樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】沒有理由(太陽x綠葉)(已完結)

喔~~~~~大大~~你寫得真好~~
期待下一篇喔!!
回復

綠葉好可愛ˊˇˋ
這對cp真的很冷呢ˊˇˋ
大大寫得很好喔><
期待下一篇文
回復

總算又打出一小段了呢!

兩人走著走著,竟來到了海邊,此時夕陽正緩緩的沉入海中,倒映在上頭的橘紅影子格外的顯眼,原本藍色的天空成了一片橘紅,雪白的雲也沾染了一點橘紅,微微的徐風吹起了兩人的秀髮。

「怎麼樣啊?艾梅,夕陽很美吧!」

「嗯!夕陽真的很美。」艾梅說著說著竟露出了笑容。

的確,自月蘭國回來後,艾梅就再也沒有笑過了。

「艾梅,果然還是笑比較適合你。」看著艾梅的笑容,格里西亞也跟著微笑了起來。

「咦?」艾梅愣了一下,頭還因此歪一邊。

「最近看你垂頭喪氣的,所以帶你出來散散心。」沒等艾梅回答,格里西亞又繼續說下去:「艾梅,我希望你別再自責了,那不是你的錯。」

格里西亞說完這句話的同時,一顆透明的水珠緩緩的滑過艾梅的臉頰。

「可是……太陽……」艾梅臉上掛著淚,還想說什麼時,格里西亞將食指抵在他的唇上,輕聲的說著:「我有說過在外面在外面要叫我的名字吧?艾梅。」

艾梅看著格里西亞原本那蔚藍的雙眼,此時卻蒙上了一層霧,失去了焦距,看起來顯得黯淡。

太陽是為了復活自己,眼睛才會變成這樣的......

想到這裡,艾梅的淚水又滑了下來。

「艾梅,別哭了,我不喜歡你哭。」格里西亞輕輕的用手指將艾梅臉上的淚水抹去,但艾梅的淚水卻像個水龍頭似的流個不停。

艾梅哭著哭著,便不知不覺的靠在了格里西亞的胸前。

起初,格里西亞愣了一下,但隨後竟摟上艾梅的腰,另一隻手輕撫著艾梅那翠綠色的秀髮。

雖說格里西亞是用感知來『看』東西,但他看著艾梅的那雙眼睛卻讓人認為他似乎沒瞎似的,隱隱約約中還存在著擔心和......心痛?
回復

總覺得有點虐......QAQ
綠葉不要哭嘛ˊˇˋ
大大打的很好看喔,加油~
回復

不好意思,
造成您的麻煩。
請大大們見諒,真的很不好意思。
回復

15# FD貓

咦?發生什麼事了嗎?(歪頭
回復

16# 鏡司
關於15樓,樓主請看第一頁喔
不過樓主的文真是幫我腦補了綠葉對太陽的眼睛愧疚到釋懷的過程∼
謝啦^^
Ps這cp粉青春、兩小無猜、青梅竹馬等各種青澀(誤
咳,總之很可愛∼
回復

第一次看見太陽和綠葉呢∼
這兩個在一起就整個是那種純情的氣氛呢!
期待期待∼
回復

綠葉不要哭~
大大寫的好好,太陽X綠葉的CP雖然很少人寫但感覺好棒!有種純純萌萌的感覺
太陽的高馬尾和綠葉女裝都好讚>w<
回復

綠葉感覺真的好可愛阿阿
很好看喔喔!!!下一篇~~大大加油~
回復