樓主: 22661579
打印 上一主題 下一主題

【家庭教師•角色扮演•徵人】彭哥列家族

--------------
好吧我接不下去。
其他人拜託你們快回來啊!

回復

「庫洛姆,你這次想跟我一起住還是另外住一間?」

---

大家都不在我好孤單(麻煩你滾好嗎

回復

聞言,庫洛姆有些驚慌失措臉紅的低頭
「如...如果Boss不介意的話.....我..我可以跟Boss一....起...」庫洛姆小聲的害羞地說著
--------------------------------------
大家都不知道去哪了....

回復

因為沒看所以接不下去了(而且內容怎麼有點...奇怪?)

好吧,其實這只是官方語言

真相是因為我被韓劇誘拐去了 T^T

回復

----------------------------
史庫瓦羅先生好久不見
大家都消失掉了呢.....
韓劇啊.....

回復

『庫洛姆~~阿綱你們在玩什麼啊?』
不識情趣的藍波擠了進來破壞了這氣氛

這劇情……到到底是發展到什麼地步了啊?(扶額
接不對的話別怪我啊啊哈哈

回復

「啊,藍波啊,沒什麼,只是在聊天而已。藍波,一起去廚房吧,我做點東西。」
庫洛姆轉身面對藍波微微的笑著,臉上還有些許紅韻不敢轉身面對Boss帶著藍波往廚房邁進。
------------------------
嗚喔,藍波好久不見~
這裡都冷掉說,也沒看到Boss

回復

『等等,你們剛剛絕對有在玩什麼吧!』
藍波閃著狡黠的眼神拒絕跟著庫洛姆到廚房,反而還一個勁兒地追根究底,非要問出個所以然來。

——————————————————

小庫洛姆(撲抱
真的好久不見(使勁蹭
我也有發現到這邊根本沉掉了啦
Boss要拋棄我們了嗎QAQ
要一起努力讓帖子浮起來啊!還有那個劇情真的很不對勁啦(指

回復

1198# 思∞思
沒想到藍波居然追根究柢了起來
庫洛姆邊做小點心邊回答著「我們.....只是再討論空閒時間要不要去遊樂園玩玩而已」
-----------------------------
(接(不過這動作Boss哪天回來不會被...嘛?
是呀...(難道要努力刷Boss消息?(不!
咳....只是有一點點歪掉而已

回復