樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

已所不欲,勿施於人
這麼簡單的道理
你難道不懂嗎?
為什麼要逼我
愛上一個不該愛上的人

回復

人性本惡,我以前一直都是這麼想的。
直到我遇見妳,我才開始改觀。
我不會放棄妳,因為我也一樣,手上染了鮮血以及罪惡。
將妳推到我身後,我笑了,燦爛的笑了。
我愛妳,還有再見。
你的罪就由我來承擔吧,我轉向站在前面的他,冷冷的說。
沒想到我們會變成敵人。
他依舊帶著溫和的微笑,溫文爾雅的說道。「我也從未想過會有這麼一天。」
昔日的戰友變成了敵人,我舉起手中的西洋劍,毫不猶豫的朝他揮去。
我們同歸於盡的掉下懸崖。
我愛妳,謝謝妳,還有再見。
如果還有來世的話,那請讓我再一次的遇見妳。

回復

你的快樂
是我的生命來源
你的悲傷
會讓我邁向死亡

回復

亡者終究回不來  為什麼只要有我  你就會死?
拜託不要離開  一直都待在我身邊的你
跑到懸崖下  卻沒看見你們兩人
我該保持你們還活著的希望嗎?
吶  他一定有苦衷的  不是故意要與你為敵
相信我  好嗎?
等著我  我會去找你們

回復

門開了,什麼時候心門被打開了?
我不記得了,我只知道,遇到妳以後,我開始改變。
吃力的睜開眼,咳出血來,看著躺在我身邊一動也不動的他,我嘆了口氣。
他為什麼要背叛我呢?如果他沒這麼做,我也不需要殺他。
想要站起來,可是早已無力。
只能在這裡等死了嗎?我苦笑。
腦海裡閃過妳的身影,我再度閉上眼。永別了,吾生致愛。

回復

愛  我一生的愛
拜託你等我  拜託……
請相信你的搭檔不是有意背叛你
他是被影響了、被怨念的人們的聲音所影響……
求你們別死
終於  找到你了
把你們帶回家  細心的治療
你們兩個  都不准死  因為我記起了  他的容顏
他  是我小時的玩伴……

回復

伴隨著某人平穩的呼吸聲,我睜開了眼睛。
我。。。沒死?
轉頭看向趴在我床邊的妳,我嘆了口氣,為什麼還要救我?
"醒了?"
我望向那熟悉的聲音,他躺在另一張床上,他也沒死?我詫異的想著。
他苦笑道。"很驚訝嗎?我沒死,令你失望了吧?"
冷冷的回視,我冷笑道。是啊,我沒想到你這個背叛者還活著。
他低下頭,額前的黑髮遮住了雙眼,讓我看不見他此刻的表情。"對不起。"
對不起有用嗎?我怒吼道,掙扎著想起來但身體傳來一陣陣的痛,逼得我不得不乖乖的躺著。
"對不起,但請聽我的解釋。請讓我向你說明這一切的開始,解釋我的行為,以及聽聽我的懺悔。"
我看著他,沉默了。我該相信他嗎?
他抬起頭,哀求的看著我,這是他第一次求人。
我嘆了口氣,疲倦的道。說吧,你最好給我一個好解釋,否則我不會饒了你。

回復

睜開眼睛  意外的我沒有看你  而是坐到他身邊  把他的頭抱進懷中
他從來都不該有這種遭遇  要不是小時候的疏忽  
或許現在跟我在一起的人  是他而非你
「不要怪他」這是我第一次  看的你的眼睛裡  有些許傷悲
輕輕的安慰著他  在他耳邊不斷的說  不是你的錯
要怪  就怪我的大意

回復

憶起我們之前相處的時光,我嘆了口氣。
我怎麼沒發現,他的眼裡有壓抑的恨?
望著被你抱住的他,我苦笑了,吃力的從床上站起。
為什麼?為什麼不告訴我?我哀傷的問道。
"對不起。" 他內疚的道。
我們是搭檔多久了?六年了,我與你認識了六年,你卻完全不告訴我,我苦笑。
他沒說話,只是靜靜的低著頭。
沒看妳一眼,我悲傷的轉身,離開這個讓人窒息的地方,傷口在滴血,但我已經不想去管了。
我累了,身心俱疲,妳與他的世界我無法介入,也不想介入,他已經痛苦夠久了,我不想在讓他繼續痛苦下去,畢竟他是我的搭檔。

回復

「那麼,我先走了」起身  我準備去找你
這個白癡  就算我再怎麼對他愧疚  愛的人還是你啊
怎麼可以說都不說就離開?
原本你答應我的呢?
是我永遠的玩具  那個承諾  你不打算履行了是嗎?
意思就是  就算我跟他在一起也也沒差囉?
那麼•••••抬起他的臉  準備吻上去

回復