樓主: 天翔

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

噗哈哈~~漾漾要和冰炎約會拉∼~
那是番外的選美大會吧~~
冰炎快追漾漾吧~~
回復

褚冥漾(茶
說真的,既然這樣你就好好約會吧,記得不要被人給暗算宰掉了(茶
回復

褚漾漾你節哀...(合掌

於是漾漾要被冰炎那恐怖的後援粉絲會追殺了(拍手(喂

搞不好集結起來會是黑壓壓的一片大軍呦!(等等你到底再開心啥
回復

漾漾要跟冰炎約會了!?真是太…棒了!(喂
只是可能隨時會被冰炎後援會的人暗殺……替你默哀一下(雙手合十

不過冰炎你要記得拯救漾漾喔,這樣就有可能可以抱得美人歸(?
回復

第三章

啊……今天的天氣真的太好了,好到讓人以為已經是通往天堂的好日子……個屁啊!!我還想要好好活著的謝謝!

現在到底是怎樣?先不論自己那丟臉到要死的偽裝,為啥那位冷冰冰、眼中就只有敵人和朋友的魔王黑袍大人竟然會選人去約會?!

而且好選不選的,就是選到我啊啊啊!

我這個人陷入了無限黑暗當中……

「同學!」有人在呼叫,可是在我的聽覺中是那麼地遙遠,「同學!魂歸來!」然後一把叫聲再次打破遠方直接襲擊我的耳朵,附帶了臉頰上傳來的謎樣刺痛感。

「我……啊?」被痛醒過來,我呆愣地看著眼前的人,「幹、幹嘛……唔!」然後剛才被無視的痛感現在整個感染了我的整個神經系統,讓我反射性地捂著臉頰喊痛。

「漾漾,你到底有沒有在聽我講話啊?」喵喵一臉哀怨地看著我,還嘟嘴,「剛才我的建議,你覺得如何啊?」

明顯的兇手在我眼前問道,我因為無法反抗而只好無奈問道,「什麽意見?」

朋友,你們火星球的力量可不可以不要用在我身上啊?痛死我了!我只好自己安慰自己的臉頰邊內心吐糟。

「嗯,那就是現在去問問看學長,何時要找個日子去約會啊!」喵喵的話瞬間再次把我從人間地獄帶到了魔界地獄裡,「漾漾,學長難道沒有跟你說什麼嗎?」

「呃……我、我不清楚吶。」說真的,昨天學長除了因為被某董事調戲(?)之後而炸掉黑館,還有問我得不得空以外,他完全沒有說到其他的什麽事情了。現在被喵喵這樣一問,我也一時沒有頭緒。

「嗯……是嗎。」喵喵從興奮的表情突然變得很認真,撐著下巴在思考著不知什麽可怕主意還是其他事情的,看得我都整個人發毛起來。

「不如這樣吧漾漾。」這時,一直沒有發言的千冬歳突然開口說道,「就照著喵喵的方法先去找學長問看何時去約會,然後我們再做其他的打算。這樣子不但可以拿到管用的資料,也可以為漾漾你做好準備,這意見,大家覺得如何?」

「啊?」我愣著看住千冬歳,「做什麽準備?」他口中的其他準備真的讓我感到很不妙,非常地不妙!

千冬歳露出了很狐狸的微笑,被推了推的眼鏡亮出可疑的閃光,「那就是為你做好的約會準備啊!」然後他指向報章上的那張偽裝照片,微笑中帶著很危險的陰險氣息。

「對啊對啊!就是為漾漾你做的准備哦~」然後某金髮女孩瞬間變成了妖貓,露出了很貓的微笑,跟著某狐狸一起在那很恐怖的扭曲背景中,露出不為人知的呵呵笑聲。

「加油吧……」而萊恩則像是要送殯般地拍了拍我的肩膀,「我會幫忙千冬歳一起在那裡支持你的!」說著就交給我一個飯糰,應該是為我打氣還是怎樣的,然後就繼續做他的隱形人去。

……你們到底是不是朋友啊我說。

「那麼,心動不如行動!我們現在就去找學長吧!」行動力超強的喵喵直接站了起來,還很順便將已經石化到不行的我給揪起來,才看向身邊的紅袍友人,問道,「千冬歳,今天學長沒有去做任何任務吧?」

「嗯,學長他正在進行著一項紫袍任務。我哥就在跟著他一起。」不知是錯覺還是怎樣,千冬歳的語氣有點不爽,可是很快就被帶過,「現在如果幫漾漾準備的話,時間算起來就應該剛好可以與他們碰面。」

「好!走吧!」然後千冬歳丟下了移動陣,就這樣我被那三人拖了進去,然後要去面對一個很可怕的閻王大人……

……我記得,這本書的標題是叫特殊傳說,不是叫我與閻王有個約會!

真是够了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很可惜,我對於火星球人的想法構造,有著很錯的想像。

不知為何,千冬歳將我們傳送到保健室去,而不是去找傳說中的閻王。而且他們還特地挑了一間處於走廊後段的房間,將我拖進去之後,還不忘放了結界鎖門。

你們,到底是要對我怎樣!我恐慌地看著那三個不知是不是綁架人的共犯們。

「漾漾來!」喵喵不知何時抱來了一份像是禮物盒的精美盒子,然後對著我微笑,「如果要學長約你出去的話,那就先要穿上這套衣服哦!」

然後在打開那個盒子的時候,我真的是死目了。

那是喵喵平時穿著的校服,只是型類比較像班長穿的長裙而不是短裙。而且感覺上衣服的構造比較屬於沉穩型,滿滿的斯文風格。

「漾漾不要昏。」千冬歳一巴揮在我的後腦上,然後擐著手,「快點去試穿吧!這是喵喵和我還有萊恩去跟庚借過來的。因為不知道合不合身,所以漾漾要試看先,有任何不妥的話,我們再請尼羅來修改。」

看著那套衣服,我先是愣了一會,然後才驚覺千冬歳剛才話中出現的可怕人物,「千冬歳……你、你說誰還有誰啊?」我好像是聽到某種很可疑的人物出來幫忙似的?

「嗯?那件衣服是庚學姐的。」千冬歳說出了第一位讓我感到很臉紅的人,「然後你要試穿啊!這樣子我們才能給尼羅去修改衣服。」然後他說出了第二位讓我瞬死的人物。

先不說庚學姐會出現,畢竟說道女性衣服的話,老實說也只有她才能夠借給我……但是,為啥某位吸血鬼大人的管家會出來幫忙呢?!

如果是這樣子的話,那不就是其他黑袍都知道我就是照片中的人了嗎!!

「爲什麽是尼羅先生……」我眼睛抽了好幾下,問道。

「咦?漾漾,除了尼羅先生可以修改衣裝以外,我們想不到其他人可以幫忙了哦!」喵喵將衣服塞到我的手上,然後將我推進房間內的沖凉房,關上門,「快點哦漾漾!穿出來讓我們看看哪裡不適合的!時間不够了哦!」

「……」站在沖凉房內,我無言看著手上的衣服,有一種想要就此撞牆死死去的感覺。

爲什麽我的人生會變成這樣啊……我望著天花板,歎氣。

花了一點時間將那套衣服穿了上去之後,我硬著頭皮走出沖凉房,面對那可怕殘酷的現實世界。

「啊……」

「這是……」

「唔…」

一踏出門,我就看到三個目瞪口呆的人物站在那裡,不可思議地看著我,還露出應該是很可疑的紅暈。最奇怪的是,經常隱形的萊恩也跟著冒出來了,一樣是跟著另兩位在那裡做雕像。

「漾、漾漾果然很適合這樣的衣服!」先醒過來的是喵喵。她合起了掌,超級開心地撲向我身上,「漾漾太美麗了!」

「啊?」我有點懷疑喵喵的腦袋是不是撞傷了還是怎樣。

一個男子穿上女生的衣服,不就是整個超級奇怪嗎?為啥你還跟我說我美麗?眼花嗎?

「嗯、嗯……漾漾果然很適合這一身衣服。」千冬歳咳了聲,然後拿來了讓我感到恐懼感的黑色長髮,「來,我們幫忙裝上頭髮吧!」說完不給我任何機會反應,千冬歳就這樣將我按在一張椅子上,坐下。

「喵喵來幫忙!」顯然很喜歡打理頭髮的喵喵第一個舉手,「喵喵要幫漾漾綁頭髮!千冬歳你就幫忙我那一些頭飾過來吧!」

「好。」將頭髮裝好之後,千冬歳也隨喵喵的喜歡,就這樣開始拿來不知何時冒出的各式各類髮飾,兩人就這樣開始在我的頭上進行我不想要知道的計劃。

就在我心死莫大於哀的時候,後方傳來了喵喵的興奮叫聲,「好了哦!漾漾來看看!」說完就手一揮,一面鏡子就這樣出現在後方,讓我清楚看到了自己的後面髮式。

大概是想到我之前不想要太麻煩,現在我的頭髮是任意披散著,而其中可以看到好幾條辮子隱隱約約地藏在髪中,用了藍色的髪帶綁著。而旁邊的頭髮則是被一個海藍色的可愛髮夾夾了起來,剛好夾在耳後,不會阻礙視線。

從前面看去,我的現在頭髮有點跟學長的一樣,垂在兩邊的兩撮頭髮長度完全不一樣。左邊較長的頭髮被隨意綁了一個寬鬆辮子,而右邊則是剛好比臉頰長了點,就此擺著不管。這樣的造型,讓我感覺還挺新鮮的。

「呵呵,漾漾好美哦!」喵喵收起了鏡子,然後牽著我的手,「走吧!現在我們回去班上了!等等下課之後,我們就可以去找學長了哦!」

「咦、咦?!」我遲了半拍才回應,「上、上課?!」現在?用這個樣子去上課?!

「對啊!」喵喵奇怪地看了我一眼,「漾漾,逃課不好哦!」然後教訓的語氣就出現了。

「對啊漾漾。」千冬歳不知何時已經將那些盒子啊、包包的收起來,然後很認真地對我說,「逃課的話,會被學校詛咒的。」

「……」

為啥要現在偽裝呢?到底是誰說爲了要去見學長而必須現在偽裝的?!

現在又說放學後才去見!還逼我必須穿著這樣的丟臉衣服去上課?!整人也不要這樣過份啊啊啊!我一臉哀怨地看著那三隻可惡的『好友』。

「走吧走吧!」喵喵丟了移動陣,無視我的怨念而將我拖進移動陣上,一臉要去戰鬥般的奮鬥樣,大喊,「上課咯!」

「哦~」另兩位很理所當然地跟著舉手叫好。

真是够了你們!

-待續-

閱讀完畢 請記得留言……

謝謝支持!
回復

我忍、我忍....不行我忍不住──漾漾你好漂亮啊啊(尖叫
我也好想要在現場啊啊(抓住作者拚命搖
因為前幾天沒上所以今天補了進度...我不得不說  餐廳的人噴了  在螢幕前的我也噴了
「哦哦哦約會約會欸(興奮)」
然後繼續看到這裡....
漾漾你不當女生真的是太可惜了!當了女生你就可以和學長牽手到老欸∼∼噗噢!(被粉絲團毆飛
學長!上吧!快點去追快點告白呀──(搖旗吶喊
回復

噗哈哈哈!!!!
漾漾你也太可憐了吧
被逼穿女裝不說
還得穿著去上課
順便搞的人(黑館無良黑袍)盡皆知

噗~~(再次噴笑
回復

上課穿女裝......((笑

不過漾漾的樣子好像看圖阿((想像

只能說喵喵他們的行動太迅速~漾漾就乖乖的聽話吧