查看: 7469|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》13聖騎士駕到~ 更新改版序章,請一定要看2015/4/8

序.
我.悅蕥●斐特.今年15歲
因家世的原因我劍術.體術等樣樣通
喜愛吾命旗士這本書
今天我............
穿越了.........
"不~!"天呀!我穿越了
誰能告訴我為什麼走路走到一半就掉到這裡!!!!!!
"我"
".........你是誰.為什麼我會在這裡"
某小朋友用及愉悅的聲音道"光明神.我抓來的.好玩吧!"
"關你是甚麼天殺的光明神還是甚麼神把我送回去!"幹!騙誰呀!
"別在心低幹光明神我.還有不可以"
"為什麼!!!"深呼吸悅蕥.淑女一點
"因為呀!你死了唄!"
天殺的光明神!!!
"給你3個願望附帶條件.當我的聖騎士第13個"
靠!誰要!
"別在心低靠光明神我.不然當孤魂野鬼"
......"好吧"
我深呼吸"1.我要百毒不侵2一把帶有聖光的西洋劍3.保留"
"下去吧掰掰~!"
" 啊!!!!!"天殺的光明神你死定了!!!!
".......在如此美好的早澄.蓮光明神都愉悅.讓太陽我深感高興.但身為光明神的子民.因予一切平等.太陽我看到小姐如此受到光明神的寵愛.身姿宛若天使的來到.讓太陽深感好奇.感請問在如此美好的早澄小姐是否有甚麼光明神的仁慈或疑惑想分享給太陽?"
什麼?我看向眼前的男子.金髮藍眼

改版序章連結
回復

額,我有必要問幾個問題。首先,主角的性別是?
從名字完全看不出來啊,話說他/她的姓氏拼法是"Fate"?
從"淑女一點"這裡好像可以看出,
主角是女性,但是,呃,主角的思想讓我認為他的性別為男。
另外,RWBY 中 White的能力是不是被打飛多少次都不會露小褲褲?
最後一個問題,13"勝"騎士這個是錯字還是故意的?
回復

0.1
..他..他....該不會是格里西亞?
那這裡是.....
太陽的房間?
"......."他剛剛的意思是說我為什麼現在這裡嗎?
"去問你家光明神"我說完走向大門打算去找教皇
"太陽!城內有不死生物"外頭傳來綠葉的聲音
...........
"太陽知道"太陽邊瞪我邊說
眼神示意"你敢走出去.害我名譽受損你就玩了"
...........
"太陽!那我先去了"綠葉腳步聲漸漸消失
"你要去哪?我先穿送你到教皇那邊"太陽皺眉(隨然只有0.01cm)
不等我答應.就把我傳送到教皇房間
"你就是光明神派來的第13為聖騎士吧"
看到眼前大約15歲的小正太我想也沒想就說''教我魔法.神術"
"好呀!答應我一件事"教皇勾起算計的笑容道''等等和審判比是.''
......."好吧"死教皇我就知道你不可能無條件的......
---------------------------------------------------------------------
半小時候......
"天呀!你這個怪物!"教皇面帶驚恐說
為什麼這樣說呢?
除了起死回生術之外其他學會
魔法水系高級其他中集學會
我陰森的笑說'恩~?甚麼事呢?親愛的教皇?'說完教皇身邊出現了水屬性的鍊條........
回復

RWBY "White" Trailer的武器類似是西洋劍
中間有七種魔法輔助
在加上月牙剛好學會魔法
所以變成教皇口中的怪物是吧?
回復

0.2
".......沒事"
"光明神的仁慈與教誨.太陽我身為光明神的子民.太陽我將有義務將光明神的旨意傳達給教皇陛下.不知陛下是否有空閒聆聽光明神的仁慈近來的疑惑?"(死老頭!有問題問你)太陽邊說邊打開門
"呵呵!太陽騎士長.你和我地位相等何必加個陛下呢?"
"太陽不敢.敬『老』尊賢是做人基本道理"太陽用燦爛的笑容說
"呵呵!太陽妳真客氣"教皇.......爆青筋
"夠了!我知道你們的真面目!別說光明神語了!外面沒人"我好笑又無奈的說
"死教皇!外頭傳言是怎麼回事!"太陽二話不說露出真面目
"我怎麼會知道!所以叫妳查清楚呀!"教皇理直氣壯的說
"還有『他』是怎麼回事?"太陽直著我說
"........這便條你看"教皇頗為無言的拿出便條紙
《內容如下》
親愛教皇:
     請務必讓月牙當上聖騎士
                                         By光明神
.........................
"所以他要當第13聖騎士?"太陽不可置信的說
"沒錯"教皇點頭道
"不過呀!他要和審判比式"教皇懵然的指著我
"........"我為什麼有種我是待宰羔羊的感覺
"........."太陽雙眼同情的看著我(你要撐住呀!我可沒學會起死回生術)
----------------------------------------------------------------------------
"由寒冰當評審.規則則是只能用鬥氣和劍奇他不能用"審判臉色頗為不好道
教皇則在一旁........收錢
"預備......開始"
審判二會不說往我砍過來
我瞬間挪移到背後一砍
審判立即轉身化開攻擊一砍
我則趁縫隙將建順著縫隙王脖子一擺
"這次由月牙獲勝"寒冰面無表情的宣布........我沒看到他眼中的光芒
隨著明眾的歡呼
太陽用燦爛的笑容公布"月牙妹妹從今以後將是第十三位聖騎士.碧寒聖騎士!"
"什麼!!!!"除了太陽磣判之外的人都不可至信的喊
"他...他可是女的耶!"烈火結結巴巴的指著我喊
太陽露出了殘爛的笑容說"在朝陽生豈之日.光明神的仁慈及旨意.將由太陽為你皆達"
太陽深吸一口說道"在如此美好之日必有天使降臨.光明神辱此純愛將集魚那人一身.但光明神還是仁慈公平的.他將與我們一亭父務.是光明神仁慈的旨意"
烈火問旁邊的暴風"他說甚麼?"
暴風拋了一個眉眼說道"光明神說的"
我打了一個寒顫......等等一定要告訴他不要拋眉眼給我
"再如慈美好的日子之中.碧寒我必定全力一副做好工作"我認真的向眾騎士說道
"算了" "沒差" "....."聲音此起彼落
我趁機問太陽"形象如何"
太陽微皺眉道"恩~.那就優雅但冷漠?"
............
太陽燦笑說"不好嗎那就........"
"這樣就好了"我一臉視死如歸道
則麼優雅又冷漠呀!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------
"等等我們要去出任務你業要去"太陽拿張地圖給我.
指了指密室說"你躲在這"
我...我可以不要嗎?
回復

目前是第二集嗎?
太陽都不解釋清楚任務內容!
期待下一文~
回復

阿•••每章都有錯字喔!同學!
希望你下章沒錯字唷!
回復

大大你好唷
新讀者+1
老話一句:期待下一篇
回復

呃.....大大好多錯字阿=口=
建議大大一行字跟另一行之間空一格
這樣看的比較清楚,眼睛比較不會有負擔
然後可以多多描述劇情,不然感覺跳太快了
總之加油吧~可以無視我沒關西~XD
回復

0.3
"對了你的騎士服"太陽把衣服丟給我
"你的房間在我房間隔壁"太陽說完開傳送陣走了
.....我也開了傳送陣回房
我洗完澡穿好衣服照了鏡子
不看還好一看我差點昏倒
我的黑髮呢?
鏡子中的我
有著金色長髮.銀紫色的眼瞳
優雅.但冷漠
帶點神秘氣息
騎士服
和太陽相似不過是銀藍色的底銀色的邊
我把長髮綁成馬尾整理完儀容後
我開了傳送陣到皇宮前
"你是誰?"衛兵當住我的去路
我勾起笑容散發出冷漠的氣息說"第十三聖騎士碧寒聖騎士"
衛兵一愣.雙頰泛紅道"請進"
我走進去找出後花園
嘖.連衛兵也沒有
在哪呢?秘密通道
啊!找到了我把石塊一推
牆往旁邊退開
露出幽暗的樓梯
我走了進去身後的牆隨機恢復原狀
"太陽則怎麼知道這裡呀"回去可要問他
我來到交叉路口
恩.太陽說要往右邊我走向右邊路愈來愈窄我又遇到了交叉口
......往右邊吧
左邊可有人在親熱呢!
我來到傳說中的暗門
用力一推
衣櫃的空氣果然不好呀!
我反射性看手表一下
恩~太陽他們應該也到了
"太陽?"審判的聲音傳入耳中
"幹嘛?"太陽的身音也出現
"怕你睡著"審判正經的說
"那你就不怕碧寒睡著喔!"太陽不服氣的說
"......."死太陽等等不把你的藍莓派砸爛我就不叫月牙!
"他又不是你"
對嘛!我又不是你!我心想
"哼!搞不好她睡著了!你看他從頭到現在都沒吭聲!"太陽努力指出疑點
"我這不就說話了嗎?格里西亞"我勾起嘴角冷笑說
".....妳..你則麼會..會知道我的名子?"太陽結結巴巴的說
"呵!還有....."我把後面的話吞進肚子
來了嗎?
"國王陛下.我說過羅蘭會來找你的"羅蘭的聲音傳入而多的同時
我推開衣櫃跑出來審判太陽也走了出來
"怎..怎麼會是你?"羅蘭悲憤的問
太陽露出了淒涼的笑容"羅蘭你明知道我不可能放任你殺人的"
太陽.....你還好吧
回復