樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說X哈利波特

第四章

「小漾漾!」一個聲音過來,奴勒麗飛撲到漾漾身上,妖媚的感覺讓人噴鼻血,但被安因擋住了。

「奴勒麗,請妳自愛。」天使的臉上有點嚴肅

「討厭!人家本來想玩一下的。」奴勒麗還是一副妖媚樣

「抱歉,奴勒麗是惡魔,所以比較開放•••••••」

「••••惡魔?」同學A說

「拜託不要拖我下地獄!我還有很多事情沒做。」同學B說

「不要吞掉我的靈魂啊∼∼∼∼!」同學C說

「妳要靈魂我介紹好的給你,他叫跩哥•馬份,還有叫克拉和高爾的,他是純種巫師,另外兩個是他的跟班,吃起來一定很可口,拜託不要吃我」同學D說,這個更扯,把自家同學都拖下水

「奴勒麗不吃靈魂的啦!而且她和安因一樣是行政人員。」漾漾在一旁憋笑憋的快內傷了

「噗哈哈哈哈哈哈••••••」漾漾忍不住終於笑出來了
回復

還真的出來了……這坑…
大大你加油
小星坑都填不完。
回復

風兒好像一看就從頭笑到尾耶...
大大好厲害喔~
文文超好看的!
而且很少看到特殊傳說X哈利波特
期待下一文~
回復

哈哈大大你的文好好笑~

看到馬份一直被整我笑了XDD(小聲)因為我不太喜歡他......

努力更文唷!希望漾漾態帶給他們一個難忘旅程~我會一直在這支持的喔!
回復

嘿嘿
兩個結合我都沒想過耶~
有序集嗎?xD
回復

第五章
   「你們還有什麼種族沒有的」榮恩吃驚的問

「•••嗯!•••••喔!有啊!鬼族我們守世界沒有啊!」漾漾理所當然的説。

「鬼族?」見所有同學都不明白,諸冥漾解釋

「嗯!他們是黑暗種族,比我們妖師一族還要黑,但不一定比我們古老,是被扭曲的種族。」漾漾説

「妖師的歷史有多久?」妙麗問

「跟冰牙精靈,重柳族差不多吧!」漾漾回答

「重柳族?」同學A問

「掌管時間的一族。妖師一族是掌管秩序的種族,冰牙精靈是掌管生命,冰牙精靈三皇子曾經帶領精靈們消滅鬼族。」漾漾幫我們講解

「我們光要應付佛地魔就夠累了。」榮恩小小聲說

「佛地魔?誰啊?」諸冥漾不解的問

「巫師,我們學校創辦學校人之一史來摺林的後代,哈利把他打敗了。」同學B回答

「打敗了?那很好啊」漾漾敷衍的回答
回復

更文了!!!
還有,不好意思大大,
小星一直很想講,
是「褚冥漾」不是「諸冥漾」
「褚」和「處決」的「處」同音。
回復

大大~~妳的文我超愛的啊!!
期待妳的下一篇喔!
希望妳可以日更@@
回復

不得不說......好詭異啊!XDD
腦中不斷浮現冰炎跟哈利站一起的畫面......

但風真大寫得搭配真好,衝突感大減!
回復

第六章
  「漾漾,我們到廣場!」這些同學吵著說要逛完這整個校園。

「你們有帶手機或手錶嗎?」漾漾os((:以免你們問我時間

「我們怎麼可能帶麻瓜的東西嘛?」雷文克勞同學説

「算了,當我沒說。」

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

(移到廣場)

「哇!漾漾你們學校真的很大耶!」榮恩感嘆説

「禇,你怎麼在這?」

「啊!學長,我正在帶領校外同學逛校園。」

「跟你們介紹一下,他叫冰炎,是我高中一年級的帶導人,一般會聽到有人叫他『冰炎殿下』,就是學長」禇冥漾介紹

「為什麼他是『殿下』啊?」有同學説

「因為他是冰牙精靈三皇子的兒子」漾漾介紹
回復