樓主: 22661579
打印 上一主題 下一主題

【家庭教師•角色扮演•徵人】彭哥列家族

〔咦?藍波你的糖果不夠嗎?〕優尼驚奇的看這藍波,默默地翻背包
〔恩,有巧克力給你吃,不要亂跑喔〕優尼拿出了一顆巧克力放到藍波的手上

回復

庫洛姆無奈的一笑「小心跌倒別跌倒了」從小袋子裡拿出幾支棒棒糖給藍波。
將袋子收好後外向窗外「好想要下降了。」

回復

「哦耶!!拿到好多糖果了誒!好棒哦!」終於覺得滿足了的藍波乖乖地走回自己的座位坐好。

——————————
如果是一堆朋友都在這種時候生日的話
可以替他們一次過一起慶祝生日啊

不過卡片禮物甚麼的的確非常麻煩

回復

- - - - - - -
荷包撤底大失血我該這麼說嗎?
生日禮物每次都要想很麻煩啊...(嘆

回復

…………………………
新年快樂
祝大家新的一年會過得更好
倒數開始30秒

回復

〔要下降了嗎?希望天氣不要太冷才是〕望這窗外的風雲,優尼擔心的說
- - - - - - - - 
2014年了啊,很有梗的一個數字不是?

回復

「……」藍波也隨著優尼的視線向窗外望去,可是這也沒影響到他享受美味的糖果。

回復

-------------------
聖誕節忙新年活動 教室布置 交換禮物(遠
然後現在忙段考(遠

回復

————————————
段考什麼的祝你順利~~~
是說農曆新年快到了
可是卻沒有那種氣氛……

回復

等飛機降落之後庫洛姆輕搖身旁的Boss「Boss醒醒,我...我們已經到了。」

------------------------
YA~考完了要來大玩特玩了~(迷:你不是有寒輔?
是說很久沒看到Boss了...

回復