樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】沒有理由(太陽x綠葉)(已完結)

真的嗎?!!(搖尾巴
我會非常非常的期待妳的作品喔~~
回復

50# 闇神黎
唉呦~怎麼可以對自己的畫那麼沒信心呢?(坐等
回復

冷cp?
有嗎?
小星覺得很好看啊!
文筆真好呢大大!
回復

我終於打出來了!(感動

「哈哈!沒想到綠葉也很適合穿女裝呢!」教皇看著手中的照片笑咪咪的說著。

「謝謝啦!教皇陛下,多虧你借我女裝。」格里西亞對著教皇露出燦爛的笑容,但下一秒......

「老頭!你該不會一開始就設計好了吧?竟然全部的人都在這!而且你剛才拍了很多照片吧?」格里西亞......算了,還是用太陽吧!太陽他正狠狠的瞪著教皇,後者則眨著他那綠色大眼,用著無辜的眼神看著前者。

「不要裝無辜!噁心死了!」太陽露出了厭惡的表情。

「又沒關係,而且還可以看到綠葉穿女裝不是很好嗎?」教皇笑了笑,不知道是不是錯覺,太陽總覺得教皇的表情帶了點曖昧。

「嘖!你剛剛拍的照片給我!別以為我不知道你想拿去賣錢!」太陽瞇起了那蔚藍的眼睛,向教皇伸出了手。

教皇看了看手中的照片,再抬頭看了看太陽,才忍痛把照片交出去,其中還咕噥了幾句:「唔……畢竟你是他老公……」

「那個……」烈火在一旁舉起手:「太陽你跟綠葉……」

太陽思考了一下,才緩緩的開口:「我跟艾梅之間什麼都沒有喔!」

聞言,眾人都囧了一下,心想:都直接叫名字了還沒什麼……

「明明都在一起了,搞不好還接吻了還說沒什麼……」不知是誰小聲的說著。

「在光明神溫柔光芒的照耀之下,太陽一時忽略了教皇陛下,不知教皇陛下可否原諒太陽?」我剛才不小心恍神了一下,老頭你有種在說一次,小心我陰死你!

就在太陽帶著燦爛的笑容說著與這笑容相應的光明語的時候,「碰」的一聲,會議室的門被粗魯的打開了,門還撞到牆上,發出巨大的聲響。
回復

眾人一齊往門外一看,竟是已換回騎士服的艾……綠葉騎士長!

綠葉快速的走到太陽身旁,微微皺著眉頭,低聲的問著:「格里西亞,你沒跟他們說什麼吧?」

「怎麼會呢?我可是什麼都沒說喔!」太陽也同樣低聲的回應著,期間還帶著燦爛的笑容。

「真的?」綠葉像是再確認一次似的又問了一次。

聞言,太陽露出了無辜又誠懇的表情,哀怨的說著:「真的啦!艾梅你不相信我嗎?」

「不是!我沒有不相信你啦!只是確認一下!」綠葉有些慌了手腳,著急的解釋著。

「艾梅你那麼緊張幹嘛?」太陽又換回了那燦爛的笑容,那其中還夾帶著一些調皮的意味。

「……」綠葉非常認真的覺得自己被耍了。

「好啦!我先回房間換衣服了!」太陽說完便將綠葉拉近自己,在後者的額間落下一個吻,然後像逃跑似的快速走出會議室,留臉頰微紅、呆愣的綠葉在那。

「等……格里西亞!」綠葉回過神來追了出去,在會議室中還能聽到他們的對話。

「格里西亞,你這麼做大家會知道的!」

「沒關係啦!讓他們知道反而更好不是嗎?」

「咦?」

「要是他們誰敢欺負你我就陰死他!例如大地之類的……哼哼!」

「可是格里西亞……這樣不太好吧?」

「唉……艾梅你人真好!」

「不是……通常會欺負我的只有格里西亞你啊……」

「……對於喜歡的人我都是用欺負他的方式來表達我對他的愛!o(≧口≦)o」

「……O/////O」

從今以後,你會經常看到綠葉出現在圖書館,手上拿著一大疊書,仔細一看,你會發現那都是有關烹飪的書,還有,你也會看見綠葉經常找寒冰問東西,這肯定是太陽又要求綠葉什麼事了吧?

END

啊......完結了呢!既然是甜文,結局也要是甜蜜蜜的才好玩!>v<
對了!雖然之前有說要出番外......可是這裡還是想統計一下人數,想看番外的大大們麻煩請舉個手~
回復

(舉手)想看番外+1
啊~完結啦?!
好快呀!!
大大加油喔^^
回復

阿我也要看番外!!

然後阿,我畫是畫完了,在圖樓裡
可是,請把身體部位遮掉,看頭就好,完畢(喂#
再說一次,傷眼不要打我。

我要看番外阿阿!(安靜阿你#
回復

有有有! 大大我也要看(舉手)
可是怎麼這麼快完結 我還想看耶QQ
綠葉的反應可愛到爆表!!!!>/////<  好想帶回家阿阿阿~
大大讓我把綠葉帶回家吧~XD
回復

番外!!
我好像很少回復......
不過我很支持番外喔!!
回復

56# 耀顏
是啊!不知不覺中就完結了呢!

57# 闇神黎
你畫得超可愛的啊!我直接打包回家了!!>////<(欸你!
老實說我畫的時候都不管骨架了喔!(隨便

58# 禇心玓
好的!隨時都可以讓你帶回家喔!你要怎麼玩弄都行~(笑
(謎:欸你這邪惡的女人!)(司:你說什麼?(危笑)

59# FD貓
嗚哇!你也想看番外啊!我先聲明番外是18禁喔!有H!

看來這樣我不得不寫番外了呢!
那我得花好一陣子了呢!可能會讓各位大大等一陣子!
回復