樓主: 柊命
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】藍色的一面海 《Legend1的點文》(7/10增01)【暫文】

01.

「新生麻煩這邊報到喔!」

「面試請往這邊走!」

「同學、那裡不是廁所!」

領隊的學長姐們各自拿著擴音器,在喧雜的操場中央慌亂地指揮。

能進這所學院的新生都不是小角色。

若沒有得過任何表演藝術獎項,或者特殊才能是無法進入的。

當中也有不少外拍模特兒,但就是沒有一個人像冰炎一樣引人注目。

他帶著黑色鴨舌帽,璀璨的銀髮高束成馬尾。

一般而言如此異於他人的髮色會顯的突兀,可是套用在冰炎身上卻不成立。

見過他的人都認為、這個少年就算剪成龐克頭都能看上去很藝術。

此時這名高挑的身影穿梭於人群間,原因只有一個:

聽說受託來帶他的「學長」忘記把資料先寄給他。

使得冰炎無法找到自己的教室,甚至該怎麼問路都不曉得,因為他連班表都不知道。

可惡……到底是怎麼樣的學長可以這麼笨?

「不好意思,我想問一下……欸!你是冰……冰炎嗎?」

當他在心裡咒罵著糟糕的帶領人時,一個身高矮小的少年站在他後頭,怯弱地拍了拍他的肩。

冰眼瞥了眼臉色蒼白的黑髮少年,大概是個碰巧知道他的新生,現在也一樣迷路了。

可是依照夏碎勸導(以鞭子勒他頸動脈一邊闡述溫柔善言),最好別隨便暴露身分。

是什麼原因來著?

哦對、好像是因為流血事件等等......

於是他挑起眉,答了聲:「不是。」

只見少年無力地垂下肩膀,好像非常困擾的樣子,他就更確切眼前的人遭遇與自己相同。

「……不好意思,我認錯人了。」

「等等,你被帶領人弄丟了?」

看見少年打算離開,他下意識就脫口而出。

只見少年回頭,表情看似有點疑惑。

「呃……算是吧?不過我是把我的學弟弄丟了……」

他懊惱地搔著頭,嘴裡碎碎唸著什麼,讓冰炎覺得很不耐煩。

而且他說什麼?把學弟弄丟?

學弟是一個人吧!

既然現在也沒辦法做什麼事……要不要順便幫忙找一下。冰炎心想。

看眼前這名少年呆蠢的樣子,冰炎其實有點不可置信他是「學長」。

若是放任他在人海裡找著素未謀面的學弟,怎麼看都會瞬間被吞噬掉、連回到原處都沒辦法。

仔細想想、必須給他帶領的直屬學弟真是倒楣。

畢竟閒來無事,為不認識的同期默哀之虞,冰炎嘆了口氣,一把搶過少年手中的新生資料。

「你要找的人叫什麼名字?」

「啊?」

「我問你你學弟叫什麼?」

當冰炎看完簡介,正要翻閱學生檔案的時候,他聽見耳熟的名字震驚了思緒。

「颯、颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭……」

然後下一頁的最上方,是自己的證件照與資料。

...........他突然有種違與背夏碎和議使用暴力的衝動。

---------

篇幅有稍微改小, 以不冗長為原則? ((這只是你很懶吧!!!
而且我努力讓他不崩掉....

......他還是默默在走偏啊啊啊啊(抱頭
孩子!!!你不要離我而去嗚嗚嗚......為母刺穿你腎臟喔!!!! ((天音: 不要威脅自己小孩!!!

然後人稱會一直換一直換...
某柊很怕第一人稱學長大人發生什麼悲劇, 尤其不用第一人稱他都悲劇了 (抱膝
回復

頭香有迷有!!?

夏碎你的勸導真是溫柔啊...
麻煩你來勸導我!(滾開啊變態M)
冰炎你不用幫那人默哀了,因為那人就是你啊!!!
回復

夏碎好…好溫柔啊…溫柔的大哥哥…

漾漾也真強,連人都可以弄丟
下次他會不會把自己也一起丟了?
不過,或許能把人弄丟其實是很了不起的事欸

我也很乖每天都盡量很認真的抄……
口誤口誤,很認真的寫作業呵呵呵…(眼神飄
回復

嗯嗯嗯??什麼位階更高的死神啊??((呆愣
什麼什麼什麼什麼什麼???((不懂的被握手(????

會驚悚嗎?我覺得還好啊ww((微笑
小女我打HE是個悲劇,所以大約都打BE較多,然後啊然後就會被其他人追殺呵呵呵~

嗯嗯漾漾最悲哀的就是腦殘的腦袋了呵呵((漾:怎麼連妳都這樣說?!!
啊不然你之前腦殘之後不就是會發生被招牌砸到、吃便當吃到拉肚子等的?((漾:這麼說也是......
哼呵這不是腦殘悲哀不然是什麼哼呵呵呵呵(????((漾:......
所以學長還是請您疼愛他吧~~((繼續推出(?????
回復

喔呵呵這次換學長變學弟、漾漾變學長!!
唉~漾漾你真的沒救了,連人也可以搞丟耶呵呵,下次把你搞丟來送給我吧!!((張開手(?????

學長快點去啪...喔不!是救漾漾吧~~~
回復

夏碎你好溫柔阿...(腹黑的溫柔)

漾漾你也真是連學弟也能弄丟。

不過冰炎在這篇好像有點..恩..遲鈍?(毆

真的咩!不然當漾漾問她是不是冰炎還說他在找學第時他怎麼沒有反應過來?
回復

夏碎你果然是溫柔的哥哥...
漾漾要做冰炎的學長?!
漾漾你這次死定了
回復

夏碎大人請來勸導我!(你走開)

漾漾出場的那一幕我已經懷疑他是不是冰炎的代導人了,畢竟Atlantis的漾漾是被冰炎代導的
然後你居然把冰炎弄不見了你真的是......!
這樣的帥哥也可以不見你是眼睛瞎了還是幹嘛!被五色雞頭的頭閃瞎了嗎?(?)

再來一次:夏碎大人請來勸導小的啊啊啊啊啊(喂)
回復

【公告】

因為....下禮拜開始上課
可是我功課都還沒寫, 每天要填三坑有點費時
於事先暫文, 上課以後就會正常了
回復

噗!這篇好好笑!
還有,大大你慢慢來沒關係!
回復