樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

夾子夾起頭髮  洗澡時聽到有人開門
那應該是他吧  我便沒什麼注意
不久聽到了東西掉落  似在忙亂的找東西的聲音
他在找什麼呢?
圍起白色的浴巾  我走了出去
但是卻感覺一股冰涼停在我的脖子上  接著我看到了很多陌生人
這該不會是  所謂小偷?
該死  我沒穿衣服啊  
「這妞能不能帶回家?」我聽到其中一個人這麼說
一群色魔  我死都不要跟你們走!
這時我腦中閃過了一個身影  好像是•••••

(來吧w(X))

回復

是嗎?一定要這樣?我記得這是我第一次被人背叛時說的話。
那女人冷冷彎起艷唇,諷刺道。"你以為呢?你只不過是個棋子。" 後來,我殺了她,那是當然的,背叛我的人沒有活著的機會。
再次睜開眼,已是晚上。即使說什麼不去看妳我還是忍不住想去,穿好衣服我偷偷的走到妳家,在妳房間的窗戶偷看。雖然蠻向偷窺狂的。。。
嘩啦嘩啦,妳在洗澡嗎?
突然一群人闖入妳家,我立刻起身,追進去。
我絕對不允許有人傷害妳。

(我來了!!)

回復

你是什麼人?為什麼如此熟悉?
看著你把那些人一個個打倒後  突然覺得喉嚨好痛
原來是剛剛的刀子稍微劃破了  摸了摸自己的脖子  看到了血
脖子  喉嚨  咳嗽  血  好像要想起什麼了  卻還是  什麼都沒有
眼淚掉落了下來  順著臉頰  滑到了脖子  混著鮮血  滑到了浴巾裡面

(歡迎w)

回復

面頰上留著淚,妳怔怔的看著我。為什麼哭?我蹙眉。是因為我嗎。對啊,妳忘了我,淚是因為害怕嗎?
看到麼妳脖子上的血,怒火中燒。手的動作越來越快,將一個一個打倒,毫不留情。
他走進來,訝異的看著死在地上的一群人。「這。。。到底發生了什麼事?」
不悅的瞪他。「你警覺性也太低了,一群人進來你都沒察覺。」如果妳被帶走,我絕對殺了他。
咳咳咳、咳咳咳。身體突然倒下,血從口中噴出。
在失去意識之前,我聽到妳們驚慌的叫聲。

回復

聲音越來越小  我發不出聲音了?
越來越沙啞  為什麼  只能發出氣音?
我驚慌地看著他  我發不出聲音了
看著躺在地上的你  我不知道這麼混亂的情感是什麼
因為激動  脖子的血越流越多  意識漸漸模糊
我倒了下來  浴巾也稍微鬆開

回復

開始與結束如果能掌控的話我們就不會那麼辛苦了吧?如果這一切完全沒開始過,妳或許會比較開心。
睜開眼,熟悉的醫院印入眼簾。
"你是白癡嗎?在動手術的前三天要休息養體力你是聽不懂嗎?" 某人的咆哮立刻傳來,他一臉陰沉的瞪著我。"多虧了你英勇的英雄救美情節你的手術日期推遲了一個禮拜。" 他握著手上的紙,那力度差點把紙撕破。
我白他一眼。如果我沒去她早就被帶走了。對了,她還好嗎?
脖子上的血令人在意。
"失血過多昏一下死不了。" 他沒好氣的道。
什麼?失血過多昏倒?我大驚失色。
白了我一眼,他無奈的道。"昏了五個小時而已,現在早就被送回家了。而你,則昏了四天。"
突然,門被打開了。我們兩個都愣住了,怔怔的看著來人。
輕輕的呢喃著妳的名字,我只能呆呆的看著妳。
妳為什麼會在這?

回復

这里是哪里?我又是谁?
“醒了?”面前的人温柔的说
不对,我不认识他
但是为什么
我对他
感觉那么熟悉?
那种感觉……是爱?

回復

愛  我的名字是愛
第一次聽到你叫我的名字時  激動的落下淚水
第一次聽到他說我的名字時  開心的抱住他
緩步走到你面前  緊張的牽著他的手
現在只有他  能夠帶給我安心的感覺
「你還好嗎?」看著躺在病床上的你  不自覺的問出口  握著他的手也更加用力
不知道為什麼  有一種感覺似乎要衝出來
誰能告訴我  我怎麼了呢  看到你  看到他  回憶卻出不來

回復

来到这里吧,他笑着对我说
我小心翼翼的走了过去
终于找到你了,他说
然后把我按在了桌面
低下头,吻了我

回復

我看著碧綠色的眼睛越來越近,
終於到這一步了嗎?
「我喜歡妳。」

回復