樓主: 22661579
打印 上一主題 下一主題

【家庭教師•角色扮演•徵人】彭哥列家族

1156# 思∞思

〔藍波,在去用雲雀先生到時候他發飆的話。。。〕
優尼緊張得看這云卻越來越黑的臉色,低聲勸阻
- - - - - - - - - -
我真的不想去考模考。。。(遠

回復

「藍波...不要去..不要再亂動雲雀先生....我這裡有糖果你要不要吃?」
因感受到不明的黑氣的庫洛姆事圖讓藍波轉移注意力。
--------------
各位好久不見

回復

哈哈哈哈哈,我終於脫離考試和做夜的苦海回來了(冷靜,你的形象呢?

---
之後似乎很順利的上到了飛機,然後某個BOSS很不給情面的睡著了(??

回復

- - - - - - -
好久不見了,庫洛姆小姐
最近很少出現呢,是太忙沒時間過來嗎?

回復

「发飙就发飙嘛,肯定很好玩~…阿勒勒,等等,蓝波大人刚刚似乎听到有人说糖果哦哦!」
原本还打算不理会优尼的阻挠想继续作弄云雀的蓝波,在听到『糖果』二字以后立即双眼发亮,四处寻找糖果…

……………
阿纲终于回来了吗?
我还以为纲已经被xanxus干掉了呢

回復

「喔...那到了再告訴我」說完,雲雀又跑去睡覺了
我又好久沒出現了呢OAO

回復

〔藍波,要小心一點不要摔倒了〕
優尼擔心的看跑來跑去找糖果的藍波說
- - - - - - -
看來澤田先生也很悲情的要考模考(望

回復

「來,藍波這裡有一些糖果,小....小心別吵到Boss了。」
庫洛姆地給藍波一些糖果並看了看睡著的Boss這麼說著。
---------------------------------------
忙咩,12月都挺忙的

回復

----------------------------------
真的(遠
尤其是聖誕節的前幾周
我幾乎都是七點以後才重學校回家(遠

回復

「唔…我知道了,我會乖乖的,那你們…可不可以再多給藍波大人一點糖果啊?」
拿到糖果的藍波似乎覺得不夠,便用閃閃發亮的雙眼望著眼前的倆人並小心翼翼的問道。

________
為什麼你們聖誕節之前都那麼忙啊?
都忙著什麼呢?

回復