樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

心猶如劃過流星的夜空
被切成了兩半
即使如此--
謝謝你牽起我的手

回復

守着你,不让你乱跑
因为我害怕
一眨眼,你就带着我的心走失了

回復

了解了,我輕笑道。我不會離開妳。說完我默默的在心中加了我盡量這三個字。
看著妳安心的表情,我笑著抱著妳進去屋裡。
看著妳開心的笑顏,我笑了笑,但眼神中流露出些許的感傷,對不起,輕輕的在心中呢喃。
對不起,我也許會違背約定。
吻上妳的髮絲,我看了看站在後面的他,他蹙眉,不解的看著我。
帶著歉意的微笑,我轉身與妳一同進屋。

回復

屋里的氣氛很歡樂的  我知道  你不過是在騙我
不過  我也不敢面對事實
自私的我  只想擁有你的一切
卻忘了  你根本  不屬於我

(歡迎喔w然後你看看我頭像是不是很美w(欸#))
(我老婆喔很美對不對ww(人家沒答應##))

回復

我愛妳,看著妳的睡容我輕輕的呢喃道。將妳抱進懷中,我吻上妳的額。
只是,對不起,我的時間快要結束了,即使我多麼想待在妳身邊,還是沒辦法。我哀傷的想著,手輕輕的撫摸妳的髮絲。
閉上眼,今晚註定無眠。
隔天一早,看著妳剛睡醒還睡眼惺忪的表情,我輕笑著將魔女的藥水喝下並吻上妳的唇,確保妳吞下昏厥以後,我輕輕的吻著妳,哀傷的笑道。永別了,吾生摯愛。
她就交給你了,走出房外,我對他說道。他點點頭,悲傷的保證。
"我們都會等你,等你回來的。" 他說道。我愣了一下,苦笑,然後走出屋外。
別等我,因為我不會回來了。兩行淚緩緩流下雙頰,再見,再也不見。

回復

剑刺入了我的心脏
看着你
我缓缓倒下
即使你杀了我
我发现
我还是无可救药的
爱着你
像一个傻瓜一样
一直深爱着
高傲的你

回復

你給我喝了什麼?
我、我不要失去你!
跑出去  想在還有意識時  挽留你
卻被他一手攔住  在他的懷裡掙扎著  我不要
我最愛的你  怎麼能離開我  我不准!
看著你的背影  昏迷了
再次醒來  我已全然不曉得我為何會在那裏  為何他會抱著我
只知道  我似乎  忘了一個很重要的人  卻  想不起來了

(這什麼展開w)

回復

了解到我不會再回來,妳們應該也會放棄了吧?
呵,錯了,妳早已不記得我了,那他應該會放棄吧?
不用再等了,我再也回不去。
握著妳送我的圍巾,眼淚無法控制的流下。
我愛妳,輕輕呢喃。這三個字我早已不知道說過了幾次,但我知道,說再多次都無法形容我對妳的感情。
坐車來到妳與我常去的地方,哀傷的淡笑,血腥味從喉嚨湧上,一口血就這麼噴出。
咳咳咳、咳咳咳。摀住唇,不停的咳著血。咳咳咳、咳咳咳。
身板晃了晃,像失去力氣一般倒下去。
失去意識之前,我想到的是妳的臉,妳那張帶著燦爛笑容的臉。
然後,世界一片黑暗。

(我也不知道為什麼這麼寫唉!不過,我不會就這麼讓男主死的!!)

回復

按住他的傷口  我幫著他止血
「怎麼這麼不小心?」蹙眉  我拍了他的頭一下
這感覺  好像在哪曾經有過?
但是  想不起來了
靠在他的懷裡  我不斷的回想  旺季的那人  是誰
結果  當然的一無所獲

(趕快回來女主懷抱吧(X))

回復

或許,我們本來就不應該相見。
或許,如果妳愛上的人是他那就不會那麼累了吧?
睜開眼,我愣愣的看著白色的天花板。
我在哪裡?吃力的起身。看著白色的牆壁,白色的床。醫院?
難道我還沒死嗎?喃喃道,看著自己的雙手。蹙起眉頭,我準備走下床。
"你還不能下床,雖然暫時控制了病情,但還是有突發的危險。" 我愣了一下,轉向那熟悉的聲音。
他一臉疲憊的靠在牆邊,皺著好看的眉。
你為什麼會在這?她呢?我激動的問道。
他嘆了口氣,揉了揉眉心。"她沒事,正在家裡休息。倒是你,還有臉說把事情都埋在心中,妳還不是一樣。"
低下頭,心情非常複雜。抱歉,那我還有恢復的機會嗎?
"有,但機率蠻小的,手術的日期已經決定好了,在三天後。"
看向他,我點頭。知道了,那這三天我就現待在這裡。
"你不去看她?" 他蹙眉。
在我還有突發的危險下不會去見她。我閉上眼,躺回床上。
嘆了口氣,他道。"何苦呢?你何苦呢?"
沒回答,聽到門開啟又關上的聲音我才知道他已經離開了。
握緊雙拳,淚水滴下雙頰。

(很快就會投回女主角的懷抱的!)

回復