樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

"來吧,殺我啊,我的弱點在這裡喔!" 某人曾經對我說。於是,我舉起西洋劍,毫不猶豫的揮向她。
"謝謝。" 為什麼要道謝?明明是我殺了她才對?為什麼要向我道謝?看著被鮮血染紅的雙手,濕冷的觸感從雙頰傳來,那是我第一次哭泣。
我驚醒了,原來是夢。看著外面還按著的天,我想現在應該是半夜。鬆了口氣,我站起身,為什麼會夢到以前所發生的事?走出房間,我看見他以公主抱的方是抱著喝得醉爛的妳,他看見我問道。"讓她睡在你房間?"
搖搖頭,我回答。不用,先讓她睡在你房間好了,幫我好好照顧她。
他蹙眉。"你到底怎麼了?"
淡淡的笑了,我不再看他。什麼都沒有,真的。幫我好好照顧她。隨後,我走了出去。
到妳之前買藥水的地方,我向魔女買了一個可以忘記我的藥水。現在,站在街上的我,淡淡的、哀傷的看著手中的瓶子。除非到萬不得已之時,我才會用這藥水。將瓶子收妥在口袋裡,我回到了我之前住的那個淒涼的家。走進去,東西都沒變。走到廁所,一陣血腥味湧上,一口血從我口中噴出。
咳咳,咳咳!不停的咳著血。我昏倒在浴室。
水聲?我睜開眼,天還未亮。看著被我開啟後忘關的水龍頭,水不斷的從水龍頭裡流出。嘆了口氣,我從浴室地板上站起身。洗了把臉,將嘴角和口中的血清洗乾淨。洗澡過後的我穿著浴袍從浴室出來,隨意的挑了件衣服,並將其穿上。吹乾頭髮後,我將藥水放進口袋裡,是外套裡隱密的口袋,誰都無法知道藥水會在那裡。
我起身,走回妳家,我真的好像見妳。

回復

你永远都不会知道
在小时候那个被你期负的小男孩
现在已经心理扭曲,不得不接受心理辅导
或许你只是因为对漂亮的像女孩子的他很有好感,
所以才模仿电视上的H镜头
但,你这样做,将让他一生都活在那次的阴影当中

回復

終於結束了
已經幾年了?
5年抑或10年?
你還是跟以前一樣嗎?
那樣的可愛,那樣的使人想抱住你
淡淡的髮香總是使我沉溺
約定我一直一直地放在心上
我回來了
你,知道嗎?
但願你知道

回復

道歉,愧疚,悲傷,痛苦
無時無刻圍繞著我
這樣的生活
有何意義

回復

一直等  終於看到你的身影
跑了過去  不明白你昨天為何不在  問他  也不回答
你們  隱瞞了我什麼?
看著你的模樣  心裡一陣抽痛  抱住了你
能不能答應我  不管發生什麼  讓我們一起走下去?

回復

去吧,追尋你所謂的夢
這是最後你對我說的一句話
那時,懦弱的我只能看著你的身上散出血花
然後,往後倒下

回復

下雨了
你聽到了嗎 下雨的聲音
那你是否有聽到呢 想你的思念
雨會為我流淚 我卻總是只能看著你笑

回復

笑容的弧度是我最喜歡在你臉上看到的
狡猾的
燦爛的
作賊心虛的
每一種我都喜歡

回復

歡樂的結局,是誰將它變悲劇了?無人知曉。就如同我的人生般,本應該是快樂的,卻以悲劇收場。祈求著神蹟,留下的卻是恨與悲傷。我有資格擁有幸福嗎?我不知道。
看著妳在我懷裡顫抖著,我苦笑,緊緊的抱住妳。
妳在做什麼啊?好笑的看著妳。我只不過是回我舊家而已,有必要那麼想我嗎?
如果是這樣,那麼我從這世上離開時,妳會不會崩潰?
一起走下去嗎?我盡力吧。我也很想與妳在一起,只是結局誰也不知道。
我愛妳,我輕輕的在你耳邊呢喃。

回復

難過的心情蔓延開來  我不要你走
對你的依賴早已超過我的想像  我已經  不能沒有你
我不要你說愛我  我要你說  會一直在我邊  不離開

回復