樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】將到懷中的天使綜合點文-幸福(2015/07/18已完結)

大大終於回歸了!熱烈歡迎!話說什麼時候再更文呢?我好喜歡看~~

是下周六喔,謝謝你的喜歡~  發表於 2015-5-10 19:02
回復

恭喜回歸!
小天使真可愛呢!
當然,格里西亞也很有趣。
尼奧大概是最可憐了吧?

光明神就是最護短的!  發表於 2015-5-10 20:45
回復

我頭一次看到雷瑟會說笑....他真的會替太陽收屍嗎?
光想到那畫面...我就好想笑~~
可憐的尼奧,被光明神降雷打回來
光明神,尼奧也是你的太陽騎士,這偏心會不會太大了?

好歹也是好朋友,收屍這點小事雷瑟是不會推辭的,雖然都是太陽騎士,但大小有差啊(笑  發表於 2015-5-12 21:25
回復

喔喔喔~文很好看喔~新讀者+1~歡迎回歸~

感謝留言~  發表於 2015-5-16 17:08
回復

【吾命】將到懷中的天使50-前奏
一隻豬的肥胖極限有多少?

黎烈爾表示,在豬進到屠宰場之前都有無限的可能,如果這隻豬還能穩定增值的話,養久一點會是很好的選擇。

「神殿是在做什麼,人蛇集團都欺負到頭上來了!」

但是黎烈爾現在就很想把這隻很有潛力的豬拖進屠宰場。

「親愛的國王陛下,人蛇集團的猖獗令仁慈的光明神為受害的孩子們垂淚,太陽也為此痛心不已,如此殘忍的行徑應該制止,無盡的縱容只會使更多無辜的羔羊落入不幸,不論是聖騎士亦或騎士都應盡全力揮舞手中的寶劍,捍衛精神與和平。」黎烈爾站在王座前,以太陽騎士的完美姿態不卑不亢的回應,處理人蛇集團不是神殿的職責,沒必要接受這樣的指責。

「你、你……光明神殿這是要謀反了嗎?」真豬國王氣得全身的肥肉都在抖啊抖的,場面恐怖的讓旁邊的侍者連逃跑得心思都有了,誰知道那豐富的油脂會不會因為劇烈跳動噴出來。

「國王陛下多慮了。」黎烈爾一點都不緊張,這句話從他決定不再跪下行禮之後聽不下百來次了,更何況這真豬國王可沒有動光明神殿的本錢,葉芽城甚至是忘響國現在得主心骨是光明神殿這件事,可以說全國上上下下都默認了。

「哼!反正人蛇集團的事光明神殿最好短時間內給我一個好的解釋。」真豬國王將責任推得乾乾淨淨,頤指氣使的模樣好像光明神殿就該硬下所有他的命令一樣。

黎烈爾沒有說話,表情神態沒有一絲一毫的變化,就是那雙眼睛,意味深長的看向真豬國王,深沉的藍如同海洋最深處的海水,沒有溫度。

「太陽告辭。」

連禮都沒行,黎烈爾逕自離開皇宮大殿,不管後頭真豬國王怎麼叫囂,他離去的腳步就是這麼堅定,要不是為了不讓各國皇室覺得光明神殿權勢過大,這裡本就沒必要過來。

「回來了。」奇祿坐在黎烈爾辦公事的沙發椅上,隨時待命的模樣可見他有多重視這次事件。

「帶來的利潤與付出的成本不符合經濟效益,應該立刻做成肉鬆為它無用的一生開發出一點點微薄的貢獻。」黎烈爾照樣帶著微笑,說的話讓人一下就明白他的心情如何了。

太陽騎士大人現在,非常、十分、極度的不爽!

「督提克斯回來了,他找到布夫琮的根據地了,沒意外的話尼奧和格里西亞都會在那裡。」奇祿沒有接續離烈爾的氣話,現在最重要的是督提克斯帶回的訊息。

「回來了?在哪?」略為急切的詢問,黎烈爾身周的殺氣一下子就收得乾乾淨淨。

「跟亞憶他們在一起,你去吧,之後有什麼計畫再告訴我。」奇祿說道,是將自己放置在後勤的位置了。

夜晚的風有些涼,格里西亞用自己的方式把被子堆到尼奧身上後就跟著鑽進去睡覺了。

蹭了蹭尼奧的胸膛,格里西亞眼眶有些發熱,但卻沒有眼淚滴落。

房門開了,陌生又危險的氣息竄進格里西亞的感官,讓昏昏欲睡的孩子瞬間驚醒,縮在尼奧懷裡抖得好似待在室溫零度以下的房間裡。

布夫琮對待被軟禁的孩子們沒有說不好,甚至勝過一見面就打了格里西亞一巴掌的默累雷,但那雙計謀組成的眼睛,以及濃郁的仇恨,好似他這個人就是由負面情緒組成的,笑容明媚,卻不如太陽騎士的制式微笑令人溫暖。

所以格里西亞本能的懼怕他。

布夫琮靠近大床,搓著下巴打量床鋪上那堆疊起來的棉被堆,果決的把被子拉起來抖一抖。

格里西亞小小的尖叫了一聲,卻沒有繼續縮在尼奧身邊,反而用雙手撐起身體,像小獸般的散發出青澀而稚嫩的敵意。

被子輕飄飄的蓋回尼奧和格里西亞身上,重新隔絕格里西亞直接面對布夫琮的視線。

布夫琮看著被子鼓起來的地方改變形狀又移動位置,不禁苦笑,原來自己這麼不招人……是小天使喜歡嗎?

很快就離開房間,重新鎖上房門,布夫琮回到自己的書房。

「主人,太陽騎士被招見了。」暗衛恭敬的稟報今日的消息。

「我知道了。」拉開束縛的領子,布夫琮慵懶的倒在特別訂製的大椅子上。

「布夫琮。」魯夫斯也就是布夫琮唯一的心腹夥伴,毫無阻礙的越過層層防衛步向布夫琮。

當年的事情之後,魯夫斯就是布夫琮最信賴的人。

「回來了?」布夫琮問著,關心的語氣就像家人間的談話那麼溫暖。

「已經成功把這裡的位置洩漏給太陽騎士知道了,接下來你想怎麼做?」自己去端了杯茶在手中,魯夫斯落座在布夫琮挪出來的空位上。

「當然是邀請太陽騎士前來參與我們的戰前宴會。」像個頑童般的笑容掛在菁英樣的布夫琮臉上,違和感簡直快要破表了。

丟過去一個意味不明的眼光,魯夫斯喝著熱呼呼的茶水沒有發表意見。

前因後果不需要想得太清楚,魯夫斯一直覺得自己只要確認布夫琮不會搬石頭砸自己的腳就好,喔還有處理一些瑣事,比如收買什麼人跟叫人搬著空箱子出去轉幾圈。

「你是怎麼知道督提克斯這個沒死的暗夜部隊隊員?」但卻不妨礙找些解答,畢竟人都是有好奇心的。

「之前為了召集人馬的時候查過所有那隻豬做過的蠢事,從那時候的資料來看,督提克斯的屍體是沒有找到的,要知道暗夜部隊的人對於信仰可堅定得很,一天沒找到屍體就會繼續找下去,除非過了屍體的腐爛時間再也難以找到他們才會放棄,這時候就可以列出兩種可能,一種是屍體真的化土為安,另一種就是這人根本沒死,有百分之五十的機會是後者所以我也派人去找過了,只是一直沒找到,沒想到現在他會站在太陽騎士那裡,不過這樣也好,讓我多了一個切入點。」布夫琮詳細的解釋。

「嘖,你到底想得多詳盡啊,連有一半機會死掉的人都去找過。」魯夫斯拿「你不是人」的眼神上上下下把布夫琮掃了一遍。

「我不是怕又漏算了什麼嗎。」布夫琮笑了,苦笑。

沉默了半晌,魯夫斯放下茶杯將手搭在布夫琮肩上,慎重的說:「曾經的錯誤我們不會再犯,過往的仇恨也應該終結,我始終相信你,相信你才應該是站在高位的那個人。」

「......謝謝你,只是我還是忘不了當初革命的時候血流成河的景象。」

「謝什麼,兄弟就別說這些,而且當年你也沒想牽連那麼多人……而且沒有不流血的王位。」

「……魯夫斯,我有很多事沒有告訴你。」布夫琮眼神複雜的看著自家友人。

「……那又沒關係。」魯夫斯弱弱的說,聽到布夫琮的話真的不在意是不可能的。

笑著搖了搖頭,布夫琮又用飽含深意的眼光看著魯夫斯。

「你……想做什麼?」彆扭的動了動身體,魯夫斯覺得今天布夫琮很奇怪,有不太好的預感。

「魯夫斯……你等下就收拾行李去基辛格找你的家人吧,這麼多年了你也該去找他們了。」布夫琮溫聲說服著。

「什麼啦!?」魯夫斯氣的原地起跳:「你叫我走?在這麼重要的時候?當初我們就說過了,等革命成功後我再把家人接回來,你現在是什麼意思?」

「沒什麼意思,只是我希望你避開這段風頭,當年我就想讓你避開結果你不肯,還在動亂中受傷,這一次我說什麼都要你先避開。」布夫琮堅定模樣,讓魯夫斯啞口無言。

「……我可以躲在後勤。」

「不行,這是我們沒得商量。」布夫琮正色。

「……好吧,可是你答應我,不管我走到哪裡你都要給我寄信。」衡量一下,魯夫斯想起當年自己受傷給布夫琮帶來多少麻煩,也就妥協了。

「我答應你。」鬆了一口氣,布夫琮其實很怕魯夫斯脾氣一來勸也勸不走。

「那我去收拾行李了,你……一定要小心。」

「嗯,記得城門一開就走。」布夫琮叮囑著。

「知道了,整理完我就睡了,晚安,明天也別給我送行。」擺了擺手,魯夫斯瀟灑的離開布夫琮的書房。

抬手揮了揮,布夫琮在門關上的那一剎那遮住了自己的雙眼。

魯夫斯……如果你知道當年的暴動是我一手策劃的,你還會這麼相信我嗎?

(待續……)
其實,魯夫斯有出現過,當初買通默累雷身邊的人刺殺默累雷的就是他(只出現名字),後面也還有他的戲分。
然後,有人問鶯其實布夫琮和魯夫斯是一對吧?跟黎烈爾和奇祿一樣。
鶯要說……
他們不是他們不是他們不是啊啊啊!!!
至少在這篇文裡面,是情侶關係(現在還沒告白的那對)的只有亞憶和默累雷,其他人鶯沒有安排那部分的感情戲。
真的認為有的話鶯也沒話說,因為某人指著電腦螢幕跟鶯說這裡如果……就變成……,感情很到位、動作很曖昧。
所以說,心中有情處處是情,各位還是自行想像吧……
回復

【吾命】將到懷中的天使51-當年忠心

這片大陸的歷史大致能分為個六階段,分別是世界最初的渾沌時期、神祇相互競爭的神話時期、三大神祇頂立的鼎神時期、神祇選定代言人並教導人類定立社會制度的神選時期、英雄們相爭霸的戰亂時期、三大國建立並維持和平的海宴時期。

然不知是神祇刻意又或是巧合,忘響國、月蘭國和辛格基都是由皇室與三大家族一大支柱建立而成,三大家族便是皇室最忠心的三位部屬所帶領的家族,而支柱指的就是信仰的國教。

但人心總是會變的,拿忘響國做為例子的話,三大家族中的兩大家族早在過去的時光裡因為各種複雜的原因,消失在國事大殿上,獨獨留下史書中薄薄的輝煌與榮譽。

僅存的一家大族掌管著忘響國的商業主要方向,從最初的城鎮規畫到後來的發展方向,赫斯家族基本上就是忘響國的財神爺,打個噴涕都能讓全國上到皇室下到平民抖上兩下,但赫斯家族的中心卻是有目共睹的,除了應該享有的俸祿以及來自國王的封賞外,赫斯家族可以說是一清二白,跟未來的三十八代太陽騎士一樣清白,連過年國節的禮物都沒收過,也因為這樣,赫斯家族在皇室面牆一直都是強而有力的助手、鐵桿上的支持者。

「布夫琮,你要記得,皇室是天、是我們家族的恩人,更是世世代代效忠的對象,家族的一切都源自皇室,皇室的力量原自人民,你是個有能力的孩子,爺爺期待你能帶領家族造福整個忘響國。」呼出來的氣遠比吸進的空氣還多,滿是皺紋得手就算被年輕而有力的雙手緊緊握住,還是止不住的顫抖,就跟他的生命一樣,在風中搖曳的微弱燭火。

這是一個老翁在病榻上留下的最後遺言,他帶著期望,深沉的叮囑後代赫斯家的家訓。

二十歲的布夫琮就跪在床邊,看著手把手教導自己的爺爺不再呼吸,他目光深沉,眼裡的孺慕幾乎快被悲傷斯成碎片,若大的房間中只有他陪伴著老人,不適老人不討人喜歡到晚年淒涼,也不是子女不孝連最後一刻都不想陪著老父親。

而是老人太愛這個國家,國家的一切他都能放在自己前面,在子女都在國家占有一席之地的今天,老人當然不會讓他們為了自己放下正事,日理萬機並不是空口白話,有些時候一個人缺席就會影響整個決策,所已到最後,也就只有還未正式步入社會的孫子陪著他而已。

「……孫子明白。」

孤單的話語流浪在空氣中,再也不會有老人帶著驕傲的笑聲相伴。

按照傳統來說,布夫琮的家族因為是建國家族之一,所以在朝堂上絕對保有幾個位置,如今老爺爺病逝,布夫琮的父親就向上遞補老爺爺的位置,布夫琮則是補上父親的位置。

一件一件的套上層層疊疊的禮服,布夫琮慢條斯理的整裡每一個邊邊角角,穿衣鏡裡誠實的應出他的模樣,沒有一點作假,古裝式的喪服上繡有繁複的花紋,和年輕卻堅意又嚴肅的臉龐搭配起來,有種說不出的威嚴,昨日的悲傷已經被隱藏在層層的思緒底下,今天不只是老爺爺的葬禮,還是布夫琮成為赫斯家族準繼承人的日子。

喪禮辦得極為奢華,好似要讓平日節儉的老人在最後一刻完全感受到自己辛勤一生的成果,但這在布夫琮眼裡卻又是另一重意思了。

赫斯家族的絕對忠誠絕大多數的原因在於家族教育,但是皇室拉攏人心得手段卻也占了不少,每一位族人的喪裡都辦得極為奢華,讓赫斯家族感覺到皇室的重視,然後更加努力的為皇室賣命,以求在步上黃泉路時能走得風風光光。

但布夫琮卻想不明白,死時的葬禮和活著的生活,自家人怎麼都選擇前者?

想這些也無用,根深蒂固的觀念就像寄生在大樹上的菟絲子,拔也拔不掉,根深蒂固的纏住五臟六腑,不知什麼時候會因此粉身碎骨。

依舊只有布夫琮送老人最後一程。

幾天的守喪後,布夫琮就趕到工作單位任職,早已練習過許多次的業務很快就上手,但總有那幾個人不服氣事家大族的特權。

「赫斯先生,這些文件今天下午就必須上交,麻煩您審核了。」魯夫斯將大疊大疊的公文放上布夫琮的辦公桌,不懷好意的朝笑隱藏在字裡行間,帶有惡意的刁難自己的直屬上司也不覺得有什麼錯。

布夫琮微微挑眉,雖然早知道會有人給自己使拌子,但沒想到會這麼……無害。

相較於大家族間的骯髒事,這種故意在臨近下班時間才丟出一堆「急件」,單純讓人無法準時下班的做法,甚至可以稱做可愛,而且看這數量,一般人只需要到晚餐時間就能完成,不用說布夫琮這種從小訓練的專業人士了,所以說因為趕不出急件而被責罰這種是根本不在他們的算計中……或者他們根本沒想這麼做。

看著眼前領頭的青年,那神采飛揚又不受控制如一批野生駿馬的模樣,讓布夫琮不由得在心中輕笑,雖然表面上看不出來。

「我知道了,謝謝你的提醒。」布夫琮將手放在文件上,一副逆來順受的模樣。

魯夫斯和他的同伴詫異的看著布夫琮,本來他們以為布夫琮就跟一般靠關係進入部門的貴族子弟一樣只是個什麼都不會的繡花枕頭,在下班前碰上突然加般這種事一定會氣得跳腳,看來事估計錯誤了。

看著所有人離開,布夫琮好整以暇的在椅子上坐下,也不急著開工,反而拿出隨身的記事本翻到寫滿了部門成員姓名的那一頁。

在魯夫斯的名字前打了個小勾,布夫琮勾起小小的微笑。

一個靠自己的力量前進,又不受人心險惡汙染的人,還挺討喜的不是嗎?

「赫斯先生,這個預算請您盡快審核。」

「赫斯先生,關於這次祭典的委外案……」

「赫斯先生,這個月要給光明神殿的捐款……」

很快的,布夫琮就以實際行動來證明自己的實力,部門裡的人也對這位空降的上司感到心服口服,這些以公務為重的人啊,雖然不滿於世家的上位方式,但只要能力受肯定就不會再去看當初那點小事了。

從一開始就被另眼相看的魯夫斯,經過提拔後已經成為布夫琮不可或缺的心腹助手,直來直往的個性也總是模糊掉他們上司與下屬的界線,兩人相處起來氣氛勘比從小一起長大的知心好友。

可是總有些事能力再強也無可奈何。

「又來要錢?」魯夫斯不滿的皺眉頭,瞪著布夫琮手上的國王手諭的眼神那是萬分的不舒爽。

布夫琮無奈的笑了,不予置評。

這已經是這個月以來第三次了,那真豬國王為了享受時常下手諭要布夫琮拿出錢來,而且金額一次比一次還大。

「布夫琮,你不會再撥給他了吧,皇家的生活費早就超支好幾個月了。」魯夫斯嚴肅的說,先不說這幾次的錢都是用布夫琮的薪餉,國庫再怎麼雄厚也經不起被這樣任意取用。

「……我再想想辦法吧。」布夫琮拿著手諭的手指用力得顫抖、發白。

「……布夫琮,我不是說你有錯,只是國庫裡的都是人民的納稅錢,供給皇室生活是建立在他們有所貢獻的基礎上,這樣奢華無度的要求……說實在話我們不應該批准,更何況我們的職責就是管理每一分錢的流向與使用。」魯夫斯認真的時候,一雙眼睛會緊緊盯著說話對象的雙眼看,彷彿要將心裡的想法傾盡。

「我明白,魯夫斯,我明白,可是我們卻不能為抗命令。」陰暗的語氣,不夫琮的表情看起來有些為難。

「因為他下的是手諭?」魯夫斯問。

手諭,等同絕對的命令,無論如何接到的人都必須遵從上面的指示,只不過會用手諭來壓榨國庫的,這位不僅前無古人,後無來者根本不是夢。

「是啊……」布夫琮看著手諭扭曲的文字,不知道能不能當做看不懂,不過真的這樣的話大概會被安一個藐視皇權的罪名吧。

「……用我的薪餉吧。」魯夫斯沉默過後毅然決然的提出。

布夫琮搖了搖頭,別人不說,魯夫斯的情況他清楚得很,一個清貧出生的勵志青年,一家老老小小都靠他那份薪餉過日子。

「為什麼不?就一個月的薪餉我又不會餓死,還有以前的存款呢。」魯夫斯不願意了,直接抗議。

「上次是誰這個月緊縮得喝水過活找我救濟的?」布夫琮挑眉,直接把魯夫斯的糗事抖出來。

「這……你別在我豪氣萬千的時候潑冷水嘛。」魯夫斯求饒。

「有面子沒裡子那是世上最低等的智商才會做的事。」布夫琮一點也不刻起的批評。

「不是最低等的智商,至少有智商分辨面子和裡子。」魯夫斯抗議。

「你就這麼想勝任?」

「……」

「別說了,這次還是拿我的吧,有家族在,餓不死我的。」布夫琮拍案定論,立刻開始寫公文,不留空間給魯夫斯抗議。

「說真的,布夫琮。」魯夫斯靠在窗櫺上,背光的身影讓人看不清他的表情:「你比那些人還要適合坐在王位上。」

布夫琮笑著。

「赫斯家族,忠於皇室。」

可是一旬之後,同樣的手諭又出現了。

「布夫琮……」怎麼辦呢?魯夫斯已經不敢問出來了。

沉默了半仰,布夫琮陡然將手諭斯成碎片,一齊丟進壁爐中。

迎上魯夫斯詫異的目光,布夫琮笑得一臉坦然。

「我們什麼都沒有收到。」

魯夫斯一愣,驚明的腦袋飛快的運轉起來,分析著布夫琮這次行為利與弊。

「你……」不放心的開口,魯夫斯不管怎麼想那真豬國王都一定會找布夫琮的麻煩。

「放心吧,家族不是吃素的。」布夫琮攏了攏散亂的髮絲,像個深藏不漏的神仙。

家族不是吃素的,卻是站在「國王」這個名號身邊的。

「你到底怎麼回事!手諭還能沒看到?」布夫琮的父親-赫斯家主憤怒的拍桌,差點把一桌子的文件都甩到自己兒子臉上。

「爸。」

「別叫我爸!」

父親氣得兩眼發紅,是不滿是屈辱卻沒有擔心。

哽在喉間的語句沒被說出,布夫琮知道自己失算了,失算再忘記既己家族有多麼的愚忠。

看,連幾乎跟斷絕關係的話都後出來了。

「說實話,我不信你沒看到手諭。」赫斯家主連喝了好幾口茶才隱隱壓下怒吼的衝動。

「我把它燒掉了。」直視父親不可置信的憤怒雙眼,布夫琮一字一句的強調:「撕碎後燒掉了。」

「你、你……你這個逆子!」顫抖得指著布夫琮,赫斯家主氣的大動脈差點因為血壓過高爆開。

「你怎麼不問他的手諭是什麼!?」大吼出聲,因為依賴家族的心理以及堅信自己是對的的想法,布夫琮才這麼乾脆的毀掉手諭。

可是如今向來重視自己的父親只是一昧的責罵,布夫琮心裡不免升起些許怨懟。

「手諭就是絕對的命令!」喘著氣,方才因為太激動站起來的赫斯家主跌座回椅子上。

「我們是赫斯家族,開國三大家族之一,掌管國家的金融走向,皇室是天、是我們家族的恩人,更是世世代代效忠的對象,家族的一切都源自皇室……」

「但皇室的力量源自於人民。」布夫琮有些悲傷的看著父親,難道不是嗎?從小熟練於心的家訓在這時被提起,這樣得指責是根本的、徹底的。

「皇室的力量源自於人民,難道我選擇對人民有利的方式是錯的嗎?」

赫斯家主沉默了,最後,他緩緩的開口。

「赫斯家族,忠於皇室。」

赫斯家族最後還是倒了,幾個叛國的罪名壓下來直接定了家族核心人物死刑,在加上赫斯家族久居上位,早已招致許多羨慕嫉妒的目光,在這些心懷惡意之人的推波助瀾下,名聲、財產所有屬於赫斯家族的一切都被毀壞殆盡。

「我說他們叛國他們就是叛國!」

布夫琮沒想過,這世上真的有人這麼愚蠢,因為一張要不到錢的手諭把鐵桿支持者推入黃泉。

也沒想過,有這麼多人等著赫斯家這占據陽光的大樹倒塌。

就在今早,赫斯家主以及長老們都被處死了,明天就輪到身為繼承人的布夫琮了。

按理來說,布夫琮應該跟赫斯家主一起被處死,然後第二天是一干女眷,可是真豬國王不知道是想羞辱他,還是想提醒不夫琮赫斯家族會落到今日的地步是因為他忤逆了自己的命令,竟然安排布夫琮單獨享有第二天的死刑台,女眷等放在第三天。

所以布夫琮正有一下沒一下的撥弄手鏈,等著明天的死刑。

「布夫琮?布夫琮!」熟悉的聲音壓抑的呼喚布夫琮的名,聽得出來他的狂喜。

「魯夫斯?」吃驚已經不能說明布夫琮的心情了,他呆呆的看著魯夫斯拿鑰匙打開牢門,然後走到自己面前,再用力的拖出牢房一路像外狂奔。

「等、等等,你怎麼來了?」

「救你啊,你不適再跑了?」

「那守衛……」

「當然全買通了啊,別在這時候變笨。」

「那你……」

「在你入獄的時候我就讓家人全離開望響國了。」

再度失神,布夫琮看著魯夫斯模糊的後腦勺不知該說些什麼。

夜風在吹,隱藏起的新月不易被察覺。

布夫琮反握緊魯夫斯牽著自己的手,加快速度跑到前頭。

「快走吧。」
「魯夫斯。」

「什麼?」

「我想革命。」
                                                        (待續……)
其實,布夫琮本來是很忠心的,只是他更在乎人民和事情的對錯,而且也太過年青,熱血讓他忘記潛在的危機,再加上家族的瑜忠赫斯家才會滅亡。
其實,當年的革命是一個不是錯誤的錯誤。
當作慶祝回歸,連續二更,但是以長度來說是三更,因為鶯把51的上下合在一起了。
提醒各位,人物已經全部出場完畢,然經過上次督提克斯的懊悔(第28章)後想必大家都有概念了,是的,每個人物的名字都有其意義,也和他們的經歷、性格和選擇有關,是中文諧音或是英文音譯(EX.瑟隆利夫、里飛居)又或是幾個單詞組合(EX.督提克斯)。
按照慣例,完結前會有個小任務讓大家完成,然後第一個完成的人可以點文。
就像【特傳】不留 是猜最後的幕後黑手,這一次也有任務給大家。
猜出角色名字的意思~這就是我們這次的任務喔!
別忘了要寫出理由(理由不對猜對了也算對,擦邊球也對
雖然離完結還有很長一段時間,但是還請各位慢慢猜吧。
★注意:格里西亞、尼奧和第36代暴風騎士不算在內(前兩個不是鶯取的,後面那叫路人XD
★名單如下:
黎烈爾
奇祿
亞憶
默累雷
督提克斯、瑟隆利夫、里飛居(這三個不算對錯,但鶯很想知道各位對他們的名字有什麼樣的猜想
布夫琮
魯夫斯

日更到星期一,明日更新
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

先來猜一個~   布夫琮=不服從   因為不想愚忠的服從真豬國王

...我發現了一個大問題,明日補充!  發表於 2015-5-16 20:58
回復

呀~好多,看完了呼~
大大写的反面角色真是全让人讨厌不起来呢……
幕后黑手……我可以说那个国家的罪恶全是肥猪王的错吗?

貌似最可惡的真的是真豬國王呢  發表於 2015-5-16 20:59
回復

………我來猜亞憶貌似有點犯規……不過管他的w((咦
記得好想是追憶或是回憶想念的意思?

...明日補充規則  發表於 2015-5-16 21:00
回復