樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

t3y584 發表於 2017-7-1 22:03
啊啊啊正確來說應該是明天不在台灣,我現在在台北明天要去桃機~

真心感謝為我帶來了那麼多讀者(跪(##
難怪排版很奇怪....
好好喔要去哪玩啊^^

其實我文已經打好了XDD
晚一個小時你就頭香了XDD
回復

「這幾天待在這裡有發現什麼不對勁的地方嗎?」我威脅完後隨口問問。
『沒有太特別的。』雪音頓了一下才回答我,應該是在回想。
「沒有太特別的?是以妳的標準嗎?」我稍皺了眉頭。
其實也不是太擔心......我覺得她只要沒有表現得很為難就代表她應付起來遊刃有餘,只是想再確認一下。
『嗯嗯,不然以主人的標準嗎?那可能.......』
「停,我沒要你以我做標準。」
感覺會聽到很殘酷卻不得不接受的事實。
『是說主人,跟妳差不多大,褐髮褐眼的人是誰啊?』雪音直接轉移了話題,我偷偷鬆了一口氣。
人就算不是玻璃心也是不喜歡聽到有關自己負面評價的。
「妳說嵐伊啊?她是我表姐,怎麼了?」我回答完後又想到另一個人,趕緊補充:「還有一個是嵐音,我表妹,小我三歲。妳問得是哪一個?」
『一直黏著主人的那個。』
「那就是嵐伊了,怎麼了嗎?」
『我覺得她好像是妹控........』
.......
害我以為你要說什麼正經的!結果只是這個而已嗎?!
還有觀察別那麼細行嗎!?妳別的不觀察來觀察這個......
我再度體會眼前的狐狸真的重點擺放位置錯誤。
「我要進去了,再待在外面我舅舅會出來抓人,要回去前一天我會帶妳回房間睡。」總覺得繼續聊下去會被她挖出更多八卦,雖說我沒有一個承認就是。
『嗯,主人你要小心。』
「有你在,我怕什麼?」我笑了下,把她放到比較不顯眼的地方,接著就進屋了。
真的很冷。

和雪音聊完後我就一直頭痛到睡前。
該死的我忘了精神傳話對接受者會有很大的影響,傳遞者反而還比較輕鬆。
因為這樣我整個人渾渾噩噩的度過了接下來的時間,誰對我說了什麼都沒記的很清楚。
「小琳妳真的不要緊嗎?還是去看下醫生?」嵐伊看我趴在床上有氣無力的樣子,擔憂的問道。
「這個時間點人家都休息了,況且又不嚴重,睡一覺就好了。」我拒絕了對方的提議。
瞄一眼時鐘,都已經十點多了。
「身體健康重要啊!醫生的存在就是為了病人!」
好像很有道理......不對我聽你在胡扯!
「我說不用就不用。」我用被子蓋住自己,假裝睡著的樣子,免得對方繼續鬧。
痛死了......應該要想起來這件事啊......
我抱著頭,迷迷糊糊的睡著了。

.......
............
我睜開眼,對上一雙眼。
在我叫出聲前,那個人更快一步捂住我的口,接著露出猥褻的笑容。
我感到毛骨悚然,想逃離他的掌控,卻發覺雙手被另一個人束縛住,根本逃不了。
恐懼自心裡湧出,不知道為什麼,更多的是絕望。
『反正你也逃不了.....就別掙扎了好不好......』

我猛然起身,看著眼前的房間,又看了睡在我旁邊的嵐伊,最後躺回去。
這當中造成的涼意使我發覺我出汗了。
應該是冷汗吧......做了那種夢,誰不.....
我躡手躡腳的走向房裡的浴室,將手弄濕後放在臉上,讓自己冷靜點。
不會有事的。
就這樣站了幾分鐘,我才回去睡覺,同時也發覺頭已經沒那麼痛了。
好煩啊.......過年也不能好好休息.......
回復

親愛的你還記得我嗎XD(擁抱)
本還在想能不能在這裡遇見妳,結果竟然前天更的文!
小櫻好勤勞qwqqqq

會不定時過來的,要繼續懷挺哦!
回復

邱安琪 發表於 2017-7-3 05:19
親愛的你還記得我嗎XD(擁抱)
本還在想能不能在這裡遇見妳,結果竟然前天更的文!
小櫻好勤勞qwqqqq

小玥!!!!!!!(抱
天啊我以為看錯!看到這則留言完全確定了啊!!!!!!!!
嗚喔喔喔喔喔喔!!(##說人話

抱歉太激動了qwo
哈哈本來想棄了,可是突然有人跑來求更新.....
所以就繼續開工哈哈

我會繼續更的!也希望小越多多回來qwq
回復

喔喔更文了耶~
開心,可惜沒有搶到頭香,可惜了

大大繼續加油喔~超期待後續的
我對主角的身分越來越感興趣了呢!
回復

春櫻 發表於 2017-7-3 10:29
小玥!!!!!!!(抱
天啊我以為看錯!看到這則留言完全確定了啊!!!!!!!!
嗚喔喔喔喔喔喔!!(##說人話

好像不小心搶到別人的頭香了(心虛)

沒錯的小櫻,表懷疑自己的雙眼,你的小玥來囉!!!!
最近來御我這搬搬以前的作品,順道過來看你啦<33
愛你!!!!!!!碼文加油!!!!
回復

伊莫寒 發表於 2017-7-8 23:08
喔喔更文了耶~
開心,可惜沒有搶到頭香,可惜了

總會搶到的XD
不過可能要隨時關注.........(被揍

嘿嘿謝謝啦OWO
主角的身分....呵呵我突然有點後悔為什麼要搞得那麼複雜....(告
其實也不會很複雜(遠目(耍人啊##
回復

邱安琪 發表於 2017-7-9 23:32
好像不小心搶到別人的頭香了(心虛)

沒錯的小櫻,表懷疑自己的雙眼,你的小玥來囉!!!!

哈哈頭香總會輪流的(##

喔喔喔看到人還在好感動QWQ
是說小玥的作品看一次笑一次,我的笑是裡面的內容好笑喔,不是針對人(舉手
嘿嘿謝謝=3=
回復

春櫻 發表於 2017-7-10 10:44
哈哈頭香總會輪流的(##

喔喔喔看到人還在好感動QWQ

我以前到底在寫什麼啊啊啊(羞窘捂臉)
漾漾的後宮那個坑最近有打算再下筆,如果小櫻想看可以去投票劇情XD
就是現在寫的東西不知道能不能像以前那麼可愛了XD(自己講)

不知道多久沒在御論耕文了啊(遠望
回復

說真的我以前期待更文的人當中有你ww
哈哈那篇好久沒看了,記得我各種笑場(##
等等就來投票XDDD
哈哈可以的啦!要對自己有信心!(##你好意思說

很多人都不在了.......一些文章也沒更了.......
回復