樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳生日篇】三個故事,一次滿足(咦?)(8/2第三篇文全發出,拜託大家留言喔∼)

我竟然沒有猜到是亞希!明明這個CP的文看過很多⋯⋯
我好悔恨(掩面)
然後亞戴爾果然把希歐吃的死死的∼(笑
回復

亞戴爾和希歐....((無線同人妄想中
真的是那個唯美阿.....((鼻血
回復

31# 死零

呵呵,我就有說別想太多,將配對一個一個想、然後再想顏色大約就可以大概得知了。
下個配對也是很容易,畢竟...標題有顯示了哈哈。
亞希配對雖然好,但是不知道很莫名得我比較喜歡雷格、尼格、羅格、希格、亞格、喬格......
很好就是格總受就對了哈哈,不知道為啥的就是這樣覺得。
但是第一篇就是雷格,所以...把格的配對就換一下好了,所以才會去寫出亞希來哈哈
回復

32# 依奈

呵呵,不知道大大想到什麼呢?
總之總需要衛生紙嗎哈哈哈((遞給

如果不嫌棄的話,下一篇也可以來看看,說不定流的鼻血還會更多喔呵呵。
不過唯美啊∼∼呵呵呵呵呵呵呵(??????
回復

紅色啊www
嗯、會是什麼配對呢?
記得是特傳的……
回復

特傳的配對啊……(思考)
嗯,夏冰、冰夏、夏千、冰漾?
焰是最喜歡夏千啦……
但似乎是夏冰和紅色比較有關連?
回復

36# FlameAiji

恩恩,裡面有一個對了喔!
說起夏冰、冰夏的代表色我可能會選紫色、紅色、藍色等的。
夏千就是紫色為代表呵呵。
冰漾可能就是紅色、藍色、銀色吧?

這個配對很多人,算比其他配對還來的多人吧?((應該
畢竟特傳是我第一次寫,所以想先蟲比較熟悉的配對下手哈哈。
回復

應該是冰漾了。(較肯定語氣)
冰漾在鮮網上的文文近乎夏千的五倍啊……(默)
冰漾好寫嗎?
回復

所以晚上那篇到底會有多盡暴?
小櫻有沒有墨鏡可以索取?被閃瞎啦!
回復

38# FlameAiji

呵呵,答案等晚上就會知道嚕∼∼
這應該是肯定的吧?畢竟這兩個是最主要的主角,所以文章量也會比較多。

哦...這個我不能確實的告訴你,因為每個人都有每個人擅長的地方。
像說這次是我第一次寫這配對,所以整體來說會比較難一點。
其他人我就不保證了呵呵。
回復