樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

话到了嘴边却说不出口
我喜欢你!
只是这么简单的几个字,为什么却那么困难?
“我……我的英语不好,能帮我补习一下吗?”
最后,只能改口

回復

話說,你到底要抱到什麼時候?我不悅的瞪著他,看著他抱著妳的手,我就有想他的手砍下來的衝動。
"哈哈,抱歉。" 他裝作無所謂的笑了笑,將喝醉的妳交給了我。
抱著妳,我起步準備走回房,看著還在喝酒的他,我蹙眉。你還要喝?
你笑著點頭,淡淡的說。"恩,我想一個人靜一靜。"
嘆了口氣,我抱著妳走進房裡,輕輕的把妳放在床上。撫摸著妳的髮,我陪在妳身邊直到凌晨。
走了出去,我看著躺在地上的他,我坐在他身邊。喂,別裝死,你醉了?
睜開眼,他白了我一眼。"還沒,在等你出來一起喝酒。莫名的,我越來越不習慣自己一人喝酒了。"
就這樣,我們又開始在月光下暢飲。

回復

隱者  在遠處看著
「不是說了不准喝!」我揪起他們兩個的耳朵  丟到浴室
全身酒味  給我好好洗一洗
「乖乖洗有獎勵喔」我眨了眨眼  在他們面前脫掉外衣  用浴巾包住自己
走進浴室裡  關上門  幫他們兩個脫衣服……
搓背  獎勵是搓背  雖然看到你們哀怨的樣子  但是……
你們是渾蛋色狼啊!
怎麼我認識的男性都是變態……

回復

太、太刺激了吧?
看著只包著浴巾的妳,我有流鼻血的衝動,看著他目不轉睛的看著妳,我恨恨的死瞪他,靠!那我的女人,看什麼看!
嘆了口氣,我穿好衣服,走出浴室。揉了揉在發疼的頭,我拖著疲憊的身體回到自己的房間。唉。。。
磅!我楞了一下,看著妳走進來,我呆呆的問道。呃。。。妳進來做什麼?不回妳房間睡覺嗎?

回復

叫什麼叫  我不能進來嗎?
已經睡醒了  所以不想再睡
還有為什麼在浴室的時候  你一直盯著我看?
謎起眼  我審視般的看著你
果然你也有興趣嗎?也對  你是男人嘛
坐在旁邊的椅子上  我示意你過來

回復

來來來,看著妳揮著手,示意我去妳那邊我突然想起之前在小說裡看過變態大叔誘拐純潔小朋友的情節。而那個小朋友好像是我唉?啊啊!我在想什麼啊?
走進妳,我疑惑的挑眉。為什麼我會有種不安的感覺?
在我還未反應過來之前,妳用力的拉了我的手,喂喂!妳要幹嗎?
在我反應過來之後,發現我們的唇竟然緊緊貼在一起!?

回復

豈止這樣  我還把你壓在床上
「喜歡嗎?」在你的耳朵旁  輕問道
反正  我想  也該是時候了
測試你的真心的  時候

回復

後來,我不知道發生什麼事,我突然被妳壓在床上。
"喜歡嗎?" 妳輕輕的在我耳邊說道。
我微微顫抖,壓抑自己的慾望,我問道。妳知道妳自己在做什麼嗎?妳確定妳要嗎?
嗚,在這樣下去我會忍不住的!

回復

得到了  你的心  但還差一個
讓我看看  你的自制力  多麼強
「不要的話我去找他了喔?」我繼續在你耳邊  輕輕的說

回復

說完,我看到妳準備起身。
什麼?去找他?絕對不行!
反手扣住妳的頭,我吻上妳的唇。
反身將妳壓在下面,我問道。妳確定嗎?如果痛的話我會停手的。
我不想傷害妳,所以如果不想的話先跟我說,我會盡量壓抑自己的慾望。

(我不敢相信我在寫這個。。。(臉紅))

回復