樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

大大妳好喔~~~~~
我是新讀者
期待下一章阿下一章~~~

嗚喔喔喔新讀者诶(撲(##)謝謝支持~~  發表於 2017-6-21 22:30
回復

那個......看到有新人來真的很高興
我也知道期待下章的心情,不過我遇到難關了.....
在學校事情告一段落後我有想過要把整篇文翻改
可是現在看到有人想要下一篇,我卡在更新與改文兩難
如果要更新,後面加了不少設定怕各位看不懂;如果要改文,我怕各位會拿刀砍我
同時要改和更有點難......

所以!本人極需各位的意見!
1.希望我先改文,更新暫緩(還是會更)
2.先更新,回頭再看改的部分

嘛,看哪個選項的人數多就椅哪個為主
如果平手.......我會以我方便的為主
畢業後事情也很多啊QQ希望各位能諒解
時間到六月底,6/30
這段期間我也會存稿(新舊都會)

看到難得更新卻不是更文會想揍我嘛QQ(被揍活該
回復

我選 2.先更新,回頭再看改的部分
大大更文辣~~~~~

對不起!!!!!!!!事情太多了......QQ,等等可以的話會發喔~  發表於 2017-6-26 21:53
回復

受到警告 954#
我選2~~

您好,回覆須滿15字,請於七日內改正  發表於 2017-7-3 10:31
好滴~感謝投票 還有字數要滿15字喔~~  發表於 2017-6-26 21:53
回復

我坐在門前的階梯上,心理還是有點悶。
什麼不問問到那個問題..........
「艾絲琳?怎麼坐在這裡?」訝異的聲音想起,我抬頭看向來人。
「喔....想事情。」
「想事情也別坐外面啊,這幾天又有寒流來,出來衣服記得要多穿。」對方脫下大衣披在我身上,接著對我笑了一下,「在想什麼?」
「沒有.....」
「絲琳,妳不會離開不到半年就忘了舅舅的脾氣了吧?」對方沒有進屋,而是在我身旁坐了下來,似笑非笑的看著我,「沒得到答案不會善罷干休的。」
我低下頭,悶悶的說道:「我只是不希望舅舅太擔心我。」
「傻孩子,就算妳不是我親生的,我也養妳那麼久了,擔心早就不是一天兩天的事。」他溫柔的摸了我的頭。
「說的我好像很常惹禍一樣。」我不禁被剛才那番話逗笑。
「妳惹出的事情比禍還嚴重。」舅舅打趣說道,接著把話題轉回:「所以呢,剛剛在想什麼?」
「沒什麼,比較像和嵐伊賭氣,她問到我的地雷區,就這樣。」
「地雷區....你們年輕人用字遣詞別這麼新穎行嗎?」對方嘆了一口氣,說道:「既然是這樣,那我就不問了,但妳也別什麼事都憋著,好嗎?」
我本來想說舅舅你也太嚴肅,但看到那認真的臉又說不出口。
「答應我,好嗎?」他又說了一次。
我則是愣愣的點頭。
「乖孩子。」舅舅又摸了我的頭,接著說:「快進屋吧,外面那麼冷,屋裡溫暖。」
「啊,我想再多待一下!」看到對方帶著些許不解和不贊同的眼光,我趕緊解釋:「就.....剛剛還和嵐伊賭氣,所以......」
看見對方恍然大悟的臉,我就知道他會意了,舅舅拍了我的肩膀,只對我說了句:「別待太久。」
等人進屋後,我走到一旁的花圃,盯著最深處看。
「.......不要挑戰我的極限,雪音。」我咬牙低聲說道。
話一落我就看到一顆白色的頭冒了出來,那是狐狸狀態的模樣。
『主人我又沒惹妳。』她傳遞的訊息充滿了委屈。
「敢說沒偷聽?」我走近抱起她,挑眉反問。
『.........不要這樣嘛主人,我也是為你好啊。』
「好啊,既然是為我好,那就說說妳剛才偷聽完的感想。」我用大衣遮掩住雪音,做到一旁的白色大椅上。
『什麼都可以說?』
「什麼都可以說。」
『不會生氣?』
「不會生氣。」
『發誓。』
「......妳真的在挑戰我的極限對不對?」
『我說我說嘛!不要那麼快就生氣.....』雪音停了一陣子,看著我小心翼翼的開口:『主人,妳有戀父情結嘛.......?』
「..........」
『我是認真的!剛剛除了偷聽還有偷看,主人你的反應跟我想像很有落差!可是他好像是主人的舅舅,所以是戀舅......』
「妳可以停止了。」我想我的腦一定有一堆黑線。
『诶?可是我還沒說完.....』
「叫妳停就停別那麼多廢話。」
『是被我講重心虛了嘛主人?』
「沒那回事。」
『回答這麼快心裡有鬼.....』
「......」我掩面了。
為什麼要叫她回答這種莫名其妙的問題,剛剛腦抽了嗎?
『而且她叫得好親密喔,絲琳。』雪音繼續精神傳話給我。
「沒什麼好親密的,就只是小時候的無理取鬧。」我放下雙手,一想到曾經那麼幼稚的自己都覺得好笑。
『小時候?說一下說一下。』雪音催促著我。
「嗯...我所居住的地方,大多數人的名字都只有3個字,可是我的全名不只3個字。」偏了頭,我繼續回億:「那時候的我就覺得自己很奇怪,和其他人不一樣,所以有一陣子自我欺騙,自己姓艾名絲琳,然後要一些人叫我絲琳就好。」
『好幼稚的主人......我的意思是每個人總有那段時間嘛!』看到我在瞪她,雪音轉了話題:『可是很多人不是這樣叫妳啊主人?』
「有人告訴我,不要因為大多數人而改變自己,畢竟名字和姓氏是很重要的人給我的。」我直視前方,緩緩道來:「折衷之下,就只叫我琳。之後我對別人怎麼稱呼我就沒什麼堅持了。」
為什麼要因為大多數人而改變自己?
做自己就好,別管別人那麼多。

『誰啊?那麼厲害?居然說服了主人。』
...........重點搞錯了喔這位小妹妹。
不對她早就不是小妹妹了,那個年紀,嘖嘖。
「意見那麼多,信不信我找老師告狀。」
『主人對不起我錯了!千萬不要啊啊啊!』

久違的更新
對不起各位(跪
黑體字是主角的回憶,還有說這句話的人沒翹掉,其實就在主角身邊WW
另外雙引號是雪音說話的部分喔~因為是狐狸(本身模樣),說的話沒人聽得懂,所以用精神傳話
最後就是主角很喜歡她的舅舅,雪音沒猜錯
原因嗎.....全文修改會說到.........吧
未來也會再解釋就是WW(##耍人喔
標題的公告事6/22的那篇OWO不要太緊張想說怎麼沒看到
回復

大大我是新讀者喔~

超喜歡你的文章,最近才追上進度
我很期待後續喔,加油!!

新讀者!(撲(## 謝謝支持喔ow<  發表於 2017-6-28 10:28
回復

沒有頭香了.........
沒關係!!!!下次早點來看吧

哈哈請密切關注因為作者不一定會定期更(#妳給我認真點  發表於 2017-6-28 10:29
回復

大大好~
艾絲琳和雪音的互動還是這麼有愛啊(你確定?)
期待下一篇~

嗯?這是有愛嘛XDDD感謝支持喔~~  發表於 2017-7-1 21:00
回復

我又跑上來跳跳跳了=w=                                        其實現在的新人也挺可愛的(笑~                       新讀者不少耶看來我做了件大好事哼哼哼!!!快過來感謝我的大恩大德吧沒有我就沒有後續了(最好是喔###                     然後我現在因為不在台灣只能用手機留言......不能按enter看的很辛苦真是不好意思                   最後,坐等姐姐喂文~~~
回復

啊啊啊正確來說應該是明天不在台灣,我現在在台北明天要去桃機~
回復