樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說X哈利波特

耶~!頭香耶!
他們會不會惹冰炎生氣呢?
期待下一文.加由大大!
回復

可惜史萊哲林都落跑了,不然真想看看他們對上冰炎會擦出怎麼樣(他們悲慘,我開心)的火花∼
回復

第七章

美好的中午到了,同學們的肚子發聲了,人賤就是在這時

「漾漾,現在幾點了?」

「啥?」

「算了,那裡有時鐘。」

「不∼要∼台∼頭」來不及了,時鐘掉下「吭」砸在同學面前

「糟了,快跑哇!」

「哇∼!死定了,死定了」

「快點跑回來,與我簽訂之物,讓知曉者見識妳的狠」同學跑過來

「給我回去,不然我就斃了你」時鐘抖了抖,回去原來的位置

「禇,幹得不錯」學長過來拍拍我的肩

「我要回家∼媽媽,這裡好可怕啊」那同學就這樣唉了起來

「所以我叫你們帶手機或手錶嘛••••••。」

漾漾os:終於有人知道我入學時的心情了
回復

耶!又頭香
樣樣.......你好壞((驚恐怎麼可以看別人笑話呢?
樣樣終於邁向火星人計畫了......((被毆
還有那位同學
在這裡挨爸叫母的是沒用的
妳不是巫師嗎?
沒用!!!!
別出來丟人現眼了!
你可是霍爾華茲的學生
緊要要關頭不會拿出法丈呀!!!

P.S:突然發現我說的好毒喔......
回復

巫師跟女巫退化成一般人了?
太慘了....
驚嚇過度的後果?
期待下一文~
回復

「不∼要∼∼頭」
新讀者+1
第一次看到這種組合,很新奇~
大大加油~~
回復

哈利波特表示:
雖然我曾經摔下掃帚、被奇怪的樹攻擊、斷手斷腳,還被佛地魔追殺,
但這樣比起來,我突然覺得在霍格華茲,生命安全有保障多了!
回復

第八章
   我們可愛的霍格華滋學生剛到餐廳,目光就被美人魚雕像吸引住,都過去看

「別太靠近喔!」漾漾提醒,其他同學發出一些像是「嗯!」「喔!」「好!」等單音節發音,有些同學很識相的往後站,有一隻壁虎從牆上爬下,美人魚張口,吞掉,同學們看到他滿嘴尖牙,嚇的退開,愣愣的看著美人魚吞掉壁虎。

「漾漾!」所有人都被嚇一跳

「萊恩!你怎麼會來這裡?」

「現在這裡有賣特製飯糰,樣樣你呢?」

「我是來這裡帶他們吃午餐的。」萊恩點點頭,消失。

「大家不用緊張,他人很好。」漾漾極力安撫同學們,但他們今天的創傷真的太多了

「歡迎來到我的世界」漾漾小聲的説
回復

搶到頭香!
爽!
呵呵。小星來了!
大大的文真是越來越有趣了。
回復

哈!萊恩那一組嚇壞了
不知道還有誰代人參觀
回復