樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說X哈利波特

冰炎....
你猛!我贊成你這麼作!不過下次可以直接用抱扶去詐她!
回復

其實這個人有無用腦思考??
因為學長十分生氣=世界末日
不過好好睇,下一篇^^
回復

番外2

「臭小子啊!你這樣打人並不會解決問題呦!」扇拿著扇子說到

「那些學生太雞巴,直接污辱我們學生和醫療班,罵道我頭上來,那些垃圾知不知道我是誰也不用罵我吧」

「唉!好吧,我跟那學校的校長說一下••••」扇頭疼了

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

「漾漾!你代替我家臭小子去霍格華滋道歉,那臭小子給別人不好的印象給我丟臉」扇到黑館漾漾的房間,對漾漾說

「嗯!沒問題啊••••」

待續•••••••••
回復

哇!頭香∼
大大寫的好啊>w<
漾漾你要加油啊
回復

冰炎罵罵罵雞八?!!
天哪!世界毀滅了!(有那麼嚴重?)
漾漾~加油~
回復

番外3

「漾漾!」漾漾正要開移動陣走時,聲音從他背後傳來

「雷多,什麼事?」

「漾漾,你要去哪裡?順便帶上我一起去闖•江•湖,不然太對不起正在江湖上面對敵人的西瑞了(遠方的西瑞打了個噴嚏)」你想去就去,幹嘛說,還有跟西瑞有什麼關係,話說你是不是被五色雞頭帶壞了?

「漾漾,不要管他,他被五色毒菇雞傳染了,你想去哪裡不要帶他」雅多一手抓住自家兄弟的衣領,

「嗯••••••他可以去啊!」

「你看吧!你看吧!漾漾他一定會帶我去的」••••他超想巴下去,說是照顧弟弟結果連雅多和伊多也跟著來了

「這裡是霍格華滋,巫師學校,之前校外教學來我們學校實習••••••••但好像被嚇到了,所以我來道歉」雷多和雅多還有伊多沒聽他說,顧著看這所學校,其實這所學校也很豪華,跟Atlantis有的拼。

「走吧!」邁開步伐,走進去

「哎呀!你不是招待很遜的廢咖嗎?」一群學生走過來,臉上的表情帶著嘲諷,褚冥漾ps:我詛咒你跌個狗吃屎

「啊∼」想完,學生就踩到不知名的東西,滑倒了,他趁他爬起來前趕快溜

「咦,又換個人啊?再換多少人都沒有用,我不怕你們,我告訴你們,我跟我爸說過了,我爸說他絕對會告上巫師法院••••」他振奮(?)的演講被雅多打亂了

「我們今天是來道歉的,如果要說這些廢話那我們就不必囉嗦,直接回去了」褚冥漾ps:雅多,謝謝

「上次的是混血精靈,這次的是甚麼?麻瓜嗎?哇哈哈哈•••••」那個••••他指的麻瓜是人類

「哼!真不愧是笨蛋,連妖精和植物都分不清楚,我很懷疑你上課怎麼上的」

「妖精?那你應該去古靈閣吧?哈哈哈•••」

「你••••」趁沒開火前褚冥漾和伊多拉著弟弟上傳送陣離開了漾漾ps:明明是道歉為什麼搞得像辯論大會啊?
回復

停文公告:沒梗了,不知道會停多久••••••
回復

大大加油
相信靈感大神會眷顧你的
祝你早日更文~
回復

大∼大∼加油!
你一定可以想出新梗的!
回復

囧...
呵呵