查看: 4634|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】藍色的一面海 《Legend1的點文》(7/10增01)【暫文】

我最瞧不起的,就是花瓶。

※ 架空。樂向。

沒有力量、空有脆弱虛華的外型,究竟有何功用也曖昧不清。

所以……

※ 冰漾

我最討厭的,就是花瓶了。
回復

【序章】

「來、來!臉看這裡,對、酷一點!不不不沒有要你擺臭臉!給我笑!笑的很酷!」

我感覺太陽穴冒起青筋。

「叫你不要擺臭臉你就做鬼臉啊?笑啊!你是花瓶啊?」

啪。

下一秒,我扯掉身上太過牽制的各種裝飾,兩個箭步便出現在導演的面前。

揪著他的領子,我勾起嘴角一冷笑。思索了幾秒是否要解釋什麼。

但他驚恐地瞪大眼睛,肥短的手還指著我的鼻樑,讓我覺得很不爽。

於是省去廢話的程序,我直接給他過厚的臉頰一拳。

周遭安靜了片刻。

緊接著,所有事情接連發生。

正後方女性助理開始挑戰人類耳膜的放聲尖叫,左邊幾個跑腿的工作人員連忙將體型龐大的導演扶起來,很顯然還扶得有些吃力。

可能是見血了。

因為當我從容地脫掉囉嗦的戲服時,背景是慌亂又喧囂的緊急救治。

我望了眼手上殘留的血漬,預估破壞了別人的山根。

「颯、彌、亞。」

一聲藏了很多殺氣地溫柔叫喊從我身後傳來,回頭一看,是稱作經紀人並號稱殺不死又煩人的生物。

擁有讓女性忌妒的柔順秀髮,卻偏偏是詭異的紫色。

雙眼迷幻又有著金色光芒點綴,同上,依然搭配詭異的紫色。

這就是所謂的可惜。

當然,如果是安靜一點的傢伙會更好。

因此變得更加可惜。

夏碎微笑著,背景襯托不是什麼夢幻對話框,而是扭曲了什麼危險物品的黑色霧氣。

我冷冷看著走上前面帶親善的合夥人,一邊躲掉不知從何而來的暗器。

只見夏碎微笑著卻陰險地呿了一聲,我開始思考當初是不是該換個合作對象比較妥當。

「我親愛的亞,你能不能告訴我為什麼要打斷導演的鼻樑?」

夏碎一邊綻放搭配扭曲黑氣的笑容,一邊無法解釋地穿戴起手指虎。

我挑起眉。

「因為看他不爽。」

夏碎露出一種「我就知道」的表情嘆了口氣,然後非常無奈地扶額。

「那麼你可以告訴我,你到底想做什麼嗎?好好的氣質模特兒不當,偏偏像個混混一樣讓每個攝影棚變成刑案現場。」

我對他的褒貶不表示意見,倒是他提起了一個我沒思考過的問題。

四處張望了下我從沒認真瞧過的攝影棚,我想我對這裡沒什麼反感。

但……要做什麼嘛……

就沒考慮了。

後方的攝影、工作人員依然手忙腳亂地替導演止血。

有時還可以聽見他們大聲抱怨著救護車這麼久都沒到,根本是怠忽職守。

我低頭,發覺一張傳單就這麼飄到腳邊。

僅因為好奇地撿起來看看,卻找到令人感興趣的東西。

半晌,見我毫無反應。

夏碎走過來,瞥了眼那張宣傳紙張,問了聲:「感興趣?你確定嗎?」

點點頭,我揚起嘴角。

「我要去這裡。」我說。

「不再亂發飆?」夏碎拿出手機,但別有意味地朝我瞪了一眼。

我撇開視線,專注於手上傳單的詳細內容。

「......再說。」

培養藝術表演課程學院。Atlantis 。

----------

哈哈哈結果是...

大家都叫我不要開坑所以我又開坑了 (笑(天音: 你就聽話一點不行嗎!

因為近期再寫原創, 同人文就不是很想寫

可是當我連自創角都可以弄崩掉以後...

....就默默地決定回來磨練一下。嗯。

篇名這次很認真, 真的很認真

音樂是  青峰&張韶涵- 藍眼睛

為了取名還特地去找歌詞, 我這次非常用心 ((結果你還是用歌亂取啊啊啊!!!

最後: 依然主文相接連霸, YEAH! (握拳
回復

很好看呢!期待還有新的
不錯!超好看地
回復

你又開坑wwwwwwww

神也救不了你了wwwww

請自重(正色)

是說我原本要拿禮物給你可是...我家要出去玩啊啊啊啊啊啊啊(掩面泣)
回復

親愛的,請你跟我解釋一下名稱爲什麽還是亂取?(微笑)
然後夏碎請你放棄不成材的冰炎當我的經理人!!!!!!(你走開)
爲什麽還是冰漾的啊啊啊啊我要看冰夏(滾滾滾)
親愛的我要看冰夏~~~我不管我要看!
回復

手指虎我只想起某手機遊戲的肥料式神OTZ
http://images3.wikia.nocookie.ne ... images/4/4e/103.jpg
大大這個好看!
快點再更新吧!(喂你#
回復

嗚嗚…嗚嗚…
妳又開坑,妳又開坑(瘋狂搖搖搖
妳不能乖乖聽話嘛?(崩潰…
神大人妳知道妳到底有幾個坑嘛?
要我一,個,一,個,題,醒,妳,嘛?(燦笑
妳不埋死自己,妳老大很不爽就對了…

不過,妳這次的名字是取的很好啦!
如果妳文題相符的話我一定會感動到哭出來
那…麻煩妳文盡量寫得跟題目相符
回復

大大安安
你的文很好看喔
期待下一篇
回復

4# 燿夜綾

神沒有救我的意思,
她自身難保 (掌合十 ((天音: 你最近拼命弄雙關啊啊啊!!

然後...然後...
嗚嗚嗚我也不想開啊但想不開嘛......

禮物? 我要同人展的小黃瀨♥ (欸不
沒關係啦, 你有空上來再說, 不急不急我應該沒那麼快暴斃
回復

5# sakuracat

親愛的不瞞你說..
我認真取名字的時候也很常被掐啊,不管如何都有人要掐我啊啊啊

妳知道千島群島嗎?
我有一部小說因為在地理課看到這個詞, 就取作千島
還有另一部因為暫時想不到名字, 就用文件檔的副檔名來取叫ODT.....
所以...
認真想的時候才會有意外!!! (天音: 但你講的聽起來一點也不認真啊!!!

冰夏...冰夏很難寫的...(掩面
我比較想人家寫冰夏, 自己很歡樂地看, 故事裡面還沒有漾三

....所以我陪妳滾好了 (不對!!!!
回復