樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

唔?單純的空間切割應該不會怎樣吧?
會引來不好的東西....
通常那個只是威脅人用的,守世界的人都這樣
話說好久沒來了,大大更新很多啊!!
回復

玥亞 發表於 2016-1-25 13:48
唔?單純的空間切割應該不會怎樣吧?
會引來不好的東西....
通常那個只是威脅人用的,守世界的人都這樣

唔,我是抱持著盡可能不要破壞自然一切的心態來打的
也許真的不會有事,但預防萬一嘛owo(##
不過威脅這招的確是他們很愛用的沒錯(點頭(被揍
欸欸有很多嗎?
呃……好像是因為某櫻覺得進度慢到一個想哭的狀態所以拼命趕啊……(小聲
回復

春櫻啊!!!
抱歉我遲到了啊!!!

空間切割...好想學喔~
這樣就可以在最南端看到北端的事物了
那...戴洛!教教我吧~

期待春櫻的更新~
回復

瑜鳴 發表於 2016-2-1 11:45
春櫻啊!!!
抱歉我遲到了啊!!!

小瑜~
沒關係啦,慢慢來w

這個我也想學的說……
考試來作弊(##
目前在趕了,因為之前想到的放進去很奇怪所以全部刪掉重來(吐血
回復

安安,春櫻

跨年放煙火,不會又有什麼問題吧?
原喵喵那個語句中消音部分真令人好奇

對了,那個一直掛著滿臉微笑的人是誰?
夏碎嗎?
回復

詠卿 發表於 2016-2-1 18:20
安安,春櫻

跨年放煙火,不會又有什麼問題吧?

詠卿!!好久不見~(撲

這個問題嗎.........根據主角敘述沒什麼太大問題
不過她看到隔天新聞有說道台上表演時好像有聽到什麼放煙火的的聲音ww
好奇心會殺死貓的,就到此打住吧W

是的就是夏碎無誤~
回復

本人我久違的又出現了~
是說...原來戴洛也是亂來的人啊O.O
以為他稍微正常點的說
回復

嵐維亞 發表於 2016-2-3 01:24
本人我久違的又出現了~
是說...原來戴洛也是亂來的人啊O.O
以為他稍微正常點的說

維亞~~好久不見~(撲

其實某櫻我最擅長把正常人變不正常w(#乾
跨年嗎w偶爾也要輕鬆一下
回復

「新年計劃?」我放下手邊的書,皺眉看著眼前提出這話題的朋友。
對,我們跨完年放完假了,接著等期末考完等放假。
說不擔心是騙人的,看看書上寫的字我完全很陌生就知道了。
「對啊對啊,難道沒有嗎?」夏雅一臉疑惑,「該放假的時候就該放假啊,老是像個老人多無趣。」
「……不好意思,我哪裡像老人?」我挑眉,忍下拳頭問道。
「就妳對各種活動都一臉興致缺缺來說。」
「……靠。」這是我的感想。
「不過說真的,妳都沒安排嗎?」
「要回外婆家過年……去看你的書啦!」我把被搶走的書搶回來順便敲她頭。
「很痛欸!而且幹嘛要看,被當就被當啊。」
不要說的那麼輕鬆!
「妳求學過程中不被當一次妳長大會後悔的。」身為副班長的某人如此說道。
「自己去被當吧。」我很平靜的說出這句話。
「欸欸,那我可以去拜年嗎?」
「不可以!」拜你個大頭啊!
「什麼拜年?要拜誰?」喵喵也來湊一腳說:「喵喵也要!」
要什麼!妳是要拜年還是拜人?!
「不准,放假就放假,不要來找我。現在通通給我去看書。」我下了逐客令,強硬的把人掃回她們的座位。
「班長,聽說可以去拜年?」斐爾衝過來問道。
「沒那回事,我放假看到誰來找我就等死。」我直接下了最終警告。
開玩笑!他們來我還要放假嗎?!

說實在期末考好像沒有我想像中的難。
這是我考到剩下最後一科的感想,而剩下的科目叫做法陣學。
……希望老師手下留情,我不想被當掉。
「學妹,怎麼了嗎?」在我一直想著不要被當,靈魂不曉得遊到哪,一道聲音把我敲醒。
「呃,嗯,我沒事。」嚇我一跳,幸好他不是從背後拍我。
嚇到夏雅和喵喵的那一次我可不想再重來。
「是嗎?妳剛才似乎沒有專注在眼前的事物上。」阿斯利安指著我手上的書說道。
「嗯……只是在想事情。」至於是什麼事……有時候不要太追究比較好。
「什麼事?」
.......不要這樣嘛喂!很傷感情啊這位學長!
「沒什麼大不了的,私事。」我含糊帶過,反正我會不會被當也算私事沒錯吧......
不過是我的錯覺嗎?對方好像是刻意找我聊天的。
「考完妳就要回去了嗎?」我還在亂猜一通時,阿利又開口。
「對啊,考完也沒事了,那你呢?」看了下手錶,我決定邊看邊聊,反正還有半小時。
跨年的假期我好歹還是有看書的。
「我有參與幫忙整理宿舍的工程,可能要延個幾天。」
「整理宿舍?」我想了一下,月羽學姊好像沒有提過?
「學校每年都會重整一次結界,包括宿舍,畢竟過了一年,沒有人能保證所有的一切會完好如初。」聽到我的問句後,他很詳細的回答我。
「學生也可以參與?」總覺得像是大人的工作.......
「只要有申請就可以了,另外因為是幫忙學校,還有額外的獎金。」說完後他燒皺眉頭,「不過這個時段也是保健室最忙碌的時段之一,因為有很多平時互看不順眼的人就直接動手了。」
......最忙碌的時段是怎樣?是有多少人平時互看不順眼啊?
然後那個之一......咳咳,還是別追問了。
「學妹你有興趣的話也可以去參加啊,尤其你們宿舍的人需要多一點。」對方如此好心的對我建議。
「我再考慮。」精簡回答是王道。
我才不要幫忙整理到一半結果被哪學姊砍死。
看了下時間,我把書合起來走進教室。
時間差不多了。

打到覺得把主角打崩了
她的話哪有這麼多!!(崩潰
然後因為我覺得進度時在太慢,所以有些部分會跳比較快
如果有人想看比較詳細的再和我說,我會以番外的形式打出來
就這樣OWQ
回復

頭香~(蓋腳掌(#))

噗、咳咳,孩子別把阿利過肩摔啊,他可是妳學長兼未來的老公!(艾:?)

恭喜頭香~主角表示這位學長一直嚇她ww  發表於 2016-2-6 14:54
回復