樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

望著你的臉  我推開你
「夠了,我只是在測試你」即使我知道這麼說  可能會傷害你
但還是說了出來
或許  我是在害怕  怕你接近我的目的不過是那個
離開那裡  我去找了他
他是唯一一個  我相信的人

(啊哈哈……(乾笑(不你)))

回復

人類就是這麼蠢,明明知道是陷阱卻還是陷了進去。
我嘆了口氣,手上還有妳的餘溫。
站起身,我從窗戶跳出去,就讓我一個人靜一靜吧。
頓了一下,我望著他的房間,看著妳們兩個有說有笑的,我苦澀的低下頭,也許該離開的人是我。
別開頭,不再看妳們,我轉身離開這曾經帶給我溫暖的地方。

回復

芳香的气味……
好像你的味道
但当我冲过去的时候
才发现是梦一场
你终究还是走了
为了你所谓的梦想

回復

想去哪?抓住你的肩膀  我的聲音在顫抖
我只是想挽留他  為什麼你卻要離開?
不管我做什麼  你們總有一個會走
但我自私的希望  你們能一直陪在我身邊
「嗚嗚……」沒了力氣  坐在地上  我的眼淚不斷的流
一手抓著他的手  不讓他走  另一手卻沒有對象
如果我抓住你的手  你是否還會離開?

回復

想了又想,
我決定還是離開妳。
因為,
我給不了,
妳要的未來。

回復

來來回回,一直走不出這循環。
不是他走就我走,一直都是這樣。
淡淡的望著你抓住他的手,看著妳的淚,我心一陣抽痛。
那就由我走出這循環吧,我走近妳,擦乾妳的淚。
輕輕的笑道,我只是出去散散心,妳哭什麼啊?又沒有要離開。
妳帶淚抬頭看我,無奈的笑了,將妳抱入懷中。
如果我能離開妳,那麼我早就離開了。可是我的心早就束在妳身上,無法離開。
抬頭看他,示意他不要妄想離開,他也無奈的笑了,一起加入安慰妳的陣列。

回復

獵奇  真是奇怪的東西
自那天過後  我喜歡上看獵奇
有時會自己模擬殺人  卻總覺得不夠盡興
時常把你們兩個一起抱住  這樣令我心安
「說,你是不是有其他女人了?」我揪著你的衣領  瞇起眼詢問
看到你抱住一個女孩  不是幻覺對吧
真想把那個女孩子殺掉

回復

"掉下的天使還有機會回到天上嗎?怎麼可能!" 我記得這是媽媽有一次打我時說的話。"如同你一樣,早已染了一身罪惡。"
苦笑得看著妳揪住我的衣領我澄清道。沒有,我愛的人可是妳啊。
"那你為什麼抱其他的女人?" 妳懷疑的瞇起雙眼。
攤了攤手,我無奈的笑道。那是因為那女生差點跌倒而我去服她而已,就這樣。
執起妳的手,輕輕得在上面附上一吻,我輕笑道。相信我好嗎?我只愛妳一人。
全世界,全宇宙間,妳是我唯一的愛人

回復

人家說  死罪可免活罪難逃
不要以為你的甜言蜜語能夠讓我不追究
我的醋勁可是很大的  所以現在……
「證明」證明你只愛我一個
至於方式  看你的誠意

回復

意思就是,我是你不需要的人,我不用待在你身邊,我只會為你造成困擾。
那好吧,這是你說的,不是我說的...

回復