樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

扶起他的身子  那不過是做給你看的罷了
你這傻瓜笨蛋白癡  知不知道我最喜歡的人是你?
離開房間  走到你一定在的那裡
「就這樣離開,太不負責任了」 我把你轉過來  吻了你的唇
白癡  我怎麼可能吻你以外的人?

回復

人嗎?都是自私的,而我也不例外,頹廢的坐在長椅上,我失神的望著遠方。
我果然還是無法放下妳,即使說好了要祝福妳。
苦笑道,鼻子酸酸的,想哭的感覺瞬間湧上來,我閉上眼,強壓下想哭的感覺。
突然一道黑影站在我面前,我不悅的皺眉,睜開眼睛我怔住了。
妳站在我面前無奈的微笑,妳靠近我輕輕的說道。"就這樣離開,太不負責任了。"
隨後你吻上我的唇,我呆呆的坐在那裡,妳在吻我?如果這是幻覺或一場夢也好,就讓我做一次夢吧。
我激烈的回吻妳,站起身,我抱住妳的腰,讓妳貼近我。
真希望能這樣下去,永遠不要醒來。

回復

來來去去  這就是過程
被你緊抱著的我  癱軟在你懷中
「笨蛋」輕聲罵道  我的臉微微泛紅
一起回去吧  回到我們的家

回復

家中空無一物

只剩餘殘留淡淡的香氣

證明了,你不會再回來...

回復

"來,一起回去吧,回到我們的家。" 妳輕聲道。
家這個字一直以來只會讓我聯想到我那空虛孤獨冷輕的房子,現在,想到家,我會想到妳。
是妳給了我歸屬。
恩,回家吧。我將頭埋在妳的髮裡,嗅著妳特有的香味。
手牽著手,妳拉著我回去。
站在大門前,一想到他,我的腳彷彿被水泥定住,無法移動。
"怎麼啦?" 妳疑惑的拉著我的手。
不安的看著妳,我遲疑的問道。他呢?妳不是喜歡他嗎?
一想到妳捧起他的臉準備吻下去時,我心裡就一陣難受,我在害怕,害怕妳會喜歡他。
而我只不過世妳的玩具而已。

回復

以你那笨蛋的思考  我想是在想無聊事吧
「那是故意做給你看的」我調皮的一笑  牽著你的手
走進去  他下了床  在廚房做飯
好久沒有吃到他煮得飯了  好期待喔
你呢?是不是也很期待?

回復

"待一下就好了。" 他輕笑道,手上那著兩顆雞蛋。
站在廚房門口,懶懶的倚在牆上,傷口在隱隱作痛,但我還是一副若無其事的樣子,不想讓妳擔心。
看向他,我問道。要幫忙嗎?
"你會煮飯?" 妳詫異的望著我。
點了點頭,我回答。以前都是我一個人住,所以當然會煮飯。再次看向他,我重複道。要幫忙嗎?
他笑著搖頭。"不用了。" 然後走近我,在我耳邊說道。"而且你的傷口不是還在痛?"
我錯愕的看著他,無奈的嘆了口氣。真是的。。。什麼事都瞞不過你。
他笑了笑,而我也回敬他。你不也一樣,還逞強個什麼勁。
這次換他愣住了,然後無奈的笑了。"那,有勞你幫忙了。"
將妳請出廚房,我與他開始忙了起來。
"那件事,真得很對不起。" 他道歉。
沒看他,我說道。已經過去了,我也不可能追究。但是下不為例,不要每次都把事情憋在心裡不說。
"你自己還不是一樣。"
不爽的看著他。閉嘴!做你的飯!
"哈哈哈。" 他大笑,這是這幾年來第一次我看他笑得這麼開心。而這也是我第一次與他一起笑,第一次覺得活著真好,第一次這麼開心。

回復

心裡  總覺得怪怪的
你們  笑得好開心喔
感覺好像、我是多餘的
等等  我不能這麼想  還是乖乖在外面等吧
即使最後  你們都會離開

回復

開始的一切,都是從那時候吧。
就是在我遇見妳的時候。
想什麼呢?我看著正在發呆的妳。
妳眨了眨眼,然後搖搖頭。"沒什麼。"
來吃飯囉,我笑道。妳點了點頭,我進餐廳,將碗筷放餐桌上。
在妳坐下之前,我轉身抱住妳,輕輕的在妳耳邊說道。我不會離開妳,即使全世界都背叛妳,遺棄妳,我仍然會在妳身邊。
"呃哼!"
我們同時轉向聲音的來源,他站在那裡,手裡捧著一鍋湯,一臉無辜樣。
不爽的瞪著他,你這傢伙!

回復

火中,水中,
我來自哪裡,
我自己也不知道
因為我是被遺忘的存在

回復