樓主: 翼枒~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔因與聿〕異能四家─華家 9/11更新 第十三章 (一樣還是要留言喔∼)

她的東西?

有一點亂耶...

真的覺得這文是無底深淵,大大加油吧!

阿司是絕芍不能在佟爸手下拐到人..

小蝶應該不會跟小聿搶阿因吧0.0
回復

大大,我很努力的為阿因默哀(被打#)

做等下一更哦www
回復

公告

由於最近找到打工,所以文改成一個星期更一次
不過我絕對不會棄文的!
對於有在追文的讀者感到十分抱歉
可能要多等幾天了
下次更文會在8/11號
謝謝支持!
回復

大大的讀者增加一枚!
請努力繼續寫下去!!
回復

第十一章

嗶嗶!

手機的簡訊聲響起。阿因趕緊拿起一看!

「啥!?那女人搞什麼鬼啊!竟然還強制我一定要出席!」百分之百的抱怨。上面寫著

我說,你最近翹掉的聚會也太多了吧!每次不是因為你弟,就是有阿漂。
總之不管如何這次的聯誼你一定得參加,有好幾個超正的妹妹要介紹給妳認識呢!
7/18號星期四晚上**燒烤見。
Ps.不准帶你弟
                                                    你未來孩子的娘

阿因自己也知道自己最近真的回絕太多聚會了,也聽見有許多人在抱怨。嘆了口氣,看來這次是非去不可。

「大爸,我星期四要出去聚會,晚餐就不回來吃了。小聿,那女人叫我不准帶你去,你打算怎麼辦?」他實在不放心讓小聿一個人在家。

「你去吧!至於小聿,你就不要擔心了,我會帶他去局裡的,放心去玩吧。」虞佟想了想,一口就答應讓阿因外出。畢竟在小聿住進來之前,阿因一直都是個很愛玩的孩子。但自從有小聿之後,為了陪他,阿因就減少他外出的次數了,最近又因為常常被捲入事件中,完全沒時間出去。現在讓他跟朋友出去聚聚也許是件好事!

小聿看著阿因點點頭,表示他沒有問題。

看小聿點頭,阿因也就放心的回覆,表明他會到場。

接著,虞因說他今天在路上看到一家新開的點心屋,然後不斷要求只要小聿開口求他就帶他去,完全沒一是到自己的舉動有多幼稚。

虞佟笑著看那兩兄弟打鬧,並期望著小蝶他們家之後也可以像小聿一樣擁有新的生活及年輕人的活力!

-----------------------------------------

夜晚,對於大部分的人來說是休息的時間。但對於某些人卻不盡然。

現在時間是半夜1點整。華焰蝶獨自一人走在閃著霓虹燈的街道上,如果有人注意的話就會發現,她所走的路線雖然不太一樣,但卻一定會經過一家KTV,而她已經經過不下十次了!

就在小蝶準備經過第12次時,一群青少年從裡面走了出來。帶頭的是名染金髮的青年,他左右各擁一名妖豔的女人,一會兒親一下左邊的,一會兒又親一下右邊的,惹得兩位美人一陣嬌笑。而他身邊的小弟似乎發現有人站在他們附近,轉頭一看便道吸了一口冷氣。

領頭的青年聞聲也轉頭一看,也驚的發楞,要不是親眼所見他一點也不相信世界上又這種人。跟她相比,青年覺得自己身邊那兩個撲著厚粉的女人根本什麼也不是,頓時化身為狼,恨不得將眼前的女人拆吃入腹。

要是今天才跟小蝶見過面的黎檢及虞佟他們見到她此時的樣子,絕對會被狠狠的嚇一跳!

小蝶的外表明明沒有改變,但她身上的氣質卻完全不一樣了。如果說小蝶白天時給人的感覺是自信、開朗像日出一樣讓人有十分舒爽,那現在的她給人的感覺就是高貴、冷漠像天上的明月一樣讓人忍不住想要膜拜。

兩種極大的反差卻同時發生在同一個人身上,在加上她在學校表現的陰沉樣,讓人搞不清楚到底哪一個才是真正的她,或者全都不是。這種人是最可怕的,因為你永遠無法知道她究竟是真心還是假意,永遠也無法知道她隱藏在面具背後的真正想法。

就在所有人都愣住時,誰也沒發現小蝶看向領頭的青年時露出了微微的笑意讓人感到不寒而慄,然後轉身就走。

一群眼露情慾的青年也沒想到他們的獵物會突然轉身就走,等他們回過神時人早已不見了。

「嘶∼剛剛那女人真是漂亮到極點,在加上那身材…嘖嘖!要是在床上肯定更夠味!」小第1號顯得意猶未盡。

「你白癡阿,就算在床上也是老大先,輪得到你嗎?」小弟2號K了1號一下,並小心翼翼的看向自家老大。

看著大哥面露不爽,小弟1 號這才發現自己說錯話了,趕緊改口。

「是...是啊!那種極品自然是屬於大哥的,我剛才只是隨便說說,隨便說說的!」發現大哥心情似乎好了一點,小弟1號才鬆了一口氣。

「給我找到那女人,敢從我眼前逃走?哼哼哼!」金髮青年舔了舔乾燥的嘴唇,想像著那女人在他身下痛苦求饒的模樣,感到越加的興奮。

「明白,大哥!」

「到時可別忘了我們這些小弟阿,哈哈哈!」

就在那一群人不斷說著要如何折磨那女人時,誰也沒發現他們那一群人之中不知何時,多了一人…
回復

留言嘛~留言嘛∼
不好看嗎?
不管好不好看都留一下言,拜託∼
回復

咿咿咿咿咿!!!
對不起我沒有看到大大已經更文了!
你沒有寫的不好啊!
總之我現在來留言嚕~
期待下篇~~
回復

大大寫的文很好看呦!(拇指
小羽一直是忠實讀者!!
所以大大加油寫文吧!!!(不準棄坑喔
回復

枒枒我是新讀者!
枒枒的文文很好看喔~
所以我會留言的!!
回復