樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳生日篇】三個故事,一次滿足(咦?)(8/2第三篇文全發出,拜託大家留言喔∼)

墨鏡碎了一地!
小櫻真的壞掉啦!
這冰漾也太•••
回復

49# Reiya

呃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
說真的,R你這篇文章真的嚇到我了耶ww
一開始我以為你是跑去故事之中偷窺他們的生活起居(???),結果沒想到來偷看我的啊∼((燦笑
沒想到R你有想當變態偷窺狂的想法呢∼((笑

不過我真得滿好奇手機裡那位跟你對話的人是誰啊?w
兩個人無厘頭的對話也很好笑耶w
話說我怎麼不知道我家有通風管這玩意啊∼((望我家四周(??????

我剛剛好像真的有點大聲,開什麼玩笑,如果被抓包我要怎麼解釋阿?「呃,小櫻你好,我爬了半小時通風管來偷窺你」,這樣講肯定會直接被丟進警察局的吧!
說實話,一看到這句話我馬上狂笑,笑到連我媽從電視螢幕上轉頭過來看我一副的白癡樣。
這個吐槽不知道為什麼很合我的點,說真的...我的笑點也是非常的低,低到我同學都一副受不了的表情看著我,不過久久之後就習慣我了哈哈。
真是辛苦你爬了半小時的通風管來偷窺我,我會請最好的警察來好好的侍候你的∼((微笑

越看後面真的越好奇跟你講電話視訊的到底是誰耶,哈哈她真得好好笑喔ww
他該不會是吐槽你的翻版對象?
「......我只看到被格里西亞壓榨,因為公文而衍生出革命情感,到最後萌生成愛情的悲哀二人組。」

『唉,你一定是那種被追了一年沒感覺,對方跟你告白,結果還被你說『你在幹麻』的那種人吧......我開始同情你未來的老公了。』螢幕那頭的傢伙雙手一攤,搖了搖頭說。

連以上話講出來馬上就被吐槽,不過我還真的沒想到R你的想法原來是這麼極端耶。((驚
該不會你也是個感情白癡(?????)?!((誤

後面沒想到你對冰樣的感覺這麼大啊,對了...忘了告訴你一件事。
小櫻我啊...耳力可是非常好的喔∼∼((微笑
不過R擅長的冰樣寫法跟我寫的冰樣寫法是完全不相同的,就像我跟妳說過的,我比較擅長廢話型的第三人稱,第一人稱反而無法上手,所以...嗚嗚我好羨慕你喔喔喔喔喔!
啊對了,再戰生死棋那篇也要趕快寫喔∼我很期待後面的結局的喔喔喔喔喔((燦笑
不要因為我現在沒電腦無法隨時留言回看就偷懶喔∼∼((沒資格說別人的人

不會啊,我覺得R抓我的語氣抓得滿好的啊∼((茶
台下我是被朋友稱為傻傻憨憨笨笨呆呆怕鬼怕蟲怕搔癢...等的人,台上我是戴著微笑腹黑然後虐死人不償命的人。
恩...總之來說就是雙性格XD
所以親愛的R啊∼((燦笑
偷窺我做好心理準備了嗎∼?((燦燦笑

謝謝你打這一篇三合一的總結腦殘文喔(咦耶?),我真的很開心的喔!
畢竟這篇讓我笑的這麼瘋w,果然R的第一人稱寫得真好ww
不過我第一次寫冰漾真的寫得好嗎?我怎麼一直覺得他們被我的廢話給破壞掉了啊www
回復

51# mengchiehkuo

因為無聊啊∼((被打))

第一次大幅度的更改內容,結果生出來的文就變成這樣(茶)。
唉唉我可不知道我的腦袋到底在想什麼,說不定我真的是壞掉了呢ww

墨鏡不夠得還可以去旁邊領貨喔((指
現在生產鏡片加倍的墨鏡,不過目前還沒研究好呵呵∼
回復

52# 櫻姬

哈哈哈哈哈哈哈真的嘛
其實之前看到其他大大要寫,就有在想,但是怕寫不出來
結果8/1生死棋貼完,逃避現實之下我寫的超順啊∼
欸∼開玩笑我怎麼可能去偷窺故事裡的人呢,來唷,讓我們來假設一下∼
如果去第一篇,那肯定會被雷瑟大卸八塊,再被格裡西亞用聖光轟爆!
去第二篇,那就是被腿甲踹死,再被亞戴爾分屍,然後被棄屍公文海((???
去第三篇更慘!會被學長捅成洞洞人,放了滿地血之後直接變成黑館的鬼屋裝飾品!
所以當然不能偷窺他們!只好來偷窺小櫻啦∼((被鞭死
呃不是啦,我會去偷窺都是那傢伙的主意!

嗯∼想不到你會這麼好奇那個人是誰耶∼
怎麼講......就是,你可以把他當作鬼手機((啥
因為我沒設定他是誰...別說長相個性,我連名字都懶得取,所以才會叫那傢伙啊XD
像我之前回的,我寫的第一人稱就是像神經病一樣,自己瘋狂吐槽自己,如果只有一個人,不是會變成很悲哀的自言自語嘛哈哈,反正他就是因為我需要才有的人物。
最重要的當然是......我打死也不承認是我自己想當變態啊!所以當然是出自別人的餿主意!

哈哈小櫻的點真的跟我不一樣呢XD
我自己是掛電話那邊在笑,明明自己要遭殃還笑...天啊,我該不會真的有M體質((噢不
笑點低很可憐耶,這樣不就不能在上課偷看小說漫畫了嗎?
然後小櫻你的笑容,我怎麼覺得不像要叫警察,比較像要動用私刑啊啊啊啊!

總覺得,你好像很想跟鬼手機當朋友((一個賣我,一個動用私刑,這太可怕了吧!
『唉,你一定是那種被追了一年沒感覺,對方跟你告白,結果還被你說『你在幹麻』的那種人吧......我開始同情你未來的老公了。』螢幕那頭的傢伙雙手一攤,搖了搖頭說。
然後這句話是真實發生過的...R某是感情白癡這樣哈哈,小櫻也是嗎?((握手

恩∼冰漾之外,其他配對的文章我會看,不過真的沒太大的感覺((我也不知道為什麼~
比起耳力好,我比較希望你說你心胸寬大啊......((抖
老實說我常常懷疑我寫的真的是冰漾文嗎...然後我第三人稱苦手XD,而且我第一人稱的廢話比第三人稱多耶哈哈
生死棋嘛...讓我再逃避一陣子吧...夏天到了讓他長點草也不錯是唄((雙手摀眼,我看不到燦笑
所以我們一起去尋找『在這通風口深處可以幫你逃坑的靈感大神』吧!((你幹麻帶人家潛入她自己家

我我我我我...我就說我是被陷害的啊啊啊!!!
要算帳去找那隻鬼手機啦∼呃,不對啊,約還有一年...
噢不!生日當天不可以打人的啦!饒了我吧!

恩,小櫻的冰漾我是覺得還不錯啊...雖然我看得不多,不知道其他人是怎麼寫的這樣
欸∼開心就好∼順便把我半夜入侵民宅忘了吧∼
然後我短文不過31xx字,結果這篇回覆就10xx是怎樣......
回復

reiya大和櫻大都好強阿~
我也是冰漾王道的一員喔~((笑
回復

好棒喔!
不只是內文
連一開始的引文也超棒的!!
第一次看到這種寫法,
感覺很有神祕感
看到後來
我都差點想拿出墨鏡了
不果我超愛閃文的啦!!
>///<

大大加油喔~!
回復

很好看耶!!!
大大超強的啦!!
冰漾那篇超閃的啦!!
大大加油喔
回復

原來時間還很早是這個意思.....
我的眼又受到重創了.....什抹防閃光墨鏡嘛.....又碎了..
真的..好閃啊!!!
大大你的文真的越來越閃
我的眼睛和墨鏡都不行了....
不過大大你的文真的超~好看的!!!
回復

櫻姬大大(這樣叫應該沒問題吧?!),生日快樂喔!れ誕生日れバザシよィゥゆネエ!(燦#

雖然晚了很多天......不好意思......

咱是從R醬連結在【再戰生死棋】裡看到的。

沒來得及參加投票,真是可惜啊!(攤手

第一篇的雷格超有愛的啊!(吾命裡最愛的王道CP啊!!)(愛心眼+流口水

後兩篇不戴墨鏡就會被閃到瞎的甜蜜感究竟是怎麼回事?!!比雷格篇還要耀眼!(刺眼

好痛啊,看來墨鏡得去補貨了。

大大,生日快樂!:)
回復

噢噢!兩篇都很讚!

R大您搞不好莫名的適合吐槽角喔!整個吐槽的很歡樂!

然後,櫻,第三篇的尺度是R15吧!
為什麼不是R18!(乾⋯⋯你這腐女滾開
總覺得漾漾遇到學長總是很快就吃乾抹淨了(捂鼻
學長應該很感謝喵喵,送來一個這麼美味可口的禮物
回復