樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】將到懷中的天使綜合點文-幸福(2015/07/18已完結)

呀!~大大歡迎回來!!!
月凜終於等到您啦!!!
內心無比的激動啊!
看完文章疲憊的心又被療癒啦!!!

謎:咳,小姐妳冷靜,人家回來了,接下來換妳了。
月:......不要提醒我!!!
好啦,接下來月凜可能要隱身一陣子了(萬惡的學測啊!)不過我還是會來留言的!!(握拳)

先抓錯!
「布夫琮。」魯夫斯也就是布夫琮唯一的心腹夥伴,毫無阻礙的越過層層防布像布夫琮。
當年的事情之後,魯夫斯就不夫琮最信賴的人。
前因後果布區要想得太清楚,魯夫斯一直覺得自己只要確認布夫琮不會石頭砸自己的腳就好,喔還有處理一些瑣事,比如收買什麼人跟叫人著空箱子出去轉幾圈。
「你是怎麼知道督提刻斯這個沒死的暗夜部隊隊員?」但卻不妨礙找些解答,畢竟人都是有好奇心的。
沉默了半晌,魯夫斯放下茶杯將手搭在布夫琮肩上,慎重的說:「曾經的錯誤我們不會再犯,過網的籌狠也應該終結,我始終相信你,相信你才應該是站在高位的那個人。」
「......謝謝你,只是我還是忘不了當初命的時候血流成河的景。」
「……那又沒關係。」魯夫斯弱弱的說,聽到布夫琮的話真的不在意不可能的。
「你……想做什麼?」彆扭的動了動身體,魯夫斯覺得今天布夫琮很奇怪,不太好的預感。
「魯夫斯……你等下就收拾行李去辛格基(基辛格)找你的家人吧,這麼多年了你也該去找他們了。」布夫琮溫聲說服著。

看完後......
月:娘,肥肉要怎樣煮才好吃?(亮菜刀)
月娘:肥肉?不要啦,吃肥肉不健康,乖女兒,拿去炸豬油,這樣煮出來的食物比較香喔!
月:好~那我等等就去抓肥肉來炸!娘你要炸好一點然後拿來做晚餐喔!
月娘:好喔!(微笑)

黎烈爾別再管那隻豬了!!(怒氣MAX)
直接綁起來打昏拖去給布布!(謎:布布? 月:他是好人! 所以我要叫他布布!呀布布你好可憐啊!!QAQ)
一切就解決了阿!
等等留言下一章~>V<

謝謝你等我~錯字已經改進了,學測要加油喔,鶯是過來人了(茶  發表於 2015-5-16 21:02
回復

照例先來抓錯~
神祇選定代言人並教導人類立社會制度的神選時期
打個噴都能讓全國上到皇室下到平民抖上兩下
赫斯家族在皇室面一直都是強而有力的助手
家族的一切都源自皇室,皇室的力量自人民
眼裡的孺慕幾乎快被悲傷成碎片,(印象中好像是偌字)大的房間中只有他陪伴著老人,不老人不討人喜歡到晚年淒涼
到最後
穿衣鏡裡誠實的出他的模樣
和年輕卻堅又嚴肅的臉龐搭配起來
但是皇室拉攏人心手段卻也占了不少
但總有那幾個人不服氣家大族的特權。
不懷好意的笑隱藏在字裡行間
所以說因為趕不出急件而被責罰這種根本不在他們的算計中
那神采飛揚又不受控制如一野生駿馬的模樣在下班前碰上突然加這種事一定會氣得跳腳,看來估計錯誤了。
「我明白,魯夫斯,我明白,可是我們卻不能抗命令。」陰暗的語氣,夫琮的表情看起來有些為難。
這位不僅前無古人,後無來者根本不是夢。(這句月凜有點不懂,這位不是夢?)
「有面子沒裡子那是世上最低等的智商才會做的事。」布夫琮一點也不刻起的批評。
「不是最低等的智商,至少有智商分辨面子和裡子。」魯夫斯抗議。
沉默了半(晌),布夫琮陡然將手諭成碎片,一齊丟進壁爐中。
魯夫斯一愣,明的腦袋飛快的運轉起來
哽在喉間的語句沒被說出,布夫琮知道自己失算了,失算忘記己家族有多麼的愚忠。
看,連幾乎跟斷絕關係的話都出來了。
「你、你……你這個逆子!」顫抖指著布夫琮
還是想提醒夫琮赫斯家族會落到今日的地步是因為他忤逆了自己的命令
再用力的拖出牢房一路外狂奔。
「救你啊,你不再跑了?」
「在你入獄的時候我就讓家人全離開響國了。」

月:......娘,豬油不要炸了,直接丟廚餘讓豬吃了吧!(同類相殘?)
月娘:咦?為什麼?
月:沒有(內心冒火外表微笑),只是覺得還是用植物油比較健康,真的吃下去的話感覺會鬧肚子。
月娘:說的也是,那就直接丟廚餘吧!

斷頭台斷頭台,再讓好人上斷頭台,月凜就先讓你上砧板!(亮刀)
格里西亞你快點長大好不好,不把肥豬踹下王位,月凜真的覺得自己會氣得吐血!!
一隻豬就該好好在豬圈裡生活,沒事鋪張奢華做啥?!沒有珠寶會死嗎?!沒有華衣會冷死你嗎?!
真該把你丟去非洲看會不會瘦下來!或者把你送到食人族手上,起碼還能填飽人家肚子!
越說越生氣!布布!我也要革命!加我加我!
以上,是內心憤怒的產物~鶯寫得真的好好,這麼動、人、心、弦啊!
嗚,已經期待下一章了!(星星眼)
謎:不要隨便給人壓力!
月:(知錯狀)是......

有任務!月凜要玩!!第一次看到這麼有趣的任務!
是直接打在這裡就好嗎?

當然可以,努力爭取點文資格吧(最好一次猜全部,明天會再補充一次規則,錯字的話...晚點改  發表於 2015-5-16 21:43
回復

更2篇呀~辛若了大大~再次歡迎回歸~

謝謝~這幾天日更喔  發表於 2015-5-17 08:10
回復

【吾命】將到懷中的天使52-邀請函
「所以說,我被耍了?」督提克斯挑眉看著黎烈爾手中的邀請函,萬分不滿。

「看來是這樣沒錯,你被擺了一道了。」亞憶同意的說,頗為無奈。

昨日督提克斯帶回布夫琮別墅的位置後,黎烈爾、亞憶、默累雷和督提克斯立即開會討論營救尼奧和格里西亞的詳細計畫,可是今天一早醒來,黎烈爾就收到四張來自布夫琮的邀請函,每張分別印著他們四人的名字,歡迎他們參與今晚的戰前宴會。

督提克斯的邀請函還附上一張字條,大意是感謝督提克斯事先探路,晚上麻煩他帶領其他四人前來,氣得英明神武的大叔差點吐血,原來昨天的九彎十八拐是被安排好的!

就說天下哪有這麼好的運氣!

「這也就說明了,為什麼像布夫琮這麼事事小心的人會再綁架尼奧和格里西亞後,還那麼大搖大擺的派人駕車拿東西了。」黎烈爾捏了捏鼻梁,一大早就這麼刺激讓他有些發暈,而且昨晚他根本沒休息好。

「往好處想,督提刻斯看到的箱子不是裝些不重要的東西,就是個空箱子,我們也不用擔布夫琮是不是有什麼後招了。」默累雷溫聲安慰,幾日的相處下來,默累雷愈發溫柔賢淑(?)了。

「這麼想也是好的,可是……」黎烈爾將邀請函一一平放在桌子上,將上面的收件人姓名都露了出來:「每個人的名字都有,我和默累雷就不用說了,我們都和布夫琮有過直接或間接的接觸,可是亞憶和督提刻斯……」

「我的話也算合理,畢竟我和默累雷的事不算是秘密,有心調查還是可以查到的,就是督提克斯……」亞憶看像督提克斯,他並不知道這為冰淇淋店老闆的真正來歷,卻也沒生出困惑以外的情緒,比方說,懷疑。

「我沒和他有過接觸,任何方面都沒有。」在革命之前,督提克斯就已經離開葉芽城了。

「這就麻煩了,看來他不僅調查我們就連近況也知道得一清二楚。」黎烈爾輕巧的給了督提克斯一個合理的理由。

「我們需要重新擬訂計畫嗎?」默累雷詢問,這些邀請函基本上打亂了他們所有的布局。

「不,我們就直接去吧,這時候再怎麼計畫也改不了他對我們早有防備的事實,最多準備幾個突圍的戰術,我晚一點寫個示意圖給你們,倒是奇祿那邊得跟他提個省,我們會需要很強大的後援,布夫琮這麼明目張膽,今晚可能會有一場腥風血雨。」黎烈爾沉聲說道,沒說出來的是,就算布夫琮打算和平解決他也不打算接受。

聽到黎烈爾的推測,眾人不免有些沉默。

「既然要參加宴會的話,我們應該要帶些禮物去吧?」默累雷忽然說道,邪魅的笑容迷惑人的味道十足。

「……要準備什麼?」拉回不小心飄走的魂魄,亞憶掩飾的提問,不外乎收到黎烈爾和督提克斯調侃的眼神。

「特別一點的。」默累雷用手指摩娑亞憶的手指,引得亞憶全身僵硬。

「有用一點的。」督提克斯瞄了一眼秀恩愛的兩人,轉過去對黎烈爾說,至於對誰有用,不言自明。

「會爆炸的怎麼樣?」黎烈爾忽然說道,貌似很想炸了布夫琮。

「……不行,波及範圍太大了。」督提克斯馬上反駁,他沒想過原來太陽騎士也是會暴走的。

「那要送什麼?」在默累雷大發慈悲的放手後,亞憶總算是回神了。

「不然……我來準備就好?」默累雷提議,剛剛的爆炸宣言他也有聽到,作為前小偷集團軍師,默累雷表示有格調的黑人才是他想做的事。

「也好。」督提克斯出聲讚同,但速度還事不及立刻點頭的亞憶。

「不過我覺得,太陽騎士您能不能詳細說一下當年革命的詳情?雖然我們決定見機行事,事先知道布夫琮的形式作風也有助於立即判斷。」見黎烈爾同意之後,默累雷趁機要求到,當初的革命範圍只侷限在葉芽城,後來的消息也被全數封鎖了,雖然民間傳說不少,但身為核心人物的黎烈爾知道得一定比較真實。

黎烈爾思索了一下,搖了搖頭說:「我沒有和他當面對抗過,頂多在戰略上有過交鋒,可能是他出生金融家族的關係,在布陣這方面比不上長期訓練的皇家騎士和聖騎士。」

「可是當初的動亂不是說皇家騎士與聖騎士都損失慘重?這樣的人會不熟悉戰略?」亞憶詢問,在邏輯上他想不明白。

「他不擅長帶兵作戰,但他很會掌握人心,皇家騎士裡當時出了很多判徒,裡應外合讓己方被打得措手不及。」黎烈爾解釋,想起當時布夫琮的手腕,佩服的同時背樑也陣陣發寒。

「有這麼多叛徒,國王陛下的貢獻應該不少才是。」督提克斯陰陽怪氣的諷刺,惹得亞憶和默累雷投來不解的目光。

回以一個無害的微笑,督提克斯的外貌很具欺騙性,一整個憨厚老實。

「或許吧,只是後來的是比較令人在意。」¬黎烈爾說道這就喝口茶潤喉,真不知道這習慣是哪裡來的:「本來我和教皇是決定不要干涉的,一方面光明神殿屬於宗教性質,太過接觸政治會有獨攬大權的嫌疑,引起其他國家或蹤就的忌憚就不好了。」

「可是光明神殿最後還是參與了,動亂還愈演愈烈。」亞憶接著補充,當初在小鎮聽到的消息是血流成河彷彿魔王在世。

「因為我們的一名聖騎士被意外殺害了,那名聖騎士的隊友們拿著證據直接一狀告到我這裡來,可是當時的證據全都指向幾名貴族,營造出這些貴族趁亂挑起神殿怒火,藉機將光明神殿拉下這淌渾水的形像。」

「可是當時的情況是,貴族全都跑來神殿尋求庇護,被陷害的幾家貴族更是恨不得神殿能帶著他們遠離那次紛爭,哪還會般石頭砸自己的腳,殺害神殿的聖騎士。」

「著手調查以後才知道,不管是殺害聖騎士還是那些假證據,全部都是布夫琮的手筆,那些被陷害的貴族……應該可以說是報復吧,當初赫斯家族會淪落到滅族的地步他們可功不可沒。」

「可是他卻挑無辜的人下手。」督提克斯不贊同的搖頭,赫斯家族全滅的消息當初在全國鬧得沸沸揚揚,同為皇權下的受害者,督提克斯雖然能夠體會這種強烈的不甘與抱負心哩,但牽扯到完全無關的人卻令人不敢苟同。

「嗯……所以當時神殿就插手了,一方面是聖騎士們的呼聲,令一方面……在暴動中被誤殺的也有一般民眾,有許多民眾不顧危險加入戰局,支持格命、反對革命的都有。」黎烈爾臉色黯然的說:「也因為布夫琮的煽動才釀成那麼大的禍事。」

「既然他擅於掌握人心,我想為他效命的人都是很死心蹋地的。」默累雷分析著:「這樣的話很麻煩呢。」

「不管在什麼地方什麼時代總會有人對當局不滿,革命方永遠不缺人。」督提克斯斷言。

「總之,所有布夫琮那一方的人都是敵人,而且是勸降無用的那種,看來要做足戰鬥的準備了。」亞憶飛快的思索它所需要的所有武器。

「那大家各自去準備吧,準備好就休息,傍晚的時候集合出發,既然這麼正式的邀請了,我們總要做到準時的美德。」談了彈手中的邀請函,黎烈爾的眼眸琛沉如海溝中的海水,看似平靜卻暗濤洶湧。

黎烈爾離開去何奇祿商討支援事宜,督提克斯卻沒有移動的意思。

「亞憶、默累雷,我有事情想告訴你們。」一句話成功留住兩位即將離開的人,督提克斯笑咪咪的看起來和往常沒什麼分別。

「說吧,怎麼了?」重新落座,亞憶率先開口。

「你們應該察覺到了,我的背景並不一般。」環視兩人的神色,督提克斯繼續說道:「我並不想提及我的過去,但我想告訴你們冰淇淋店的意義。」

「……為什麼?」默累雷聽了心中忽然有些發酸。

「不為什麼,就跟我當初幫助尼奧、現在回到葉芽城幫助你們和太陽騎士一樣,沒有原因。」督提克斯目光清澄。

真的沒有原因,只是覺得該這麼做。

「那……你說吧,我們聽著。」

或許冥冥之中是什麼指引著,或是命運到了頭。
                                                        (待續……)
小提醒,亞憶這傢伙還沒告白~
卻被自家老婆調戲了(哈哈哈
回復

任務補述

本來是想讓各為一個人一起猜全部
可是鶯沒有說清楚讓各位選著猜(摀臉
所以就改變方案!
只要有猜對就可以說出希望點文裡出現什麼
鶯就會把各位的條件憶起蓉何進點文中
ex.條件:十二位小天使都要出現
那點文裡就會有十二位小天使
沒錯!這就是我們每年聖誕節都有玩的綜合點文!
希望大家踴躍參加,如同時有多人猜對就以最早留言和最正確者得標
一個人可猜多位角色,其一有答對變算
如果是答對複數,鶯會私聊你問要在哪個角色後掛名
其他就留給別人
有問題的話就問鶯喔~

目前有一個人物被猜出來了~
布夫琮:苑芯   答案:布夫琮=不服從   因為不想愚忠的服從真豬國王

完全正確!恭喜這位大大!
請用在這裡留言告訴鶯你的點文希望喔

明日更新53
另外今天完成了一篇單篇【特傳】王與騎士
歡迎各位指點
回復

竟然完全猜對啊~~~好開心wwww
不枉費我昨天一直唸他們的名字,還去翻英文字典~
雖然最後只能完全確定布夫琮的ww
我的條件:12位小天使都要出現~
真的好希望他們團聚呢wwww小格真的玩太久了~
但要他跟尼奧他們分離又好捨不得……真的超矛盾的
話說我還可以猜嗎?其實很想猜猜魯夫斯的呢www
雖然還不知道理由~

可以用私聊告訴鶯你的答案喔,我會告訴你對不對,可是不可以讓別人知道喔  發表於 2015-5-17 20:31
回復

歡迎大大回來,終於又有文看了,好高興也很期待呢!大概多久一更呢?

每周六更新喔  發表於 2015-5-18 19:30
回復

恭喜大大回歸,期待小天使後續
然後努力猜猜猜:
黎烈爾->the there->黎烈爾是尼奧與眾人嚮往、崇敬的存在。
奇祿->歧路->審判騎士是一條崎嶇難行的道路。
亞憶->往日回憶 。

恩~~雖然是亂猜但其他人的完全想不到了。

ps.我是鮮網裡的那隻蟲子(懶米蟲),心得上次說到哪裡了阿?現在鮮網已經全不能用了,電腦也掛掉一切記錄都沒了,蟲子不太記得心得打哪邊了阿?累積好幾篇該奉上心得但完全不知該從哪篇寫起了。>.<

這個...黎烈爾不是英文、奇祿不是諧音,亞憶只對了憶而已,心得的話是到49喔(有紀錄,謝謝蟲子等鶯回來  發表於 2015-5-18 19:34
回復

嗚……不好猜呢,本人的英文爛到爆,跟本猜不出英文的斜音義

不是全部都是英文,像布夫琮就是中文諧音  發表於 2015-5-18 19:34
回復

【吾命】將到懷中的天使53-鴻門宴
夕陽的光芒被樹葉遮擋,樹林裡的人早上幾步過上夜晚的生活。

天色全暗之時,黎烈爾等人也到達那燈火通明的別墅。

富麗堂皇的別墅,無處不是以精緻為依歸,大門的兩邊站著兩排黑色騎士,他們騎在馬上卻沒有一斯馬兒的嘶鳴聲或響鼻聲,安靜的好像他們是一排令人震懾的雕像,體現出的機動性極強,隨時都能暴起直追逃跑的獵物。

「看來他們準備得很周全啊。」打頭陣的督提克斯穿著翠綠色的禮服,讓他多了幾分朝氣,衣服隨著督提克斯的動作擺動著,袍角繡著的杜鵑鳥活靈活現好似要飛騰而出,沒有批風帶來了不受拘束的狂野,大刺刺掛在腰間的劍與摺疊型鐵棍,自信又挑釁。

「周全才好,不無聊。」亞憶帶著殺氣,以刺繡為主的禮服乍看之下一片樸素實則暗藏玄機,單單右手的袖子上就繡著一部神話中的經典場景,整件禮服加起來可以說是一部史詩,當然,配件也同樣精彩,一身行頭完全出自默累雷之手,就是他手上端著的大盒子有點煞風景。

「我比較希望無聊點。」雖然知道亞憶是想幫自己報復布夫琮當初的算計,默累雷還是萬分不贊同,這漂亮的人啊,和亞憶的禮服相互呼應,默累雷的禮服幾乎沒什麼裝飾,質料上好但完全素面,帶著一些配件點綴,頗有畫龍點睛的效果,整體來說嘛……也只有默累雷這種五官天生華麗的人能這樣穿,要是換個長相平平的,直接就是布景了。

「小心為上。」黎烈爾提醒著,比起其他三人他的衣著反而沒什麼好提的,就是一太陽騎士。

逐漸走近別墅,黑色騎士的肅殺之氣愈發濃厚,這下換黎烈爾不滿了。

「這些人難道不知道黑壓壓一片是審判小隊的專利嗎?」黎烈爾手指摩娑著腰間的太陽神劍劍柄,氣勢隱隱壓過那一排黑色騎士,好像很想立刻砍翻這堆侵犯版權所有者。

「……」暗夜部隊也是黑壓壓一片,這句話說出口前就被督提克斯吞下來,先不說暗黑部隊本就是影子般的存在,看黎烈爾的氣勢,這時後吐槽不是找死嗎?

將四張邀請函遞給接待的侍者,默累雷拉著亞憶決定暫時離暴躁的太陽騎士遠一點。

雖然這暴躁的原因很讓人無奈。

「歡迎幾位的到來,希望今晚的宴會能為你們帶來永生難忘的歡愉。」侍者剛退下,不夫琮就出現在起人面前,落落大方絲毫不遮掩,站在富麗堂皇的大廳裡,清清楚楚的告訴所有人,誰是這裡的主人。

「初次見面,赫斯先生,能參與這意義重大的宴會,太陽與友人深感榮幸。」黎烈爾禮儀週到的說著刻套話,笑容依然溫暖而燦爛,沒有因為渾身殺氣改變。

「呵呵,太陽騎士久仰大名了,在這裡你們不需客氣,盡情享受這個夜晚吧。」完美的交際手腕,布夫琮一句話就帶給自己如此高的評價。

「赫斯先生,在開始享受之前,我們是不是有件要緊的事得處理?」黎烈爾說道,己方三人隨即進入備戰狀態,獨獨黎烈爾一派縱容優雅。

督提克斯不動聲色的打量著四周,發現在場的賓客除了不夫琮的手下外,都身著各式各樣的制服與徽章,其中幾個望見黎烈爾等人時臉色極為難看。

幾位爵士的私人騎士隊、各公共部門的人員、皇家騎士……除了光明神殿的聖騎士和暗黑部隊之外,能被叫得上號的勢力都有了,主管或下級成員,布夫琮的觸手伸得可真廣。

「或許,但是這樣的場合帶孩子出來似乎顯得不夠理智吧?」布夫琮略為挑釁的說。

「那倒是,看來是太陽心急了。」黎烈爾坦然的說,這人精立刻分析出尼奧和格里西亞被藏得很隱密的情報。

「是心急了,總得先送禮物才得體不是?」默累雷一步向前,希引了大多數的目光。

「啊!默累雷先生,您真的如傳聞一般美麗動人呢。」布夫琮調笑著,像是遇上淑女的紳士。

「不敢『美麗動人』這四個字還是留給閣下的夫人吧,默累雷擔不起。」眼中隱含銳利的光芒,默累雷語調冷的結冰。

有記憶的人應該知道,默累雷最討厭被當女的!

「在下還未娶妻,但若有機會還真想有一位像默累雷先生這麼美麗的妻子。」布夫琮繼續戳,之前魯夫斯就說過這人的痛點在哪裡了。

「臉皮真厚,都老成這樣了。」聽到這句話,亞憶覺得很˙不˙爽。

「還沒娶,正常。」默累雷跟進,言下之意是娶了才奇怪。

「……這對夫夫。」督提克斯用只有自己和黎烈爾聽得到的音量說,讓黎烈爾也跟著抽空汗顏。

「總要先有本錢才能娶個好的不是?」布夫琮也沒因為被暗諷成老單身發怒,反而隱諱的提到自己的預謀。

「金錢衡量的愛情只有金錢的價值。」最後再補一句,默累雷拍拍亞憶讓他把禮物交給侍者,決定了結這個話題,不然今天的主題可能變成單身批鬥大會了!

自己這方還兩隻光桿子(黎烈爾和督提克斯),波及到自己人不太值。

布夫琮笑著沒回話,看來也意識到歪樓了。

「怎麼來還準備禮物?太見外了。」侍者將裝著禮物的大盒子放上不夫琮手邊的桌子,這又是望響國的一個傳統,宴會的禮物要放在會場正中間展示。

「怎麼不見外?宴會之前還得探路。」提到這件事督提克斯就來氣。

「那到是。」布夫琮順著接話,和黎烈爾等人套近乎不適他今天要做的事。

「但說不見外也真不見外。」黎烈爾開口,重新拿回自己這方的話語權。

「哦?太陽騎士這話怎麼說?」布夫琮重新看像黎烈爾,饒有興味的看。

「戰前宴會邀請我們前來,不就不見外?」老早就不知道把說話公式中的「仁慈的光明神」抽去哪的黎烈爾,句句都帶著火藥味。

看著三番兩次點火的黎烈爾,督提克斯覺得談判可能早就不在黎烈爾的考慮範圍內。

「不,真要說的話......是囂張吧。」布夫琮側頭,那模樣讓人很想一掌拍飛他。

「確實囂張。」黎烈爾補充:「是想在開戰前牽制住光明神殿的主事者-太陽我吧,為了避免當年雙面夾攻的情況。」

「太陽騎士好學識,一語道中在下的意圖啊。」布夫琮幾個拍手當作鼓掌,反派氣息十足十。

「好學識不敢當,就是比某人要好就是,太陽來此的目地明顯,赫斯先生此刻卻還看不出來。」黎烈爾輕敲太陽神劍的劍鞘,發出金屬的碰撞聲,對於這種裝傻又踩在地來上的人,他從不介意請對方多喝幾碗人參雞湯。

「相信我,太陽騎士。」向大廳的正中央走去,布夫琮揮手叫侍者端來一盤紅酒,拿起一杯啜飲:「沒有任何事比得上品一口美酒的。」

侍者將酒杯分派給黎烈爾等人, 平穩、安靜可見其訓練有素。

「真是雅緻,可惜……」黎烈爾反手將酒杯摔向布夫琮。

「太陽騎士滴酒不沾。」
                                                 (待續……)
下一張開打!!!
希望本章的硝煙味夠濃了。
接下來回覆週更
每周六更新
個為我們周六見喔~

任務訊息:
目前只有布夫琮被猜出來
其他都還沒有喔
亞憶的話都只對一半而已
回復