樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

面向妳,我捧起妳的臉輕輕的吻著妳的唇。
我愛妳,我會用我的一生來證明對妳的愛。
緊緊的抱住妳,只要妳在我身邊就夠了。

回復

瞭解了、但是•••••放開我啊
他還在呢  他會難過的
所以在他面前  不要這麼親密  好嗎?
就當是為了他  為了我  為了我們兩個以前的情
對不起  這樣要求你

回復

妳這樣拜託我要我怎麼不接受啊?
嘆了口氣,心不甘情不願的放開妳。
我站起身問道。妳們要喝點什麼嗎?
"氣水。" 他笑道而妳則搖頭。
點了點頭,我走回房裡。
咳咳,我摀住唇,震驚的看著手上的血。
遭了。假裝若無其事不讓妳們查覺,我走進廚房,將手上的血洗掉,並從冰箱裡拿出氣水。
走回花園,看著沒查覺得妳們,我鬆了口氣,將氣水拿給他,我再次坐下,與妳們一同望著星空。

回復

空曠的城鎮

被掃成平地

沒任何一點塵埃

我好無感情的轉頭離去

我覺得這裡存在些甚麼

不過

那都只是過去式了

回復

了然  什麼都看透了  但是偏偏只有你們  我放不下
「你•••••」我抓住你  看著你的唇邊  有一點點的血
怎麼了?快告訴我!
我不要  失去你

回復

你捧著豔麗的紅花走到我眼前

搭配著白色簡潔的連身裙

彷彿我是新郎你是新娘般

你露出那燦爛的笑顏與那頭燦爛的金髮非常相配

直到你遞出花來我才恍然大悟

原來你一直在等我

等著我去找你

"彼岸花。"

回復

妳不用緊張啦,剛才只是不小心咬到唇而已,我去廁所一下,我可不想我英俊的臉毀容啊。我開玩笑道。
立刻摀住嘴巴回到房裡,進入廁所,將門關起鎖上。走道水槽前,將血跡洗掉。
血腥為瞬間從喉嚨湧上來。噗!一口血吐在水槽裡。
咳咳,哈呼哈呼!我大口喘氣,心裡暗叫不妙。將水槽裡的血沖乾淨,然後用力咬下嘴唇,口腔裡血腥味瞬間散開。將嘴角和手上的血跡洗掉。在出廁所之前,我細細的檢查廁所,確保血跡都清理乾淨。看著鏡中得自己,我苦笑了,我還不想離開妳。
走出廁所,我到後花園,對上妳擔心的眼眸,我笑道。妳看,我就說只是不小心咬傷吧?
我笑著指著自己故意咬傷的唇。

回復

唇?對了,還有這招!
捧住你的臉  吻上去  果不其然  嘗到了血腥味
「你騙我」只是單純咬到唇的話  血味不會這麼重
拜託你  告訴我

回復

我沒事,真的。只是之前受的內傷還沒好,我休息一段時間就會痊癒。我輕笑道。別擔心,我不會有事的。我累了,先回去休息囉。晚安,輕輕的吻了妳的額頭,我轉身走回房。
"他到底怎麼了?" 我聽到妳焦急的問著他。
他蹙眉,回答道。"應該是內傷還未痊癒吧。放心,他沒那麼弱。"
鬆了口氣,還好他不知道。走上二樓,我將口腔裡的血味洗掉。
閉上眼,躺在床上,想著妳,我苦笑。
我真的不想離開妳,可是。。。我也只能聽天由命了。

回復

暸望著你的身影  心裡一陣抽痛
可不可以  不要硬撐著?
這個笨蛋  總是讓人擔心
今晚  我跟他  喝了一晚的酒
隔天卻發現  自己睡在他房裡•••••
這是  怎麼一回事?

回復