查看: 32664|回復: 1198
打印 上一主題 下一主題

【家庭教師•角色扮演•徵人】彭哥列家族

本家族Logo,由庫洛姆製作!!

目前配對:6918(骸雲)、2796(綱髑)
前言:

故事背景在原作的十年後,
我設定成澤田綱吉當上彭哥列第十代首領—黑手黨教父—,

他的守護者全部都到義大利,
骸和庫洛姆一起擔任霧之守護者,
所有守護者都以自己的方式守護著家族、守護著Boss,
Reborn則成為彭哥列家族的門外顧問,
而且所有彩虹之子都恢復原狀並收容彭哥列家族門下,
彭哥列家族、西蒙家族、加百羅涅家族以及米爾菲歐雷家族被尊稱為黑手黨的四大巨頭—四大家族—。

提醒:

澤田綱吉會以名字的方式稱呼守護者(無黑化),
雖然標題是彭哥列家族但其他家族也可以加入,
如果可以的話角色最好要跟原本的個性像一點,
可是畢竟也過了十年,所以不用太像也沒關係,
如果可以請在留言下方屬名,
(EX:《彭哥列第十代首領 澤田綱吉
格式為《家族職位 姓名
屬名不用標顏色沒關係,這只是我的示範教學。)

以下是角色,沒有在這邊的角色也可以選擇

彭哥列家族:
*澤田綱吉:22661579(琉璃)
個性:完全擺脫掉十年前廢柴的個性(有時候還是會出現),已經是個可以獨當一面Boss了;個性相當的溫柔,宛若真正的大空一樣。(待補)

*雲雀恭彌:嵐風羽(羽)
個性:個性幾乎是和十年前差不多,但十年後比較會聽阿綱的話
想對大家說的話:你們想要被我咬殺嗎
想對Boss說的話:洗好你的脖子準備被我咬殺吧

*獄寺隼人:a61614op(昀/君)
個性:阿鋼的跟屁蟲
想對大家說的話:阿綱是我的
想對Boss說的話:第十代首領,我會努力的

*笹川了平:雪虹雅(小雅)
個性:是個以「極限」一詞為自己的做事原則及口頭禪的熱血男人,10年後仍是晴之守護者,且掌握家族內部情況,性格比起十年前更加穏重。
想對大家說的話:極限的請多多指教
想對Boss說的話:我們來訓練吧~!

*山本武:小骸(骸)
個性:開朗、總是搞不清楚狀況
想對大家說的話:大家好,我是名子叫做骸的山本武
想對Boss說的話:阿綱,要不要跟我ㄧ起打棒球呀

*六道骸:舞瀅夢。永恆
個性:平時還蠻冷酷的、其實對重視的人還蠻好的但不會說出來那種
想對大家說的話: (待補(目前沒有)
想對Boss說的話: (待補(目前沒有)

*庫洛姆·髑髏:靈月(靈靈)
個性:沉默寡言有點怕生
想對大家說的話:我..我叫庫洛姆

*藍波:思∞思(思思)
個性:贪吃鬼,变得更加爱哭
想對大家說的話: 我是老大,哈哈哈哈
想對Boss說的話: 阿纲,我要吃糖啦!!

*Vongola Primo(Giotto):
個性:

*G:
個性:

*朝利雨月:
個性:

*阿諾德:御守
個性:請參考動漫畫中的個性
想對大家說的話: (瞪
想對Boss說的話:.......

*D·斯佩多:
個性:

*藍寶:
個性:

*納克爾:
個性:

*Vongola Nono(第九代首領):
個性:

*Vongola Ottavo(第八代首領):
個性:

*Vongola Settimo(第七代首領):
個性:

*Vongola Sesto(第六代首領):
個性:

*Vongola Quinto(第五代首領):
個性:

*Vongola Quarto(第四代首領):
個性:

*Vongola Terzo(第三代首領):
個性:

*Vongola Secondo(第二代首領):
個性:

*巴吉爾:
個性:

阿爾柯巴雷諾:
*里包恩:羽衣(小羽、羽蝶)
個性:冷靜沉著,有時會出現惡趣味,但已經很少見了,目前以彭哥列與阿綱為重
想對大家說的話:如果敢對彭哥列不忠就等著吃子彈吧!
想對Boss說的話:蠢綱,翅膀長硬了敢命令老師了?

*可樂尼洛:
個性:

*史卡魯:
個性:

*威爾帝:
個性:

*瑪門:初雪(小雪、初某)
個性:仍然視錢如命,沒有錢別談
想對大家說的話:要我幫忙,請先付錢
想對Boss說的話:沒有錢甚麼也別談

*風:炎辛(小炎)
個性:大概是一樣的溫和吧
想對大家說的話: 要杯烏龍茶嗎?
想對Boss說的話:要好好照顧一平喔

*拉爾·米爾奇:
個性:

瓦利亞:
*XANXUS:
個性:

*史佩爾畢·史庫瓦羅:月下煙塵(月)
個性:暴躁...還有傲嬌,跟十年前一樣
想對大家說的話:喂!好久不見!
想對Boss說的話:混蛋boss!不要再亂扔垃圾!

*貝爾飛格爾:死零(零)
個性:與十年前一樣,跟法蘭一起耍蠢。
想對大家說的話:我可是天才王子呢∼
想對B0SS說的話:把副隊長換掉吧,整天都在喂喂的吵死了。

*列威·亞·坦:
個性:

*魯斯里亞:
個性:

*法蘭:柊命(冬、冬青)
個性:十年前是個小屁孩,十年後是進化過的屁孩,就是懶洋洋的然後以惹惱師傅、前輩為樂
想對大家說的話:....雖然這裡目前還沒有大家(張望)不過請多指教───
想對Boss說的話: 彭哥列的boss,me們家的boss說還是看你很不爽吶───

米爾菲歐雷家族:
*白蘭:冰羽☆(羽)
個性:依舊是一附玩世不恭的模樣,非常熱愛棉花糖
想對大家說的話:各位日安,如果有棉花糖請交出來噢(邪媚的一笑
想對Boss說的話:你有棉花糖嗎?

*入江正一:
個性:

*桔梗:
個性:

*石榴:
個性:

*雛菊:
個性:

*鈴蘭:
個性:

*優尼:韓克拉瑪.寒(下森.祤)
個性: (待補(目前沒有)
想對大家說的話: (待補(目前沒有)

*γ:
個性:

加百羅涅家族:
*迪諾:雪鳶(鳶)
個性:有時傻的很可愛
想對大家說的話:這個...請不要欺負我

*羅馬利歐:
個性:

西蒙家族:
*古里炎真:
個性:

*SHITT-P!:
個性:

*鈴木艾德海蒂:
個性:

*水野薰:
個性:

*加藤居裡:
個性:

*青葉紅葉:
個性:

*大山羅宇治:
個性:

並盛町:
*笹川京子:sc86525(風鈴)
個性:善解人意。
想對大家說的話:大家好=w=
想對Boss說的話:蹦蹦蹦!

*三浦春:
個性:

*黑川花:
個性:

*澤田奈奈:
個性:

*山本剛:
個性:

*草壁哲矢:
個性:

表單:
暱稱:
御見我ID:
想當角色:
角色目前個性:
角色圖片(如果可以請提供一張,沒有也可以):
想對大家說的話:
想對Boss說的話:

*END(會再補充)*

評分

查看全部評分

回復

感覺好有趣, 那我想參加 (笑

表單:

暱稱: 冬、冬青
御見我ID: 柊命
想當角色: 法蘭
角色目前個性:  
十年前是個小屁孩, 我猜十年後是進化過的屁孩 (不#
吶吶, 就是懶洋洋的然後以惹惱師傅.前輩為樂
想對大家說的話: ....雖然這裡目前還沒有大家 (張望)  不過請多指教───
想對Boss說的話: 彭哥列的boss, me們家的boss說還是看你很不爽吶─── (欸?

不知道這個可不可以? x)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

表單:
暱稱:隨便吧~
御見我ID:舞瀅夢。永恆
想當角色:六道骸!!!
角色目前個性:嗯...總覺得他是變態到底了#
平時還蠻冷酷的、其實對重視的人還蠻好的但不會說出來那種
想對大家說的話:
想對Boss說的話:

...我想不出來骸會說什麼欸...

回復

暱稱:羽(其實你們要怎麼叫都行(#
御見我ID:嵐風羽
想當角色:雲雀恭彌
角色目前個性:個性幾乎是和十年前差不多,但十年後比較會聽阿綱的話
想對大家說的話:你們想要被我咬殺嗎(欸
想對Boss說的話:洗好你的脖子準備被我咬殺吧(等等

最下面那兩句希望不要介意唷(你去死

說真的不知道要放哪一張><
每張都好帥(?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

3# 舞瀅夢。永恆

好啊、感覺上還不錯XDDDDD(不對啦
嗯嗯我會的www

回復

4# 嵐風羽

恩恩W
我會幫你都宣傳的
只是不知道又沒有人理我(什麼啊

回復

早安喔ww
其實我也喜歡雲雀呢他是最帥的wwww
不過我一定會崩壞所以...

回復

表單

暱稱:零
御見我ID:死零
想當角色:貝爾
角色目前個性:與十年前一樣,跟法蘭一起耍蠢。
想對大家說的話:我可是天才王子呢∼
想對B0SS說的話:把副隊長換掉吧,整天都在喂喂的吵死了。

家教我也超喜歡的!!原本想當雲雀或法蘭,結果剛好都沒了,只能說英雄所見略同(滾!

回復

7# 舞瀅夢。永恆

嗯嗯因為骸是第二帥的啊(燦笑

而且崩壞也比較不心痛######

回復

6# 嵐風羽
不客氣唷(接
話說大大怎麼稱呼呢

7# 舞瀅夢。永恆
早安唷W
十年後個性應該也會有細微的不一樣吧
我也覺得我會把他崩了(欸你