樓主: 夜魅。月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命--交換的代價

吾命--交換的代價

各位請注意,阿月我換了這篇文的題目哦!
這篇的原名為  吾命(審判篇)
所以請多加留意了^^
回復

31# 夜魅。月

在主樓按「編輯」,在標題欄打新的標題
然後按「編輯帖子」就行了~
回復

聖殿

這次睜開眼睛伏在床邊哭泣的是刃金騎士長。掙扎著從舒服的床坐起來,雷瑟下意識看向自己的頭髮,是黑色的。【刃金】輕聲叫了沒發現自己醒了的刃金騎士長,【審判長,不,太陽抱歉我跑錯房間了。我現在就去找審判長。】看見眼前的人醒了的刃金楞了下然後忽然想起眼前的‘外殼’雖然是審判騎士長的,可‘内裏’不是。刃金騎士長站了起來對自己走錯房間覺得有點尷尬於是快步打算離開房間。【等等,我是審判,雷瑟。審判,我不是太陽騎士】

另一廂,在太陽騎士長房內亞戴爾看見的一早就恢復意識醒來的聖殿之首太陽騎士長正在敷面膜。不過因為是訓練有素的聖騎士所以亞戴爾瞬間恢復以往的姿態,【隊長,我是來向做您報告‘早晨’報告的。】瞥了眼正在敷墨綠色面膜的格裡西亞。太陽行李不禁想了想騎士現在也不早了,已經十一點多了。。。【恩,有話就說吧】,清了清嗓子【隊長,我在太陽小隊里聽說了有人看見尼奧老師和前審判騎士長在一個小村落里狂扁了一位小孩。不過,當然那位小孩並沒有接到光明神的意指前往與光明神交流仁慈與寬容。】,雖然敷著面膜可是還是明顯可以看出挑了一下眉的格裡西亞呐呐自語到【老師沒事幹啥要去扁小孩,不是說要控制力道很難嗎?】。沒聽清楚的的歪了頭亞戴爾再問了次,【隊長,請您再重複一扁。】,【啊,沒事或許亞戴爾兄弟聽見的是光明神溫柔的耳語。】露出太陽式悲天憫人的燦爛笑容格裡西亞回覆道,心裡不住嘀咕真想念那段不用笑的時光。

【太陽!】忠厚老實的大地騎士和後面飄出了一下又不見得白雲衝了過來,險些把原本站在門口的亞戴爾撞倒。【審判醒了。】簡短的一句話讓格裡西亞心裡的那句髒話差點說出來。這一定是詛咒!光明神吶求求你告訴我爲什麽每次敷面膜都有人打擾我吧。。。
回復

究竟那個小女孩是......?
原來這麼簡單就可以回復原狀?
回復

好好看!
我竟然今天才發現你的這篇
真失敗阿!
回復

教皇書房

【教皇,審判長最近變得好奇怪!以往他審判完罪人后都會吐得可是、可是最近卻沒什麼反應,相反的孤月和刃金說有好幾次都見審判長臉上出現了陰冷的笑,這、這是怎麽回事?】本來也不相信的的數位騎士長在看到這種情況后都不禁發起冷顫。雖然平時的審判騎士長是很嚴肅,對犯人的態度也是絕對的強硬,可是現在的他真的太不對勁了。【這件事你們問我幹什麼?這應該不在我的管轄範圍內吧各位騎士長。】一臉苦哈哈的教皇看著眼前的十位騎士長,不,更正剛剛進門的在算進一位。【教皇,我不管,你一定要把正常的雷瑟。審判怎麼變也要變回來,不然最大受害者一定是我啦。。。】看著一關門就收起了平時的優雅得宜、燦爛微笑的格裡西亞。太陽一臉面無表情的說著。

【這事就是求我也沒用啊!不過我說啊你可不是一直以來聖殿唯一敢惹審判騎士的史上最完美的太陽騎士長嗎嗎?怎麼?是他逼你不許吃那麼多點心了還是要你處理公文啊?】,玩心大起的教皇調著已經恢復身份的格裡西亞。狠狠地瞪了教皇一眼然後哼了一聲的格里西亞半帶著明知故問的語氣對他不客氣的說道【明知故問!】【嘖嘖嘖,瞧你這副模樣,還虧你當了一陣子的審判騎士還是學不乖。不過,這位太陽騎士長那你不是應該改在房間改公文嗎?現在是閒著沒事做,需要我幫你告訴審判騎士你公文改完了很空閒嗎?】再一次被死光頂上的教皇陛下不要命的擺著一副玩世不恭、要打架就來的表情邀請著格裡西亞。太陽  。見狀,其他的十一位騎終於有人看完好戲出面來阻止越來越白日化的唇槍舌戰。【太陽,教皇陛下也不過是開玩笑的而已別太在意啦。。。】好人綠葉搭著太陽騎士的肩膀說道,可是嘴角卻忍笑的抽蓄,很不巧的這一幕被格裡西亞。太陽看見了。正想接下去說的時候門外的士兵敲了敲門說門外的前太陽騎士長和前審判騎士長在外等候接見。教皇終於鬆了一口氣,能解釋的人終於來了雖然一直以來都認為尼奧和夏佐一起出現並沒有什麽好事。

剛進門的尼奧見書房內只有教皇和和其他現任騎士長就問了【艾崔斯特呢?】,教皇笑了笑半帶開玩笑的意味諷刺尼奧【你怎麼不先問問你學生就問艾崔斯特在哪裡啊?】【他都還站的筆挺筆挺的用得著擔心嗎?】瞄了眼自家學生的涼涼的說道,相反的格裡西亞心裡就再次想起自我裡療愈能力太好似乎也是一種錯的想法。有意無意的瞄了教皇一秒的夏佐發出不耐煩的哼聲。不用想也知道對方的心情不佳的教皇連忙如實報出【在幫雷瑟做修正。】說完,夏佐。審判轉身就離開書房。
回復

這樣的雷瑟也不錯啊~(喂你!
不過他到底發生了甚麼事?
回復

所以雷瑟崩了?•••不(尖叫!
還我鄰家大哥哥雷瑟回來!(謎:誰管妳?

好啦!不鬧了!
所以交換的代價是雷瑟變成會冷笑了?(我抖抖∼
回復

啊啊!!!!!!!
我的文叻?!
我明明放了的!!!!
啊!!!!!!!!又要打过了!!!!!!
天哪!!!!救命啊!!!
谁来告诉我为什么?!!!!!!
我問天我問天~~~
怎麼會這樣!!!!!
誰來救我!!
回復

敲了敲房門,出來開門的是艾崔斯特,兩人互相點了點頭當做是打招呼后變各自進出房間。

【老師】房內的雷瑟放下手邊的公文畢恭畢敬的對夏佐老師請安,雖然有很多話想說可是他還是壓了下來靜靜地等待自家老師開口。看了雷瑟一會,夏佐在口袋裡摸出一條黑色的項鏈【雷瑟,我想你也知道交換回身份是需要代價的,至於代價是什麽你應該很清楚。這是我和尼奧走了一趟橡亞村的收穫,雖然不能完全壓制可是多少還是可以控制你體內的邪惡分子。】夏佐將手中的項鏈交到雷瑟手上,雷瑟看著緊握在手中的項鏈【對不起】雷瑟微微欠身像夏佐老師道歉,雖然不解但還是盯著自己的學生等他自己說下去。【老師,請你讓候補審判騎士代替我。】楞了有好幾秒的時間然後夏佐看使用瞪的方式‘看著’自己視為孩子般的雷瑟【你後悔了嗎?】後者的身影僵住了,可是還是默不出聲像是等待判刑的自首犯人。【雷瑟抬起頭來回答我!】夏佐。審判這次是真的動怒了,以往的溫文爾雅換上了一張嚴厲認真的神情。還是沒法面對自己老師的雷瑟。審判雖然直起身子但還是不敢與老師對視【老師,審判騎士的職責是懲戒罪人可是在那之前的前提是審判騎士自己不能犯錯!審判騎士一旦犯錯毀掉的不僅是一條性命,甚至是一個家庭!所以在無法控制體內的邪惡犯下錯誤之前請讓更有能力代替我的人接下審判騎士一位。】

臉上的神色更加驚人的夏佐從床邊抽出審判神劍退了一步讓劍梢抵在雷瑟胸前的審判標識上。【如果現在我往前一步,我毀掉的將會是審判小隊的隊長,殘酷冰塊組的團長以及忘響國的審判騎士長。】他深知他的學生是那種不會輕易改變自己所認同的事物的人,所以走到這一步如果還是沒用的話。。。雷瑟在聽完后轉過頭看見了老師眼裡的認真和堅定,他暗自下定了決心,恢復了審判騎士該有的姿態。微微一笑隨即又收起了笑臉換上了一臉的認真與嚴肅吧劍的方向改橫在他與雷瑟。審判之間【孩子,你準備好在此從我手上接下審判神劍來捍衛未來的道路和忘響國的和平嗎?】雷瑟看着横在自己眼前的审判神剑,他伸出手从老师的手上接过审判神剑。「是!」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在一個黑暗的角落里。。。

【審判騎士,你處決了我最心愛的男人!我要讓你知道即使他萬罪千惡你也不該處決他!我誓要你付出代價!】
回復