樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

妳走到我面前輕輕地抓住他的手,問著我的狀況。
有點忌妒的看著你們相握的手,將頭撇到一邊,冷冷地回答,沒事。
還不行,還不能讓妳記起來,不然妳一定會難過的。
背對著妳,我躺下去,將頭轉過去,不讓妳看到我眼睛裡流露出的感情。用冰冷的聲音下達逐客令,我累了,想一個人休息,這位小姐,請回吧。
他嘆了口氣,說道。"那你休息吧,明天我再來看你。" 頓了一下,他繼續道。"別想偷跑,某人送你的項鍊在我手中喔!"
項鍊?等等。。。該不會是妳送我的那個吧?
抬起頭,我惡狠狠地瞪著他。把項鍊還給我!
"休想,除非你答應不偷跑。"
好,我答應,項鍊還我。
"等動完手術再說,你的保證可信度為零。"
你!好啦,手術完後絕對要還我,否則。。。我比了個斷頭的手勢。
他戲謔的笑道。"沒想到你那麼愛送項鍊給你的那個人啊?這愛還真濃。"
瞪了他一眼,嘴裡低咕著他去死的話,將頭埋進枕頭哩,不再理會你們。

回復

門關上的同時,
我也被你拒絕在心門外。
還是什麼都不願告訴我嗎?
縱使擁有親密的關係,
我仍舊是最熟悉的陌生人?

回復

人生  不就是這樣?
看著你下達逐客令  不知為什麼心裡一陣酸楚
但是現在  我最喜歡的人是他
回到家  我坐在他腿上  靠在他懷裡
「那個人,什麼時候會好?」望著星空  喃喃的問他你的狀況

回復

曠課,這是我與他常做的事情。
我還記得,我們還是學生時,時常因為老師講課太無聊而翹課。
曠課次數多到有一次校長還親自衝過來罵人。
現在看著他,我竟然開始懷念以前無憂無慮的時光。
"明天就要動手術,你應該不會蠢到偷跑。" 他懶懶的道。"諾,還你。"
一把搶走他手中的項鍊,我小心翼翼的拿著,像是對帶珍寶般。
看著項鍊,我的眼神慢慢放鬆,濃濃的情感從雙眼流露。
"你好像很愛送項鍊的人呢。" 妳說道。
愣了一下,我裝作冷淡的看了妳一眼,然後將視線放回項鍊上,嘴角勾起一抹溫暖的微笑,寵溺的看著項鍊並回答道。是的,我很愛她,很愛。她是我此生摯愛。
關於我的任何一切妳都不會記得,這項鍊也包括在內。
我還記得,這項鍊是妳送我的生日禮物,妳那時帶著燦爛的微笑,將禮物遞給我,我看的都出神了。
不知不覺,我勾起一抹溫柔、愛憐、寵溺、燦爛的微笑。

回復

笑的那么灿烂
可又有谁知道
我心里
已因他而泪流成河

回復

何時?
他說你明天就會好  但是我卻緊張的  靜不下來
為什麼他用那種心痛的眼神看我?
我不過是擔心你  並不代表不喜歡他啊
我  做錯了嗎?
還是說  根本不該……

回復

該說出口的話,依舊沒說出口
只有現在,請給我勇氣
「那個,其實,我對你--」

回復

你怎么了?以前的你可不是这样的
嗯……难道……你恋爱了??

回復

妳喜歡的人是他,這我早已知道。妳們會幸福吧?
那麼我會放手,試著不再去愛妳。
手術燈亮,看著忙的醫生,我的意識開始模糊。
如果手術成功的話,那麼我會離開妳,到另一個國家來試著忘記妳。

回復

你的身影烙印在我的腦海中  再也離不開
想起似乎對我說過  永遠不會離開  但是  為什麼我覺得那人要打破這個約定了?
不管你是誰  不管跟我做約定的人是誰  我都要找到你
你  一定對我很重要  甚至比過他

回復