樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】沒有理由(太陽x綠葉)(已完結)

應該是綠葉受傷了吧......
而不是聖騎士長們想像的那樣(謎:你明明也想到那裡去
帆:吼...謎之音你想到那裡去了啊
謎:我才沒有呢(臉紅
帆:明明就有啦~~~

小司加油喔~這篇好有趣啊
回復

好想偷看、好想偷看(掩
目前看不出來隱CP耶∼
大大暑輔加油唷!國三很辛苦沒錯,尤其是四月到六月><
好險我過了那個年紀(茶-->不過怎麼我接下來會更辛苦(淚
回復

.....................((流鼻血中
咪:嵐鼻血流出來了
喔喔?抱歉..............吾一不小心............((瞬間倒地,地面成血河
咪:..............唉..............大大有沒有血袋稍微提供一下吧..........地上的血跡很難清所以要先救活嵐才不會明明都已經昏倒了鼻血卻還在狂流不停...........((無奈的拿出刷子&清水
回復

.....................(流鼻血)
小褚好想看小褚好想看(B:小姐妳流鼻血了 褚:喔喔喔 抱歉)
不不不小司 小褚怎麼看都是明的是明的
那個....國三很辛苦? 好的小司謝謝 小褚決定要翹課了!!(不良示範阿喂)
回復

對了對了~你們有誰要去御上亂鬥--御我老師作品聯合同人交流會?
鏡司我要去喔!超期待的啦!要跟沛流一起去~(不知道沛流是誰的可以往前面看看,她有留言
到時歡迎認親~(#
在此也弄個公告

公告

鏡司我停文到8/25,請各位耐心等待喔!到時暑輔完畢,也去了御我老師的活動!本來預計只停到8/20
但是鏡司我會買書~(相信各位都知道司是買什麼書~吧?
需要花5天來消化這些書以及發廚一下~(燦笑
回復

阿阿阿 小司抱歉小褚沒有要去(抹臉)
貌似(?)家裡有事的樣子 不過江有要去
嘿嘿 15號後就有小說看啦 小褚要殺到江她家去XDD(B:喂喂不良示範啦(巴頭))
公告神馬的沒差啦 小褚會乖乖等文的(跪坐等文中 (B:這是變相威脅啦喂))
回復

等等這根本不公平啊!!!~~~~
我停文小褚就要打死我...
小褚你偏心啦!(淚奔
我也會乖乖等文的!!!!
回復

97# 帆帆

咦咦咦?! 阿小褚後來有把武器收起來喔 小帆你去看一下吧?(B:等等這有差嗎?)
對阿對阿 大家一起等文吧(喂)
回復

話說..要怎麼認親阿=  =
不過看來我也必須乖乖等文了~(跪坐中─
回復

呵~
掛個牌子"我是鏡思"就好啦~~(笑
不過後來到底有沒有認到親??
回復