樓主: 祁.晴
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 刺鳥 輓歌(0809/16番外伍篇)

祁的文真的很華麗唯美,優美的詞句運用得淋漓盡致,說白一點就是文筆超好啊∼∼∼∼∼

小珞很喜歡這樣的風格∼∼
肆無,你好溫柔OAQ
柒冥,我好心疼你啊∼∼(不過其實最愛還是肆無,雖然領便當了......

我好喜歡他倆在紫羅蘭花海裡笑的畫面哦,可以想像得出來哦∼很溫柔、平靜祥和的畫面
斂眸淺笑......可我哭了啊OAQ

總之,非常喜歡這篇文!要番外番外∼∼(伸手)要不然就新作品∼∼(伸另外一隻手
回復

(10.09.2013 番外01.)

光與影。渾然天成的一體兩面

是光非影、非影即光

有光恆有影,有影恆有光

如同 雙生  如同

...你我

「不……不可能的……」跌跌撞撞起身,腦中已是一片混亂。

方才展於眼前的諭示繪卷,畫面清晰得如此殘酷,令人打從心底顫慄。

手足相殘,血染星辰。

何時?哪時?最重要的,為什麼?

我緊緊揪住起伏不定的胸口,沉寂已久的濃烈情感翻起滔天巨浪,只為我默默守護了二十多年的手足……我的六個弟弟啊!

痛苦、不捨、難以置信……那樣複雜沉慟的情緒,幾乎使我崩潰。

一直以為,身為皇室預言師的我,早已學會何謂處變不驚……但顯然,事實並不是如此。

忽然,一道驚慌卻不掩清朗的聲線強行傳進我麻痺的雙耳:

「哥…?大哥!?您、您怎麼了!?您還好嗎?」

我極力平復紊亂的情緒,吃力轉頭望向來人。

那瞬間,我感覺到我的心臟撕裂般地抽緊,血色無聲淌落。

溫熱劃過我的臉,墜跌,而後粉碎。

他是肆無.若瑟凡。與我最親的肆弟。

也是諭示繪卷上,將以守護永遠終結的那人。

「哥…?大哥!?您怎麼了!?身體不舒服嗎?」

半跪在最敬重的兄長旁側,我從我的聲音中聽出少有的慌亂。

一向沉穩到接近滄桑的大哥,不應這麼失態的。

可,我竟看見大哥的淚水。一滴一滴,從他美麗空靈的藍眸中墜落。

像鑽石,卻閃爍著那樣窒人的悲傷與哀慟。

我怔住了,無法理解。

只能試探性地幫著拭去,然後關心詢問:

「是預見了什麼嗎?還是……」

大哥未語,只是安靜地望著我,落著淚。

眼神寫滿未可知的掙扎和很沉很沉的不捨。

不捨什麼呢?又究竟是什麼令你這樣掙扎?

那時的我,唯有不解。

而這才是一切的開端。

我卻從未探究。

T.B.C.
回復

嗨~這是某祁~
真的非常感謝大家的留言和支持~~某祁超開心的呀(轉圈灑花)
那麼,這是番外。就把正傳裡戲分少卻很重要的大哥拉出來主演吧...
應該會寫完,我會努力。升上高中了,時間真的都不是我的...會不定時更文,學校都還在適應呢(嘆)
總之還望看客們能夠包容、喜歡,多多捧場嘍~~
回復

大大您好>▽<!
我是新讀者,我非常喜歡您寫的文章唷!
文章詞句華麗優美,讓人百看不厭ˊvˋ~
所以...
我還要番外!!(任性讀者伸手中)
回復

喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!
終於出番外了是吧?
祁姊你終於想開了啊~(什麼跟什麼
總之就是恭喜番外囉 寫的好像更好了?
回復

噢噢!居然有番外耶∼
然後主角是大哥∼
總覺得預言師是個很悲傷的職業(好像不太恰當?)呢......所以果然是悲文(廢,正文都是悲文了!

小祁要好好學習適應新環境啊∼(拍拍
高中的生活急不得,到後來才會慢慢適應,至少我自己是這樣‵‵

好啦∼小祁在寫文和讀書方面都要好好加油哦∼!(拍拍

題外話:
剛剛看上面我的留言,腦裡只有一句話:這傢伙誰啊#
唉,每次看到自己以前的留言都有種怪怪陌生的感覺(默
嗯,廢話完畢,坐等下文。
回復

來一篇讓所有角色全數崩毀的番外吧?提燈很~~期待唷!
回復

大大加油~!
我很喜歡您的文章,
所以一直很期待您發文>V<~
也幾乎天天都會來看喔~
大大的文章真的寫的非常好,
讓我非常喜愛,
我甚至都覺得可以出書了呢!
我會一直支持您的!^▽^
回復

48# Amy善

啊啊啊真的很謝謝善……呃,是姊姊還是妹妹呢?的大力支持!!!
祁好開心啊^ ^(眼眶泛淚ing)
我是真的很久沒上御論了…畢竟祁是高中生,前陣子又是比賽又是段考的……
忙得不可開交啊真是///
所以先在這邊跟妳說聲抱歉嘍>  <
不過,我不會棄坑的!!請放心,只是請再給我點時間……
最後最後,謝謝妳近兩個月的耐心
妳的支持是對我,無上的鼓勵
回復

我現在是高二喔~(有種逐漸邁向老化的感覺......
大大寫的文章我真的很喜歡唷,所以支持是一定要的啦>▽<!
我知道高中真的很忙,常常都是作業考試比賽通通一起來,
現在都是偶爾才會上網玩電腦,因為有時候要做作業又要打報告,
不過大大忙歸忙,還是要好好休息呀,如果忙到熬夜爆肝的話就不好了,
還有大大可以慢慢來沒關係,等到有空閒時間在補坑也不遲^^,
最後,雖然學業方面會很辛苦,但對未來還是會很有幫助的,
就算忙碌,也不要讓自己太累唷!
回復