樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

哇塞!學長你也未免太可怕了吧?!
居然炸掉黑館!
那可是你的家吶!還有其他黑袍的居住地方啊!
你炸掉的話 大家去哪裡住啊?!外宿嗎?((被圍毆……

阿翔我來支持文文了!
加油哦!
回復

學長你不愧是黑袍,居然炸掉黑館
期待下篇唷~
回復

第二章

因為第六感不斷傳來不祥的預感電訊,那一夜不要說到去找周公下棋還是什麽的,我一整夜就是一直處於清醒著的狀態,就連那些半夜黑館的……發出的奇怪聲音我也沒有去多加注意。

那種情況就這樣維持到我身體精神終於支撐不住了之後,才慢慢地鬆弛下來,然後進入了睡眠中。很可惜的就是,我連發夢都可以夢到我被不知啥人惡整到死的恐怖畫面啊啊啊!

我的人生,就此完畢好了……

清晨被鬧鐘吵醒和加上那隻瞳狼的鬼電話傳來了自家好友的早安報導之後,我因為嚴重失眠的關係而只能硬著頭皮邊頂起可疑的黑圓圈去盥洗。現在能夠來形容我的狀況就只有兩個字,那就是『僵尸』,而且還是要死不死的那一種。

硬硬撐過了前面那幾堂課之後,我被喵喵拖去學院飯廳那裡準備吃午餐。

「千冬歳!這裡這裡!」喵喵找到了位置不久,就跳了起來揮手,往正在走來的千冬歳他們叫著,「快點過來哦!」

顯然看到喵喵的千冬歳,習慣性地推了推眼鏡邊走到我們這裡,「不好意思,遲了些。」說著就隨手拿出了一大包包裹,放在餐桌上,「這是我家那裡準備過來的,一起吃吧。」然後伸手張開露出了一個飯糰,另一位隱形人很直接地出現了……

萊恩,你如果沒有飯糰的話,該不會就此消失人間啊你?

「沒關係啦!反正我們也是剛剛才到這裡而已。」喵喵笑了笑邊打開那個包裹。

果然一打開,一道很耀眼的金光閃了出來,差點讓我眼花,然後出現在大家面前的就是不知幾時被人擺好的一盒盒四方華麗東方款式的飯盒。而且每一個飯盒都有著各種不同款式的小菜和正餐,選用的食材讓我覺得那些應該是皇室貴族才會吃的高級品……

朋友,你的午餐還真的超級豐富啊……

「漾漾,你要多吃點哦。」千冬歳對著我露出溫柔的笑容,說道,「我家那裡準備的都是含有保護身體健康的功能。所以我拿來給大家一起分享,希望漾漾你會喜歡。」

「嗯!」看著千冬歳,我連感動都來不及了,只能笑著對他點頭表示感謝,「謝謝你,千冬歳。」

現在,我們這幾個都是高三的學生了,各自的課程都有些不一樣。而千冬歳是爲了陪伴萊恩的關係,自願去修了初級詛咒課程以外,其他的課程幾乎都跟我還有喵喵的一樣。

然而,我們這幾位好友還有其他班上的同學,到了現在都還是留在C班,一個也不少。班上的人堅持說什麽就這樣留到大學去再說的……還有什麽這樣能夠繼續挑戰我們班的班導,一整個就是熱血到天邊了。

老師,你確定你能夠應付那些可怕的學生嗎?尤其是某位班長大人……

但是,這些對於我來說,已經是最好了。

「對了,我有個大消息要告訴大家呢!」就在吃著午餐時,喵喵突然停下吃飯動作,咧出了很可疑的微笑,「這件事情可是轟動了全Atlantis學院呢!」

「嗯?」我們三人疑惑地看著眼前的金髮女孩,「什麽事?」千冬歳先開口問了。

「呵呵呵!」伸手往不知何時冒出來的包包內摸索了幾下,喵喵就拿出了一份對我來說是超級可疑的神秘怪報,直接開了封面大喊。

「全校最矚目的冰炎殿下,終於選出他的約會對象了!!」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「噗!!!!」在喝著那杯蜜糖的我因為完全沒有心理準備而直接噴出口中的水,還猛咳了好幾次。

千冬歳則是愣在那裡,但是有看到他在拍著胸膛,也應該是差點被嗆到了。而萊恩更誇張,他平時愛吃的飯糰直接跌在地上,根本來不及反應而露出了一個難得的囧表情。

我們四周圍則在那同時傳來了多人的抽氣聲,玻璃破碎聲,還有更多的是女生的驚訝尖叫聲和奇怪的聲音,場面一整個就是混亂到極點。

「怎可能!」有人驚呼。

「可惡啊!我們去滅了她!」有人像是要去殲滅掉那約會對象了。

「我們的冰炎殿下!」應該是粉絲團傳來的傷心聲。

然後,就因為好像是聽到了某人傳出什麽『我的殿下!』的句子之後,場面又轉換成那些應該是粉絲團去圍毆那人的可怕畫面了。

「呃……學長約會?」抽了紙巾抹掉嘴邊的蜜糖水,我看著喵喵問道。

說真的,雖然自己已經是漸漸習慣了這個可怕火星球世界的突來新聞和事件,但是一旦聽到那位閻王般的某黑袍學長居然會做出約會這種不太可能的事情,我就是還會被嚇到。

想像著一隻活生生的紅眼殺人兔跟一位女生在甜甜蜜蜜說什麼情話或者是某人露出什麽溫柔表情來對待對方的畫面,我就是不禁毛骨悚然到內心去。

那種畫面怎看都是太驚悚了!太過恐怖了!

我決定不要繼續想下去比較好……

「對哦!」完全無視了四周那混亂的畫面,喵喵繼續說道,「你們不知道嗎?今早的報章就傳來了這樣的大消息吶!千冬歳也應該知道啊!」喵喵疑惑地把視線轉向已經是平靜下來的紅袍友人。

「嗯,確實上次公會那裡傳來了這樣的消息。」千冬歳推了推眼鏡,然後認真地咳了聲,「只是我哥的事情還有很多需要去處理,所以我沒怎樣去認真閱讀那份資料就對了。」說著還不忘露出那種很可疑的微笑。

看到那種戀兄癖的恐怖笑容,我一時真的為夏碎學長感到可憐。

辛苦你了,夏碎學長。

「嗯嗯!所以千冬歳也知道了哦!」喵喵微笑,然後又看向我,「漾漾,所以你覺得如何呢?」跳過萊恩,喵喵突然對我發出很奇怪的問題。

問我?問我幹嗎?

我奇怪地看著對方,「啊?我覺得怎樣?」那是學長約會,又不是我約會。幹嗎要問我如何?

「咦?漾漾你不知道嗎?」喵喵瞪大雙眼,露出一臉『居然』的表情,驚呼,「漾漾,你難道沒有看到今早的報章嗎?」

「呃……沒有。」我搔頭苦笑。

老實說,因為上次看到學長房間內有著一份類似這樣的報章,上面不但打滿了馬賽克,而且還有著許多可疑的謎樣標題和圖片,一整個就是禁18以下閱讀的報導內容。

所以,我就此下決心不會去閱讀那些黑館內的報章!免得哪天我衰運發作而讓那些報紙會突然變妖怪咬人,再不就是會不小心閱讀到那些嚇死人的新聞,就好像今日最驚天動地的大新聞那樣,差點讓我嗆死自己。

「漾漾,你看看吧。」不知為何,喵喵在聽到我的回應之後,那可疑的笑容更是多了好幾分陰險,「這位就是學長的約會對象哦!」

我疑惑地接過了那份報章然後看向封面,果然看到了應該是那些神出鬼沒的人成功拍到學長的照片。

嗯……果然人帥就是上鏡啊!

看著那張俊秀到男女老手通殺的閻王臉,只要扣去那『惹我就死』的黑色氣息後,學長其實真的長得太好看了。就連我有時候也不敢怎樣靠近學長,因為怕自己會禁不起那張美麗的臉孔而臉紅。

然後,就在我決定不要再繼續看到學長那張太誘人的照片時,突然我的視線就這樣注視在學長照片旁邊的另一張照片。然後仔細一看的時候,我人就這樣石化在那裡,自己還可以聽到龜裂的聲音了。

那張顯然是不知怎樣被偷拍下來而且角度也很完美的照片,一點模糊都沒有,完全就是高清的那一種。

很可惜的事,我所在意的不是照片高不高清的問題,而是照片中所出現的熟悉人物的大問題!

照片上的人正在丟出一顆顆如同珍珠般的可疑炸彈,散發著淡淡螢光的白色布料隨著動作而飄著優美的孤線。黑色的長髮隨風起了小飄,配上那塊像是正在飄下的半透明白色紗布,讓那人在照片中更加突出作戰中的高雅優美,簡直就是完美到不行。

如果,那位美麗佳人是我不認識的話,我可能真的會對她因為被學長選上而感到很幸運,畢竟看那外表應該是很善戰的厲害人物。

但是,現在在那張照片中的人,不但影響很深刻地烙印在我腦海中,而且現在完全讓我瞬間記起當天所發生的事情!

來,請大家回想起在學院運動會之後,學院大戰前的那一段時期……

途中大家還記不記得,就是那位一直找我挑戰的莉莉亞,某日就這樣丟來了一張宣戰挑戰給我。而且還居然是擺了個大烏龍,好死不死地丟來了全校什麽什麽選美的比賽,害我被逼加入挑戰。

然後,其實那場比賽的最終大獎,就是可以與咱們全校最年輕、被公認為最帥的超強火星球黑袍混血精靈大人,冰炎殿下去一日約會。

嗯,看來大家都想起了。

可是,我一點都不想要記起那一段事!那件事簡直就是要我去挖個洞埋掉自己好了!先不說當天的服裝穿起來如何,現在看到了照片,又看到了那一頭黑色長髮……我快死目了。

死目的原因就是,報章上寫著學長的約會對象,是那張照片中的人……

而那人,就、是、我、啊啊啊啊啊啊!!!!

-待續-

閱讀完畢 請記得留言……

謝謝支持!
回復

哈哈哈((沒良心地大笑....

大大你好阿~某藍跑來看文+留言了

不過選美比賽好像很快地帶過了...大大能不能細寫呢??((好奇

漾漾這下子會變成學長粉絲的公敵了....

期待下章~~!!
回復

呵呵~恭喜你阿,漾漾
恭喜你取得跟冰炎約會的機會
不過這漾漾樣會變成後援會的頭號敵人呢~
加油吧!
回復

恭喜漾漾可以和冰炎約會~
不過漾漾這次真的死定了(不是被巴死就是被後援會踩死)
回復

恭喜漾漾選美比賽第一名~(重點不是這個吧#

嗯嗯......漾漾要跟冰炎約會不開心嘛嗎?
看來冰炎追妻之路還很漫長(嗯嗯
回復

沒了?怎麼可以!!!(心碎)
漾漾會被人追殺到天涯海角吧?
好想看照片!(=゚ω゚)ノ
回復

第二章那個奴性發作,我超有同感的!
因為在學校壓在班導的淫威之下,所以我收到命令的時候都會奴性發作(掩面奔)
至於照片那個,那麼是不是大部分的人也知道漾漾就是冰炎的約會對象?還是只有萊恩、千冬歲、喵喵(還有莉莉亞?)知道?
照片一定好漂亮~(喂)
回復

啊哈,阿翔你別打算混過去喔((微笑

嗯,果然漾漾是大美女(誤

不忍說,其實有那麼一秒希望冰炎去跟扇約會
回復