樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】沒有理由(太陽x綠葉)(已完結)

呵呵~我們學校畢旅結束囉~
我們的學校第一次模擬考在9月初就考完嚕!!
畢旅要盡量玩喔!!~
(可以問一下羽兒畢旅去哪嘛?)
回復

阿阿~對不起羽兒~我目前正趕稿中
我10/6前一定會更文的>  <
回復

小沛沛~
我們的畢旅是要去義大和墾丁玩喔~

然後是小司!!
10/6已經過好久嘞~
說好的文呢~QAQ
明天要第一次段考嘞~
看段考完能不能收到小司的文文喔~
回復

羽兒~好好喔~你們還有去墾丁~我們只有去義大和九族OWO

司目前正被學校的同好磨的挫骨揚灰中──(他終於想到要寫了)
我也會幫忙催稿的!! 
回復

我番外一的手稿寫完啦!明天會趕快打上來的,今天電腦被搶走了~
回復

【沒有理由番外一】誤會(太陽x綠葉,隱cp有)-----(完)

「審判,現在怎麼辦?」純情的暴風紅著臉小聲的問著。

審判並沒有說話,只是緊皺著眉,但還是能看到他兩頰上的可疑紅暈。

過了許久,審判才緩緩的開口:「烈火。」

「嗯?什麼?」被點到名的烈火瞪大了眼睛,傻傻的看著審判。

「把門踹開。」

「什麼!?」眾人聽了紛紛大吃一驚,人家正在……竟然要直接踹門進去嗎!?

這讓人感覺像是捉姦一樣。

聽到驚呼聲,審判便斜眼瞪了過去,用低沉的嗓音說著:「有什麼意見嗎?」

被這麼一瞪,使眾人馬上閉起了嘴,誰也沒有再出聲,但也不能保證他們全都閉腦了。

審判你是在生氣吧?你果然在生氣吧?你是因為吃醋所以生氣了吧?你果然喜歡太陽沒錯吧?……(以下無限延伸)

「烈火,快一點。」審判看向了烈火,那眼神讓後者無法抗拒,只能乖乖的走到門前,狠狠的踹了一腳。

碰!!

門被踹開了。

眾人本以為門後面會是衣衫不整的綠葉被太陽壓著【嗶—】的畫面,但沒想到映入眼簾的是,太陽和綠葉坐在床邊,前者的雙手搭在後者的肩膀上,兩人正錯愕的看著門外的眾人以及被踹開的房門。

「發生什麼事了嗎?怎麼全部都……難道格里西亞你又做了什麼事!?」綠葉問到一半便把箭頭轉向太陽。

「啊?我沒有做什麼事啊!我這幾個月都很乖沒做壞事!」聽見那質問的語氣,太陽急忙的澄清以免自家情人誤會。

聞言,綠葉歪了歪頭,完全不知道這可愛的動作讓一旁的太陽想把他吃了的說了一句:「也對,我就記得這幾個月都沒發生什麼事……那為什麼全部的人都……」

「這我也不知道。」太陽聳了聳肩,露出無辜的表情。

「我說你們……」審判的臉黑了一半:「難道不知道今天要開會嗎?」

「開會?」捕捉到了這個名詞,太陽和綠葉互看了幾秒,同時看向了審判並搖頭。

看兩人搖頭,刃金馬上用他那有些尖銳的聲音驚呼著:「你們竟然不知道?怎麼可能!?審判長可是在上一次開會時說的,你們沒聽到嗎?」

就在這時,白雲突然『浮現』了出來,用微弱的聲音說著:「上次開會時太陽和綠葉出任務了,所以沒聽到……」

突然,堅石「啊」了一聲:「好像真的有這麼一回事,那就不能怪他們了。」

「可是……審判他不是有請暴風轉告今天要開會的事嗎?」羅蘭一邊問,一邊瞄向審判那幾乎快要全黑的臉。

「暴風?他沒有告訴我們啊!」

綠葉的話一說完,全部的人都將視線轉向暴風,後者則是輕輕的「啊」了一下,便低下頭小聲的說:「我忘了……」

「希歐,你怎麼會忘記呢?更何況還是審判交代的呢!」一旁的大地賊賊的笑了。

看見大地那嘴臉,暴風的怒氣就上來了,他氣得大罵:「也不想想是誰害的!」

「嗯?是誰害的?」

「你明知故問!」

「喔?暴風、大地,發生什麼事了?說來聽聽。」太陽挑了挑眉,他嗅到了八卦的味道。

一旁黑著臉的審判看著暴風用著低沉的嗓音說著:「你不是會忘東忘西的人,是因為什麼原因?」

「這……」暴風面露難色,瞄向了大地:「還不都是喬葛害的……」

「咦?大地害的?為什麼?」綠葉眨著翠綠色的大眼,天真的問著。

「唔……因為……」暴風的臉上寫著好幾個不願意,支支吾吾了很久就是不肯說。

仔細一看,你會發現他臉頰上那可疑的紅暈。

「艾梅,你就別問了,反正我大概知道發生什麼事了。」

「什……!太陽你怎麼會知道!」暴風用著驚恐的聲音說著。

聞言,太陽白了他一眼,沒好氣得說著:「雖然你和大地都沒說,但你們之間的關係大家都有察覺到。」

「什麼暴風和大地之間的關係?」綠葉和烈火滿頭問號且異口同聲的問著。

● ● ●

房間裡一片寧靜。

最後由太陽打破沉默:「他們兩個例外。」

「先不追究我和喬葛的事了!到是太陽你和綠葉在房間裡幹嘛?」

「啊?」太陽奇怪的看了暴風一眼:「艾梅說他腰痠背痛所以我在幫他按摩啊!」

「……」眾人沉默了一陣子,才把心中的疑問說出:「為什麼綠葉會腰痠背痛?」

「那是……」太陽還來不及說完,綠葉就打斷了他的話:「還不都是格里西亞害的!」

「等……那是艾梅你自己要做的!我可沒逼你!」

原來綠葉很主動!?

眾人還搞錯方向時,綠葉的一句話才將他們的思想板正:「你的房間那麼亂,想不去理那些很難啊!」

「什麼話!我的房間平常可是很乾淨的!只是最近太忙沒時間打掃!」太陽微微嘟著嘴,不滿的說著。

「太忙?我沒有聽錯吧?」大地挑了挑眉,一付不可置信的模樣,氣得太陽狠狠的瞪了前者一眼:「我忙著改公文不行嗎?」

「原來你有在改公文啊?我還以為都是綠葉在改呢!」

「臭大地你說什麼!?」

眼看兩人就要吵起來了,綠葉趕緊跳出來當和事佬:「格里西亞你別生氣了,還有大地你也別這樣!格里西亞真的有在改公文!還改得很認真!連我叫他休息都不肯呢!」

聞言,大地瞄了太陽一眼,下一秒,又移開了視線:「既然綠葉都這麼說了……姑且算你是個有用的太陽騎士吧!」

「什麼!?你這什麼意思!?你是說我以前都很沒用囉!?太陽手指著大地,那因失去焦距而看起來有些朦朧的蔚藍眼眸,此時卻充滿了憤怒。

「你們都別吵了!」

突如其來的低沉嗓音將在場的人狠狠的嚇了一大跳。

「審判,嚇久了對心臟不好啊!」太陽的右手拂上胸口,一付還驚魂未定的模樣:「我眼睛都瞎了,要是哪天我一不小心被你嚇得—」

太陽話都還沒有說完就被打斷,打斷他的不是別人,就是綠葉。

此時的綠葉靠在太陽胸前,雙手緊緊抓著後者胸前的衣服,這舉動惹得不只太陽,連其他人都暗自嚇了一跳。

「艾、艾梅,怎麼啦?」太陽被綠葉弄得一愣一愣的,一時還反應不過來。

「格里西亞……」綠葉帶點哽咽的聲音自太陽的胸口傳來:「不要說不吉利的話啦……」

太陽愣了一會才反應過來,意識到綠葉指的是什麼的他,看著胸前拼命忍住不哭出聲的自家情人,不禁微微一笑。

竟然這樣就哭了,那哪天我真的出事了怎麼辦呢?

太陽一邊想著一隻手就這麼環上綠葉的腰,另一隻手則是來回輕撫著那翠綠色的秀髮。

「知道了,以後不會再說了,所以別哭,好嗎?」太陽用著極溫柔的嗓音安撫著綠葉。

「嗯……」接著,綠葉又像是想起什麼似的說著:「你的眼睛……」

「啊?哎呀!我說過很多次了,別再為這件事難過啦!」太陽完全不知道他該哭還是該笑,這幾個月來都跟綠葉說過很多次了,但後者還是每次想到每次哭,讓他不知該怎麼辦。

「可是—」綠葉從太陽的胸口抬起頭來,原本還想說點什麼時,卻被打斷,想說的話全消失在交疊的雙唇中。

太陽輕柔的吻著綠葉,舌頭在不知不覺中悄悄的探了進去,硬是邀著對方一起起舞,嘖嘖的水聲在這安靜的房間顯得十分清楚,一旁的人個個不是紅著臉撇頭就是看傻了。

持續了一段時間,太陽終於肯放過綠葉,看著後者那因缺氧而紅通的臉頰,他輕輕的拭去了遺留在上頭的淚珠:「就跟你說過別再難過了嘛!」

「唔……我知道了。」綠葉低下了頭,翠綠色的瀏海遮住了他的表情,但依舊可以看見他那紅得快滴血似的臉頰。

「艾梅,你每次知道都沒做到啊!」

「那、那是……」

就在這個時候,突然一陣輕咳聲傳來,使兩人看向了聲音來源。

原來是審判。

「看來這會是開不成了,那我們先走了,不打擾你們。」仔細一看,審判的臉頰正浮著兩朵紅雲,接著便快速的走出房間。

見審判離開,十二聖騎士們便一個接一個的離開了,而且臉頰上必定有兩朵紅雲,最後,白雲還很好心的關上房門,房間一下子空曠了起來。

「他們走了呢!」太陽一邊說著,一邊瞄向綠葉:「要不要繼續按摩?」

「唔……好。」

有些尷尬的氣氛在兩人之間待了幾秒,隨後又像往常一樣的互動了起來。

「格里西亞,以後就算再忙也不要忘記休息,太操勞也不好,你又不是沒看過之前暴風的樣子,還有……」綠葉不斷的叮嚀著太陽,而後者似乎也習慣了,因此僅僅只是笑著不斷重複這句話……

「是,老婆大人。」

END    
回復

哈哈~
被我猜對了
果然是在按摩><
不過,司妳也更好快喔....
回復

117# 幸君
有嗎?我打了很久呢!終於把番外一更完了
回復

雖然綠葉和格里西亞也不錯,但還是覺得格里西亞比較適合女的,