樓主: 凌殤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】離別•真相 第十三章 (9/27更新)

最近好像都比較晚來更文,還請多多包含((鞠躬
一樣那一句話   我還沒破戒喔!
以下正文↓

-- 第九章 --

五分鐘後,我們全部都聚集到了白園,庚學姐準備了很多餐點,算起來有十幾人,但是我有疑問的是安因、賽塔和奴勒麗來就算了,伊多他們為什麼在這裡啊!誰邀的!邀的也太遠了吧!

「在吃午餐之前,可以請漾漾的朋友自我介紹一下嗎?」喵喵定了這樣子的規則,然後我看見五色雞頭露出不耐煩的表情。

「好啊。大家好,我是衛禹,嗯──應該沒什麼好說的了,請多多指教。」幸運同學露出微笑說道。

「你好!我是米可蕥,大家都叫我喵喵。」

「我是雪野千冬歲。」

「萊恩•史凱爾。」

「我是歐蘿妲,一年C部的班長。」

…………

……

大家就這樣一個接一個走上前和幸運同學介紹自己,幸運同學也一個一個點頭加微笑回應,看起來蠻累人的,他真的記得住每個人的名子嗎?

在這期間,我不知道要做什麼,索性就坐在草皮上,看著他們的自我介紹,老實說還蠻無聊的。

在我打呵欠的同時,一個小盒子突然飛來,很準的打中我的頭,我立即抱頭低吼,真的是暴痛。

不用想也知道是誰!

學長悠閒的走過來坐在我旁邊,好像剛才什麼事情都沒發生過。

「我有做什麼事情嗎……」為什麼打我!

學長挑挑眉,下巴一抬,說:「給你的。」

小盒子?

我打開一看,居然裝著四個小蛋糕,而且經過剛才的翻滾竟然沒有摔爛!太神奇了!這用了什麼法術啊?

……不對,學長你這是哪來的?

「和庚先拿一個過來的。」

欸!可以先拿喔!

「理論上是不可以。」

……!那不就變成我先吃午餐了?那學長你為什麼還拿?庚學姐又為什麼給你拿?

「……囉嗦,到底吃不吃?」學長皺著眉頭不悅的說。

「當然吃!」有甜點為什麼不吃!

在我準備吃第三個時,那邊的自我介紹似乎也已經結束了,於是庚學姐和喵喵就開始發放午餐,而原本坐在我旁邊的學長站起身說是要去拿午餐,然後叫我別動。

什麼啊!我疑惑的看著學長,但他並不打算理我,自逕的上前領取午餐。

「漾漾!」我轉過頭,看見喵喵拉著幸運同學,千冬歲跟在後頭,萊恩……消失了。

「嗯?漾漾你的午餐呢?」喵喵偏了偏頭,一邊坐下一邊詢問,而我看現他們手上都有兩個盒子,一個是正餐,一個是點心。

「這個嗎……」我也不知道啊!學長叫我別動嘛!

「冥漾,」幸運同學靠了過來,「你說的天使惡魔什麼的,有嗎?」

「嗯?喵喵就是鳳凰族的啊。」我指著喵喵說。

「喵喵是鳳凰族的喔!」喵喵像是好學生一樣,舉起手大聲的說。

「鳳凰?」幸運同學眨眨眼,「變成人?」

「事實上所有的種族幾乎都很像人。」千冬歲推了推眼鏡說道。

「啊,沒有飯糰……」

……

萊恩坐在千冬歲旁邊,看著打開的餐盒,一臉失望。

這時,學長回來了,還把手上的另一份拿給我,然後坐下。

幫我拿的?

我看向學長,眨眨眼。

學長,你什麼時候那麼好心?

然後,學長用很離奇的姿勢,一腳把我踹開。

痛耶!
回復

呵呵呵下篇~~
漾漾你終究逃不過被學長踹的命運啊!(感嘆
回復

呵呵呵,漾漾要好好照顧衛禹喔!漾漾吃太多會變胖哦!
回復

學長你怎麼一直踹你老婆阿~ (漾:誰是他老婆啊!
衛禹同學 就待下來吧wwww  守世界很有趣的
反正再危險 依幸運同學的幸運程度 不會怎樣的啦 XD (不對#
回復

冰炎阿!怎麼可以踹自家老婆呢?
小心小漾漾變心跑去跟幸運同學在一起唷!(被鋒雲刁戈捅
總知 大大下篇呢?(原來這是你的目的(踹飛
回復

真是風景好、氣氛佳啊....漾漾啊你依舊只有被踹的命運...
很歡樂的感覺~繼續寫下去喔~
回復

樣樣一直被學長踹...
衛禹對於其他人不覺得驚奇嗎??
虧樣樣以前看到時被嚇的半死...
樣樣呀~你的心理素質真差...
(樣樣:嗚...這又不是我願意的...
回復

因為明天要出門,不知道來不來得及更文
所以今天就先來發一篇好了
來,請用這杯現做的(絞盡)「腦汁」!!
以下正文↓

-- 第十章 --

在吃完午飯後,基本上幸運同學已經和他們打成一片了,有說有笑的聊著天。

唉。我張開雙手躺在草皮上,不曉的為什麼,我今天一整天覺得好累。

我陽光刺得我瞇起眼睛,身體被照的暖烘烘的,很舒服。

這時,一隻手出現在我眼前替我擋住陽光,而我也瞄到一絲銀髮。

「刺眼就擋著,傷眼。」學長也跟著躺下,斜眼瞄了過來。

「喔……」我伸出手,放在學長的手的後面:「學長,你的手可以……」收回去了。

學長的手快速的反握我的手後,順勢的放到草皮上,就這樣牽著我。

我瞪大眼,張開口,卻不曉得要說什麼。

「學、學長……」不要這樣啦!

該死!為什麼我會臉紅啊!

「牽個手而已,大驚小怪。」他加強了力道,握得緊緊的。

可、可是很奇怪耶!

學長挑挑眉,從容的說:「剛開學的時候,不曉的是誰成天抓著我,死都不離開我的?嗯?」

……

那、那是剛開學啊!正常人都會被嚇死好不好!

學長沒有說話,只是看著天空,不知道在想什麼。

噢!我又不能甩開他的手!拜託其他人不要注意這邊啊!

「褚,」過了許久,學長終於說話了:「我……」

什麼?

很可惜我還沒聽到答案,那些鬼族就來搗亂了。

你們還真的給我照三餐來!是怎樣!安地爾你是在想什麼啦!難道我該感謝你在我們都吃完午餐後才來嗎!是嗎!

「啊,真煩。」和幸運同學聊天的喵喵低聲唸了一句,拉著幸運同學朝我們跑過來:「學長,衛禹就麻煩你了。漾漾,我們上吧!」

等等啊!看著被喵喵拉著的那一隻手,我欲哭無淚了。噢,這次我也不能甩開!

還有為什麼是我們四個啊!在場有好幾個比我們強不曉幾百倍的人啊!為什麼我一定要上前線!

不管如何,被拉上來總不能逃。雖然我不像喵喵、千冬歲和萊恩一樣有袍籍,但我還是有能力能打倒他們,不能逃。況且……鬼族是因為我而來的,這是我的責任,不能逃。

「米納斯。」我握住銀藍色的掌心雷。

「剛好,總共有四批,一人一批吧。」千冬歲推了推眼鏡,拿著他的弓就到別的地方去了。

「漾漾加油喔!」而後喵喵也往另一端跑去了。

至於萊恩的話,在千冬歲分析完後好像就走了吧。

我深呼一口氣,舉起槍,扣下板機,一堆王水泡泡瞬間瀰漫在空氣中。我打算先用王水泡泡減弱鬼族的數量。

差不多了。

我開始一個個射擊,在一槍一個的情況下,數量很明顯的減少了,但留下來的都是強的!打十槍閃過七槍,那三槍還打不死他!

我眉頭一皺,壓縮了一顆水子彈射出才解決一隻,但也許是我剛才太專注了,一時沒發覺背後有一隻鬼族,導致被他一劍刺穿肩膀。

「冥漾!」

「漾漾!」

「褚!」

我腳下一個不穩,身子一斜,就在要跌倒時,我聽到一個武器劃過風的聲音,而後那個砍我的鬼族尖叫了一聲,倒地。

一切就像是慢動作一樣,而我認的,那是烽云凋戈。學長……

學長一把把我拉起,然後將我攬進他的懷裡,開始殺戮。

我整個人貼在學長的胸膛上,跟著學長的速度還一直聽到鬼族的慘叫,外加我的肩膀還在流血,說不暈是騙人的!

學長,你就沒想過先把我放下嗎!讓我去療傷啊!而且你也比較好活動不是嗎!最重要的是──很尷尬啊!這種姿勢!

學長皺起眉頭,但也許是顧忌於戰鬥中所以沒有說話。

──騙誰啊!學長你一定不是講話分心就會出錯的人!絕對不是!所以你一定是不想理我,對不對?

「沒有。」學長依舊皺著眉,說出了兩個字。

糟糕,頭開始痛了。

最後,我真的暈昏過去了。

無良學長!

--------------------------------------

不曉的這篇合不合各位大大的口味??
好像太清水了......((深思

不管如何,感謝你看到最後!!
回復

好閃....(墨鏡兄快陣亡了)

大大好 我是新讀者喔(叫我丁丁就好(傻丁也可))
回復

這..這..毫閃呀!!!!!!!!~((病態這樣
墨鏡需要12打~
大大~期待下文~
是說,老安該不會把帶鬼族來找漾漾麻煩當成休閒活動了?!((很有可能
嘻嘻~期待下文呦
回復