樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說X哈利波特

..........
你們真該慶信自己不是這裡的學生...
((一致點頭
至少娜裡沒有生命危險....哈利波特不算
((迷:你那是什麼意思?
回復

哈哈~漾漾看到當初他的翻版了(而且還一大堆XD)
他們在霍格華茲還真幸福啊~不用追教室、不用被教是壓扁、不用每天都去保健室復活(?)、不用每天接受提爾的毛手毛腳,或是內臟上多了朵花.....XD
光是想就覺得他們好幸福啊!
回復

第九章
  逛完校園的他們準備去接史萊摺林的同學,但漾漾覺得他做得有點太過火了,因為他到醫療班看到馬份和幾位同學呆愣的坐在床上,口齒不清的說一些話,他臉上有幾個吻,手腳被切過又黏回來的痕跡,眼神渙散,我看向九瀾和輔長,他們説。

「九瀾他本來要切他的手,但我阻止了,還把它黏回去,他說他要出去,可是出去後嚇昏了,醒來後他說他要回去買東西吃,所以我開車帶他出去,但他沒告訴我目的地而他又昏了,我就繞回來了,回來他還沒有醒,我就想親幾下看會不會醒過來……」他很無辜的説

廢話,怎麼可以切校外人的手;外面一堆死人,斷頭斷四肢的,我當初只是吐而已,是因為我看習慣屍體了;而且你的車速不是普通的快啊,親幾下?提爾,你這變態!

就這樣,同學們回去時還有很多人哭了咧!
回復

好衰喔那個被親的。
小星又搶到頭香了。萬歲!
回復

如果被親的是馬份,我要開始懷疑提爾的審美觀了!

九瀾切的好!
不過透露個消息,比起手臂,那傢伙最有價值的地方還是血液,畢竟他嘴上老掛著「我是純血」∼
(九瀾表示:下次要準備針筒抽血。
回復

大大我是新讀者~
哈哈哈大大寫得真好笑
要加油、快更文喔
回復

咦!!大大
以提爾的審美觀應該唔會......吧
是話,哈利波特呢?
下一篇^^
回復

大大
我回來看文了!
提爾不是應該在他的傷口上雕花嗎?(笑
下一篇(伸手
回復

番外  (冰炎到霍格華滋)篇

自從同學們回霍格華滋後,史上最年輕的黑袍—冰炎要確認被提爾和九瀾害慘的同學心靈沒受創(雖然是董事們拜託的),冰炎一進到學院,銀色和一撮紅髮馬上受到沒去Atlantis學院的同學的目光,女生尖叫,男生嫉妒,的看著這年輕人。

「哼!別想再叫我去那種低賤又恐怖的學校!」史來摺林A同學這樣説

「他們那學校啊!都是野蠻人」史來摺林B同學說

「那裡很好玩啊!希望可以下次再去一次」哈利說

「嗯!那裡的智慧樹好棒哦!不知道有沒有對外開放?」站在哈利旁邊的妙麗說;就這樣你一言,我一語的說著。

「哼!你們那個地方的醫療班人員太差勁了,居然想剁了我的手我要求你們學院最高的人跟我父母說!」被九瀾砍手暈車又被提爾親的史來摺林英俊同學說

「別太過分!我就是董事們派出來說和的,我今天不想生氣」冰炎咬牙切齒的說著

「免談!我聽說你是精靈那弱小種族吧!你又不能拿我怎樣,而且還混血,混血的又沒有純血強大,你能拿我怎樣,小∼精∼靈?」沒看到冰炎額頭一跳一跳的十字路口,他白目的惹他生氣,冰炎舉起腳,往他男人最脆弱的地方惡狠狠的踢下去,那同學很沒形象的像跳兔子舞一樣的狂跳,還飆出眼淚來。

「對∼不∼起 我要跟別人確認他們沒事還有事到Atlantis找我」二話不說直接開傳送陣閃人了
回復

......那個史萊哲林沒腦子嗎?(囧

哇!居然直接踹下面不是臉,學長啊,你真的很生氣吼∼
回復