樓主: 夜魅。月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命--交換的代價

抱歉各位讀者們,

礙於阿月我即將開學

所以還請各位原諒我的拖稿。。。

僅此致以萬分歉意。。。

而我也將於星期四或六放文

敬請留意。
回復

話說大大好像只剩下我一個人留言?
所以大大拖文也請放心~
就算因拖文被詛咒都只有我一個人的威力啊~
回復

回大大~
嚴厲的光明神可是會嚴懲你的不老實~
而仁慈的光明神則會原諒我為了伸張正義而這樣做~(笑)
回復

意味深長的看了一眼身旁的格裡西亞,雖然不想妥協,可是他也知道這副身軀不是他的,不能為所欲為的干一些‘壞人’審判騎士長才能幹得是。況且他也不想用格裡西亞的身體來冒險,一則會被溫暖好人派罵死,二則會被格裡西亞報復。基於以上種種考量,他勉為其難的點了點頭。見狀,本以為雷瑟不會答應的格裡西亞露出鬆了一口氣的神情,只是身邊的雷瑟卻一臉的無奈和內疚。

【好啦好啦,都給我滾出去,休息的休息、睡覺的睡覺,別來煩我也別來問我爲什麽艾崔斯特會在這裡,就這樣,再見】把兩只騎士長趕出書房後教皇歎了一口氣,回到書桌前凝神盯著眼前的水晶球。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
葉芽城。

【尼奧,別亂扯我的頭髮!】夏佐看著正在胡亂扯‘自己’的頭髮的尼奧忍不住說了他一聲,換來的卻是尼奧的反駁【你沒事把頭髮蓄那麼長做什麽?】

(to be continue...)
回復

太陽騎士更加不會放過你啊~
依我說,做出這件事的人死定了~
回復

【你。。。算了!】夏佐的臉有一點黑掉的跡象仿佛跟尼奧交換身份是一件最讓他後悔的是,見狀尼奧趕緊轉換話題【夏佐,我們來葉芽城做什麽?你該不會想找我幫你斃了哪位你看不順眼的人吧?】半帶著開玩笑的意味笑笑說。身旁的夏佐白了他一眼微微皺眉,【你也知道雷瑟的個性,如果讓他知道了他不會私自去調查嗎?你也不想看到你學生的身體掛彩吧。所以我才會讓伊希嵐在他的水裡加了些讓他安睡的藥啊!也幸好這回先醒的是格裡西亞,也只有他才能絆住雷瑟。】,尼奧點了點頭【可這樣好嗎?我總覺得以雷瑟那孩子的警覺性他一定會擦覺到異樣的,到時要是他堅持格裡西亞也未必阻止得了他。】夏佐輕歎了一聲【雖然如此,可是在事情結束之前也只有這樣了。倒是你,雖然把艾崔斯特留在教皇那邊可以幫忙,可是這樣一來可不就製造多了一個疑點讓他們發現嗎?】,【你可別忘了,那也是取得‘交換’的條件。】【你是說。。。】尼奧點頭應到【恩】

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太陽騎士長房內

黑暗的房內床上坐著一個金色長髮的人,低垂著眼簾,微微低頭卻又不像是在睡覺。慢慢地掀開眼皮,眼裡竟是一片空洞。房裡沒開燈使得這人的身影更融入黑暗,失去了平時看起來閃亮亮的光芒。扣扣扣。。。床上的人竟沒發現聲響繼續的沉醉在自己的思考當中,門外的敲門聲越來越急甚至來者還出聲叫他【是我暴風,您在裏面嗎?我拿公文來了?‘太陽’你在嗎?】隔著一扇門暴風看不見有人在裏面就以為沒人轉身準備去其他地方找人,走著他見到了亞戴爾。【暴風騎士長,晚上好。來找‘太陽騎士長’嗎?】亞戴爾對暴風行了個騎士禮,面帶微笑的詢問到。【恩,不過‘太陽’似乎不再房內,房內沒開燈。】由於最近睡得很好的暴風勾起了笑容回答亞戴爾,可是亞戴爾卻一臉疑惑的說道【咦,我記得‘太陽騎士長’明明在房間啊,進去了蠻久的該不會睡了吧?】想到這位‘隊長’在交換后就忙於公文一定很累,雖然不太瞭解真正的雷瑟。審判可是亞戴爾這樣猜測到。

暴風想了想似乎不太對勁轉身往剛剛沒人的房間走去,亞戴爾見狀察覺到事情不是這樣就追上暴風騎士,【暴風騎士長,發生什麽事了嗎?】暴風沒回答只是加快腳步往太陽騎士長的房間走去。【審判,你在裏面對吧,快回答我不然我就踹門的了!】邊敲著門暴風連續喊了好幾次,這下連在原本在房間休息的綠葉、寒冰和孤月也走過來了。【暴風,真麼了嗎?】,【夏佐老師吩咐道別讓審判和太陽落單,我拿公文來的時候房間黑漆漆的叫了幾聲也沒人應所以以為沒人。怎知亞戴爾說審判就在裏面。】,寒冰出聲說道【說不定只是上了廁所沒聽見吧】【不可能,剛剛我走開到回來的時間也蠻久的了。】意識到房內可能真的真的再鬧空城計的綠葉也敲起門來【審判長,你在嗎?我要踹門了哦!】然後一腳踹開房門。

房間內,雷瑟還是維持在呆坐和眼神空洞的狀態,見狀孤月連高傲也忘了裝沖到雷瑟面前蹲下來抓住他的肩膀晃了他幾下【審判長、審判長,我是孤月,聽得見我說的話嗎?】雷瑟慢慢的轉動頭部看向孤月,孤月連忙交了他幾下可是雷瑟的眼裡還是一樣的空洞,雷瑟緩緩開口以呆滯平板的聲音說道【孤月。。。】然後在眾人沒反應過來的時候身子往後倒失去了意識。
回復

寫得太棒了,
我期待下一次更文,
加油吧!
回復

咦咦?「太陽」發生了甚麼事?
事情好像很
回復

隨後瞬間沖到‘審判騎士’房間的綠葉騎士長就見他家隊長睡得正熟,【太陽,醒醒!審判好像很奇怪,太陽!】就見再怎麼在格裡西亞耳邊喊也沒用,好人綠芽就開始用力晃著格裡西亞【太陽起來!太陽!】這下可慘了心裡嘀咕了一句然後再一次的又引來了幾位騎士長。【綠葉,你沒事喊什麽?】烈火帶著一個大哈欠拖著腳步走進房間身後的是羅蘭和堅石。【糟了,太陽和審判都陷入昏睡而且,審判昏掉之前很奇怪!】,【什麽?!】這下整個人清醒的烈火終於回後和寒冰相看了一眼兩個人就丟下綠葉和羅蘭去找教皇。

<尼奧&夏佐>

走著走著,前方的‘尼奧’頓了頓腳步,【怎麼了嗎?】也同樣感覺到一股異樣在體內亂竄的正牌尼奧似乎影響並不大的看向夏佐。審判。搖著頭,夏佐說道【你也感覺到了吧?真沒想到會這麼快。。。】【恩,愿光明神會減輕這事對雷瑟的影響,當然,格裡西亞也是。】【我也這麼說,不過還是趕緊找到‘那位’吧,不然之前那些代價根本就是白白浪費了!】蹙著眉語氣中帶有嫌棄和生氣意味的夏佐惡狠狠的盯著那村莊的名牌。尼奧故作輕鬆的笑笑,【夏佐,你沒忘記你現在‘好像’是前任太陽騎士長哦!】楞了一下一直從出城到現在都僵著一張臉的夏佐放鬆了一臉緊繃轉過頭對尼奧笑了笑,然後往著那個偏僻的小村莊走去。

沿路走來兩人吸引了不少人的目光,不僅是因為外型上,某程度上還因為他們兩人的溫文儒雅和優雅的氣質讓人不禁在他們身上停留多幾下目光。就在眾人的注目禮之下兩人步行到了一家簡單樸素的旅館,在安定住處后兩人各自在房內休息直到傍晚時分才一起享用晚餐。隔天一早,兩人有就動身挨家挨戶的詢問‘那位’的蹤影。皇天不負有心人,終於他們在一位小正太的口中問出了神秘人的下落。。。

(to be continue...)
抱歉啊各位,由於這次坑挖大了太難補所以盡請原諒那麼短的文,
而且我可是絞盡腦汁也想不出該怎麼蓋坑,徒留一個結局在腦中不曉得怎麼接。。。
不曉得創意的你又有何想法呢?
回復

咦咦?老師他們能感覺到雷瑟他們的異樣嗎?
那真的超神奇~
是說大大不如更主樓的標題吧~
換一個吸引點的名字和更新日期吧~
回復