樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】沒有理由(太陽x綠葉)(已完結)

「格里西亞……你為什麼要這麼做?就為了復活我而失去雙眼……」艾梅細小的聲音從太陽的胸前傳來,還帶著點哽咽。

「十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士。」格里西亞幾乎是沒有思考就回答了。

「不是!難道太陽你認為這樣很值得嗎?我真的值得你去那麼做嗎!?」艾梅從格里西亞的懷中抬起了頭,激動的喊著,小小的臉蛋佈滿了淚水,看得惹人心疼。

「艾梅!這對我在值得不過了!更何況我會感知,所以這對我來說沒有問題!」格里西亞停頓了一下,又繼續說下去:「要是你就這麼死去的話我會自責一輩子的!我會沒辦法原諒自己!」

「太陽……」艾梅輕輕的叫喚著格里西亞,但淚水卻還是流個不停:「那是因為你很珍惜著我們,待我們像是親兄弟般,所以你認為這點付出沒什麼,但看見你為了復活而失去雙眼,我也會自責一輩子啊!」

今天只有這麼一小段還請見諒~
不過我好像斷在奇怪的地方了......
對了!之後已經決定會出番外了!
注意!(H有!)←請反白
回復

「艾梅……」

「我知道你是基於兄弟的感情才復活我的,但除了這些理由,就沒有其他的嗎?」艾梅低下了頭,此時他的聲音中不只存在著哽咽,還有他自己沒發現的顫抖。

「沒有。」

格里西亞說出口得這兩個字,狠狠的敲碎了艾梅的心。

「原來.…..太陽你……只把我當成兄弟看待......不過也沒錯,太陽你怎麼可能會對我有其他情感......」艾梅的聲音顯得很低落,那翠綠色的瀏海遮住了他的臉,使格里西亞看不見他的表情。

「等等!艾梅,我......」格里西亞不知是怎麼的,看著艾梅的眼神和說話的語氣都充滿著慌張。

「我......太陽!我喜......」就在艾梅抬起那佈滿淚水的臉蛋,即將說出那關鍵的幾個字時,卻被格里西亞一個高聲打斷:「等一下!艾梅!」

被硬生生打斷的艾梅用著他那充滿淚水、水汪汪的翠綠色大眼愣愣的看著格里西亞,但後者只是笑了笑。

「我知道你想說什麼,所以不用說了。」不等艾梅回答,格里西亞又繼續說下去:「艾梅,你聽過『喜歡一個人,不需要理由』嗎?」

「咦?」艾梅又再次的愣住了。

見到艾梅這副模樣,格里西亞又笑得更燦爛了。

「艾梅,我之所以會不管付出任何代價都要將你毫無殘缺的復活是因為我喜歡你,正因為我喜歡你,才會沒有理由。」格里西亞說完,趁艾梅還沒反應過來時,低下頭以自己的唇覆上艾梅的。

等艾梅回過神時,格里西亞早就已經離開他的唇了。

「這是懲罰你剛才沒有叫我的名字。」格里西亞賊賊的笑了。

這時候艾梅才意識到格里西亞做了什麼,臉頰瞬間紅了起來。

「呃......唔......格里西亞......」.艾梅完全不知道該怎麼辦,最後也只是紅著臉笑聲的喚著格里西亞。

「哈哈!好了!我們回聖殿吧!我可愛的艾梅。」格里西亞的最後一句話是在艾梅耳邊說的,這舉動又讓後者臉頰的溫度上升了不少。

就這樣,這對甜蜜蜜的情侶緩緩的朝著聖殿的方向走去,十指交扣的雙手從來沒放開過。

當然,他們還是從通到會議室的密道回去的,但他們完全沒想到......
回復

沒想到什麼??((好奇
大大好壞喔~
吊人胃口~
大大如何稱呼?
歡迎來看看~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
這是吾的第二個小說~
下一篇~
回復

23# 嵐菲茜
就是吊人胃口才好玩~(遭打
稱呼...叫鏡司就行了~
回復

24#好的~小鏡~((燦笑
咪:阿不是說叫鏡司.........................
回復

嗨! 大大 我是新讀者 叫我褚就好囉(請一定.千萬別想到漾漾阿 嗚~~QQ)
太陽跟綠葉?! 這個很少人發呢 大大加油~~~
回復

沒想到?沒想到什麼?!!!(投以好奇的眼光
怎麼可以這樣......
下一篇快出來吧~~~
回復

啊啊啊∼竟然斷句在這裡。
但還是寫得很好呢!
大大加油!
回復

鏡司我來更文啦!
原本想明天在更的,但想到各位大大的好奇心,所以還是來更啦!   

在聖殿裡,因為眾人的到來,讓原本陰暗的會議室明亮了許多。

「奇怪,今天下午都沒看到太陽和綠葉,現在夕陽都下山了還沒見到人。」首先開口的是烈火,他正用手拖著下吧看著窗外那僅剩一線的橘紅光芒。

「太陽肯定溜出去玩了,不過綠葉到底上那去啦?他平常都會幫我改點公文的......」可憐的暴風依然在改公文,他的房間還有五大疊公文要改,看他那深得向什麼似的黑眼圈就知道他肯定又好幾天沒睡了。

寒冰看著手中那繡有太陽標誌的甜點袋感嘆的說著:「好稀奇,太陽竟然沒有找我要甜點。」

「抱歉,我沒看好格里西亞......」羅蘭愧疚的對審判說著。

「不……這也不能怪你。」審判安慰完羅蘭後便轉過頭看向教皇:「請問,教皇陛下您把我們叫到會議室是有什麼事嗎?」

真不愧是審判,馬上切入重點。

聞言,教皇只是用眼神掃過眾人,笑咪咪的喝了一口茶:「別急,馬上就有好戲看了。」

就在眾人還滿頭問號的看著教皇時,會議室角落突然傳來像是什麼東西開啟的聲響,使眾人不禁轉過頭去看。
     沒想到會議室竟出現了密道!?

接著,陰暗的密道中出現了兩個身影,正是消失一整個下午的格里西亞和艾梅!

「太陽?……咦咦?綠葉!?」首先出聲的依然是烈火,但說到後面他似乎很驚訝。

「怎、怎麼了嗎?」艾梅歪著頭,疑惑的問著,他不明白,他跟格里西亞在一起很奇怪嗎?

艾梅並不知道,烈火驚訝的原因不是他跟格里西亞在一起,而是他身上穿的衣服……

眾人先是看了看這兩人十指交扣的手,再看看艾梅身上的衣服,而這兩人也隨著眾人的視線,看看他們緊牽的雙手,再看看艾梅身上的衣服。

等艾梅意識到時,已經太遲了,眾人早已把他全身上下看過好幾遍,清楚的記下他穿女裝的樣子,教皇也在一旁拍了好幾張照片。

「我、我先回房了!」艾梅放開了格里西亞的手,急忙的跑出會議室,在以他有史以來最快的速度衝回房間,換下這一身女裝。
回復

大大寫的真好看
很少看到這配對的說
接下來 是大家的祝福 還是 指責呢><
期待下文
回復