後天晚上8∼10點之間...吧?(然後就直接開出文章)((被圍毆

時間不確定,因為小櫻的新主機還沒去看QAQ(就是說原本電腦裡的文章全部都GG)
而發上來的文章是去我同學家用的,接下來的文章一律都由我同學PO上。(當然以我的名義嚕∼)
而回應......小櫻還是乖乖的拿起手機一個一個記QAQ
所以那些想看轉世那篇的...等我把文章全抓下來再說=A=((逃

好啦好啦我承認這篇是因為沒人幫我寫賀文所以我就自己親自"動手"寫了,對沒錯你沒看錯,的確是用"手"寫的。
啊啊天知道自從打第一篇文章開始就是用電腦打了,回去用手寫的生活真的是......好累啊=A=((茶
廢話不多說了,大家來投票吧∼∼∼

最後...
我祝我自己......

生日快樂∼呵呵呵呵呵呵∼

恭喜自己又老了一歲......((趴
回復

祝櫻姬妹妹生日快樂唷!
櫻姬的文筆真的很好呢!
我寫不出來說!
我第一篇選擇藍色(我最愛的顏色)
2,金色
3,紅色(因為紅色會讓我想到卷子
上不及格的紅色,所以當然放後面!)
回復

小櫻生日快樂喔~
需要賀文嘛XD
第一個我想選金色,第二個藍色,第三個紅色ww
是說顏色是依照故事主角的個性選得嗎?﹝好奇﹞
再次祝小櫻生日快樂喔~如果要點文可以私訊說喔我這邊用完就來寫~
回復

櫻∼
是說,我好像該先祝賀妳生日快樂∼
顏色嘛∼紅色藍色金色!就這個順序
希望能早點見到轉世那篇的更新
再說一次:生日快樂!
回復

真的嗎?因為這次都是完全手寫,所以更改的時候是在打在電腦上的一小段時間趕快更改。
不過有喜歡那就好了呵呵w

請相信自己事可以寫出來的喔,以前小櫻全寫出來的文(一樣是手寫時代),全都是像劇本文那樣子的=A=
後來才一步一步的進行更改,所以才會出現這個樣子。
所以有努力一定會有所回報的((擦淚(?????

顏色以記住,後面會全部結合的喔∼
回復

呵呵謝謝,顏色後面會全部統計。

真的嗎真的嗎真的嗎,那我要厚臉皮的說要XDD

主角的個性選顏色嗎?好像有點不是耶。
只是文中出現的重要人物之中再選出一個比較適合的顏色出來,有重複的話就是另外尋找。
如果這樣看顏色的話...應該是大概可以猜得出裡面主角是誰嚕XDD
PS.另兩篇都是第一次嘗試打的,完完全全超級沒有手感寫哈哈
回復

我完全發現......
前面三人的回覆第一篇球的顏色......
哈哈哈哈哈三種顏色全部到齊,這樣到晚上是要怎麼發呢w
((崩笑中

還沒投得快動用你可愛的小手投吧∼∼
回復

唔喔∼生日快樂小櫻!

我來動用懶散的小手,投下神聖的一票了((你誰
1. 金  2. 紅  3. 藍
因為我腦中浮現出,「太陽滿臉燦爛的講了一堆光明廢話,結果烈火突然衝出來哇哈哈的把太陽拖走,旁邊的寒冰拿著蛋糕溫和又無奈的嘆了一口氣」這樣......over

嘛,再說一次生日快樂,預祝小櫻的新電腦情人快出現
然後我是用打工地方電腦偷回的,來酸∼(不然等我回去投票都截止了)
回復

恩...雖然我想先選顏色,不過我還是先祝你...
生日快樂!!Happy Birthday!!!
再來的話就是金色藍色紅色!(大大我幫你把第一篇的顏色選出來了^^((重點誤
最後還是祝大大生日快樂永遠幸福靈感大神天天找你喔~
回復

大大日安~
我想選金紅藍
這樣~
請大大加油喔!!
生日快樂!!
回復