樓主: ailce25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》13聖騎士駕到~ 更新改版序章,請一定要看2015/4/8

大大~
文章挺好但是錯字很多喔~
加油!期待下一篇
不過光明神的名字跟我家的撞了喔~
回復

0.4
"但是,我明明告訴你……"
"你告訴我,你的仇人是大王子殿下"太陽點了點頭
羅蘭忍不住怒吼"但是這裡是國王的臥室!"
"對,一直到你親口對我說,你的仇人是大王子殿下的時候,我才百分百確定,你的仇人其實是國王陛下,因為羅蘭你啊,從以前說謊的功力就跟我的劍術一樣糟糕啊。"太陽陽點點頭表情雖然十分冷靜但眼神中有一閃即逝的悲傷
太陽述說著他認為是國王的理由,隨著最後一句嚴重污辱國王的話語落下,國王憤怒的從藏身處衝了出來,隨後跟上的是大王子以及皇家騎士們。
終於出來了嗎?
羅蘭衝向國王的那一剎那我偷使用麻痺術讓國王動彈不得
哼!貪生怕死!那你就死掉好了
就在羅蘭要砍到國王的那一煞那太陽衝出去擋下那一劍
看著我
眼神中的著疑問(為什麼?)
為什麼?你不懂的
我的父母....就是被我那個世界的統制者害死的
我恨他
也恨和他遺一樣的人
我撇過頭.不看太陽
之後的過程
和太陽計劃的一樣
羅蘭假升天.國王退位
事情結束後我拖著疲憊的步伐回房間
太陽
不要問我為什麼
我累了
我真的不想提起...那段過往
回復

預告
下一回主要敘述月牙的童年和她父母的死
回復

大大寫的不錯喔!
不過劇情可以在多描寫一點...
不然有時候會趕不上劇情
回復

阿!是第一集才對!太久沒看吾命都忘了...一點點
大大妳好厲害!光明神語寫的超好的!
請問怎麼稱呼大大呢?
期待下一文~
回復

0.5
我閉上雙眼
回憶
"媽媽!爸爸!你看我........"那時我拿著考卷開開心心的跑回家
迎接我的卻是語氣冰冷的士兵"我奉國王之命.小妹妹你跟我來"
我乖乖跟著他走
我被帶到密室的旁邊用薄離隔離起來
我的父母在旁邊
一日復一日我看到他們被炮印被打
"不!爸嘛!"
日復一日我的淚水再也哭不出來
表情早已麻木
炮印.拔指甲.剪舌頭.剝皮.淋糖水.放螞蟻.撥鹽水.火烤手
值道虐死
為什麼?
原因呢?
只因為你無了我的父母就該死嗎?
再看到父母被土掩埋的那一客
我笑了瘋狂的笑了
我恨她
我又哭又笑
那長達1年的時間
後來我被收養了
被敵國收養了
看著出生的母國被攻陷
國王最終沒被處死
我下了個詛咒
讓他天天作惡夢
還挺折磨人的不是嗎?
我天天練劍.練各種武器
學習各種知識
某一天
我得知
陷害我府母得人是我得養父養母
我漸漸不再笑我麻木了
我希望我自己能夠源黎那裏
把傷口藏起來
裝作沒事
日復一日直到我被傳送到這裡
早以為不再悲傷
我還是哭了
痛苦的哭了
為什麼!我的父母要死
為什麼死的不是我!
"哈哈哈哈"我瘋狂的笑了
笑聲盈來了太陽
"你...沒事吧"太陽擔憂的問我
"嗚嗚嗚~"我我抱住踏放聲大哭
太陽任由我抱住他大哭
我.....謝謝你們還好有你們十二聖騎士....
------------------------------------------------------------
上了排行榜第8名
超感動的!謝謝大家的支持
我會努力繼續寫的!
回復

雅姐姐~(可以這樣叫嗎?
我來看文文了~
月牙好可憐呀,不過.........它是不是悲傷到瘋啦?(純粹亂講....
期待下一文~
回復

0.6
在會議室裡
有十個人
在黑暗之中
貼了醒目的大字
《月牙是不是和前國王有關連?》
"你看那時!國王出現的時候的明顯的散法怒氣" . "還有國王差點被砍時.她還冷笑了聲"
"淨化密室的時候.她還明顯的失神" . "審判你覺得呢?"
叩叩叩!
  節奏感強烈的敲門聲響起,眾人一時之間全愣在那裡。
"進來巴"回應的沉重的低音
走進門的是有著金色長髮.湛藍的眼瞳的太陽騎士和有著金色長髮銀紫色的眼瞳碧寒騎士
"在光明神的仁慈下.身為光明神的代言人.打擾到各位兄弟談論光明神的仁慈.太陽我十分抱歉.在光明神指引下.太陽和碧寒姐妹終於了解.起死回生術的真蹄"
他們像是排演好的一樣.同時露出感嘆的表情
"但起死回生術.非常不穩定.要是各位兄弟少了什麼地方.碧寒我必定十分抱歉"
"太陽我的話說完了先和碧寒姐妹退下.請兄弟繼續討論光明神的『仁慈』"
........
會議室恢復一片黑暗
"這...這是利誘嗎?"好不容易有人說出話來
"不!這是威脅!"
暴風懶懶的從座位起身"不管碧寒和國王有沒有交集.他能全身而退.一璟很厲害了"
審判維持“你不惹我我也不爽”的表請站起來"而且他的情報比別人快很多.必定有別的管道"
大地臉色鐵青的低喊"靠!哪不是就有兩個魔頭了嗎"
綠葉嘆了口氣說"12聖騎士...不13聖騎士共同守則又要增加一條"
"不管如何.就是不要踩到太陽騎士和碧寒騎士的逆鱗"
回復

發了好久好久!!!!!!
都沒人來!!
回復

大大!我來了!((撲~  <撞下巴

第十三個~又出現了!

下一篇加油~大大!
回復