樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

他今天到底怎麼了?
突然把我的衣服撕開  又壓著我  到底是想做什麼?
難不成•••••但是  他怎麼這麼傻?

回復

傻里傻氣是你的優點。

我就是被你這點給吸引的。

我只愛你一個人,

絕不愛別人。

回復

傻到極點了,我是不可能從我的禁錮理解脫的。
將妳從地上拉起來,外套脫掉披到妳身上並拉妳入懷,我憤怒的瞪著他。
你到底在搞什麼?不等他回答,直接一拳揍向他。
敢碰妳,簡直找死!

回復

死  人生最後不過就是一個死字
所以要好好把握  現在的每一刻  就算不能把握  也有美好的回憶
你這個笨蛋  不知道他是為了幫你嗎?
因為這樣就可以知道你對我的在乎程度  但是也有可能被你揍死
你真的是個笨蛋  我無奈的嘆了口氣

回復

氣死我了!他這混蛋!
在拳頭落下之前,妳從身後抱住我,疑惑的回視妳。
妳無奈得嘆了口氣,說道。"你看不出來他在幫你嗎?讓我了解你有多在乎我。"
我愣了一下,蛤?
他嘻皮笑臉的搭上我的肩。"你欠我一次喔!"
受不了的瞪著他,我苦笑。搞什麼啊?看著他我說道。反正就算要幫我也不准以這種方式!我不准除我以外的人碰她!
他無奈的搖頭。"是是是,好了,妳們都出去,這是我房間唉!"
走出去,我牽著妳的手,走到一樓。
拿起桌上的玫瑰花,我紅著臉,尷尬得拿給妳。我、我真的很愛妳,所以原諒我好(嗎)?

回復

好  不過這是  最後一次
再讓我看到你跟其他人那麼親密的話  我就殺了你
雖然是狠話  不過也帶了點真
哼  早知道不要把你帶回來就好了
讓自己那麼糾結  真討厭

回復

厭惡又喜愛的世界,我再也看不到了。

舉起纖細的手,馬上便被你握住。

我的時間不多了,我們還能這樣多久。

刺眼的陽光,使我閉上雙眸。

但,我再也睜不開了。

炙熱的淚水從閉緊的眼眸裡,順著冰冷的臉頰流道你那雙溫柔的手掌上。

回復

"上面是什麼?" 妳,我,和他躺在後花園裡,看著星空,妳問道。
"上面?是天堂吧。" 他笑道。
我輕笑,懶懶得說。天使住的地方。
也是注定與我無緣的國度。
愛憐的看著妳的側臉,輕輕的閉上眼睛,我淡淡的笑了。
有你們在我身邊真好,真希望時間就這麼凝結在此刻。

回復

刻板的印象總是讓人無法好好思考
我想  我很愛你們
沒有忘記對他的愛  但也非常愛你
所以我  不想要你們離開  現在這樣 我好開心

回復

心情非常複雜,

我從未有這種感覺。

自從他的出現,

改變了我。

使我塵封的感情,

再次浮出水面。