樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】羅密歐與朱麗葉(冰漾)(Legend1的點文)9/4更文及公告

漾漾真的很像玖深
九瀾他真的會不偷……嗎?
回復

3# 皓黠

人家也是啦(淚
安地爾那麼棒(謎:你就不用一直重複安地爾的好了
為什麼同學都討厭他啦
我都要哭了#
回復

不我看到玖深大哥了(掩面
漾漾也怕不科學的東西啊?
他自己都是不科學的火星人了(#不對
回復

有錯字妳沒有改耶櫻姊姊!讓我一邊看還一邊吐槽。
話說,妳家的警官的確怪怪的,讓我很無言啊!
回復

回復

19# 琉璃花

對對對!
玥絕對是攻這樣!
我超喜歡玥冰的不過都沒人寫
冰玥也是很少人

冰炎當然在作弊啦,不是這樣就不好玩了
在冰炎的妨礙下,反正漾漾一定沒法當羅密歐
你的文應該明天或是後天更......不過假日我大多會被爸媽拖出去逛街所以最晚應該是星期一二左右

好啊,冰櫃還有一根檸檬冰條,我叫它出來(站起)
回復

25# do871230

謝謝支持這樣(鞠躬)
哈哈不是顔面神經失調這是雷多(喂)
沒所謂我也經常神經失調
謝謝那個是我腦殘的梗(掩面)
很難想象嗎?我倒是很喜歡玥冰但是根本沒什麽人寫
畢竟是的,兩個都太強了,無法當受
回復

親愛的妳讓我笑抽了XD
如果你想看我可以把灰姑娘拍給你看

但、但你強調姊姊是攻...
是故意提醒我我把姊姊弄壞掉了嗎? (淚目 (天音: 你自己對號入座怪別人嗎?!

小漾漾愛漫遊 突然聯想到 漾漾的夢遊仙境
啊哈、下次乾脆來篇接龍文用這個當標題

裡頭是漾漾作夢夢到自己反攻算了 (笑滾
回復

15# sakuracat

櫻我來了~

English Reader就是一堆一定要你看完的英文書啦,看完還要考試(計分的)(T_T)

至於有趣程度呢~見仁見智了,如果你是一個很愛經典文學的人倒是沒啥問題啦

以下是我用過/將會用的Reader:

F.1 Charlotte's Web (這本滿不錯說,好像有套電影的,叫「莎樂的神奇網網」或是甚麼來著)
      Matilda (這本好笑!這個作家的書都很好看的。)

F.2 Pride and Prejudice (傲慢與偏見,唉……)

Chinese Cinderella (這本老實說挺悶,當然純屬個人意見)

F.3 Merchany of Venice (還沒看,希望不要希望愈大失望愈大?)

抱歉說的全是跟劇情無關的話……
回復

28# 柊命

不用拍了反正我也打算買
不過還沒有買到而已

我才沒有故意提醒你我只是愛慕敬拜玥罷了絕無其他意思
玥姐姐你好厲害~我也要跟你學習怎樣做一個好的攻(沒有這樣的事)

親愛的,不要開坑了
正如我不能再開坑一樣

反攻什麽的挺有趣的.......不過我比較喜歡漾冰所以他一直是攻(喂)
回復