樓主: ailce25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》13聖騎士駕到~ 更新改版序章,請一定要看2015/4/8

番外之騎士例行任務─改公文
全大陸都知道傳說中的暴風騎士
長相俊美的男子
有著湛藍的髮絲
風流替黨
自由自在
但在神殿裡頭...........
暴風騎士長卻成為
──公文機
在神殿常無盡頭的走廊遠遠就可以看島太陽和暴風再聊光明的仁慈
"嗨!暴風兄弟.在烈陽高照.光明神慈愛人間之時.兄弟妳也同為光明神的子民.看到困苦之人必定會相助................."
"...........太陽簡短"暴風抱著公文山
"幫我改公文.放在妳房間裡了"
"太陽!!!!"太陽優雅的走到?)房間裡鎖門
"我告訴妳我絕對不改"
我優雅的走過去
"暴風我幫你改吧"
暴風看向我"碧寒!你真是一個好人"
說完把公文山塞給我
恩~要回房了
我回到房間批改
....................
終於改完了
我感動得看向公文
現在要去吃午餐了
"在光明神的..............."
不要再來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

0.7
"隊長起床了"
"恩"
外頭站著一位騎士
她是我的副隊長
楓羽
我整理好服裝儀容
走出去"有事?"
"隊長.今天是新國王登級的日子"
恩..
我吃著我的早餐
一邊問"太陽騎士起床了嗎?"
"報告.目前沒有"
...........
我擦了擦手
我走到太陽門前
亞戴爾著急的站在門前
果然
"我叫太陽起床你先準備一下早餐"
亞戴爾遲疑的點點頭
看亞戴爾走遠後
我面帶煞氣
"太陽起床!要不然一個禮拜沒點心吃!"
門內傳出
"什麼?"
"太陽.....今天要新王登機"我無奈的嘆氣
"什麼?"
"快梳洗吧"
我搖頭嘆氣
我繼續走者
..................
恩.新王登機就在這裡嗎
"碧寒騎士長"
我轉頭看向後面............沒人
"我在這裡"
"......."你是幽靈嗎?白雲......嚇死我了
"什麼事"我掛起招牌笑容.周圍的空氣又冷了些
"教皇說你等等要幫太陽唱"
.............死教皇
"還有事嗎?"
"沒有"白雲....又不見了
十二聖騎士陸陸續續來到
太陽眼睛始終看向一個方向
亞戴爾端著早餐站在那裏
........
"太陽輪到你了"
回復

大大你好^^
我是新讀者~~
很期待下一篇文文喔~~
加油!!!!!!!!
回復

0.8
太陽走上台.開始唱了
該死的!音起那麼高幹嘛?!,等等我怎麼唱?!
到了第一段最後一句「飢餓、疾病、災荒、邪惡在光明照耀之下消失無蹤」時,太陽轉向我........求救
教皇拍了拍我的肩膀眼神傳達之意(你默哀)
我深呼吸.走到台唱繼續唱
這句音太高了......可惡我用假音
這句我我不會申Fa...算了
這.....這句音太高了吧?!看我整個降半音
「朗誦光明~」這句要放出聖光是嗎?
我下台下一鞠躬
"這首曲子獻給國王陛下您"
咦?沒動靜
我抬起頭環繞全場
怎麼都僵化了?
我轉頭看十二聖騎士
.........也給我僵化...
我唱得很難聽嗎?
台下的人一一回神
熱烈的鼓掌
國王陛下站起來說
"唱得真好我還以為光明神降臨.不過....你是....?"
我勾起微笑"國王陛下.我是第13聖騎士.碧寒聖騎士"
國王只是點頭沒說什麼
接下來是新王視察
太樣突然向後倒還好被暴風和綠葉接住
綠葉緊張的問"太陽你還好嗎?"
"亞....戴...爾"太陽虛弱的喊
可惜沒人聽見
亞戴爾站在那裏猶豫要不要過來
太陽要站起來時.綠葉把他押到椅子上
"太陽你要休息一下不要走動"
我在一旁冷笑家看好戲
"太陽新王查視開始了"白雲飄過來說完又消失了
太陽表情明確的寫著(我的....早餐!!!!)
.............你沒救了
回復

我認同
不過..你改因改得真隨便阿!!
回復

快一個月了還沒更文........
更文!我要下一張
回復

我來了,不過那個前國王是肥豬王嗎?
還是肥豬王的爸爸?
回復

呃....她一開始說她喜歡吾命對吧?

那後來父母被飛豬王害死是怎樣阿?

會飛的豬請別介意所以他到底是不是穿越的還有大大快更文吧現在又過了半年(茶
回復

29# 璃玥嵐

我寫的是她那個是界的人喔!只是月牙將愁恨投射在肥豬王身上
回復

暴風和烈火把太陽扶上了馬後,兩人也各自騎上他們的馬,然後騎在太陽後頭,當然,綠葉等其他溫暖好人派的聖騎士也都跟在太陽後頭。

唯一和太˙陽並騎的是審判騎士和我,他的後頭則是殘酷冰塊組的聖騎士。

我們的前方則是大王子殿下,也就是未來的國王陛下,他的左右方則是他最親信的皇家騎士,後頭就是我和審判騎士和太陽騎士長。

剛才光明神曲起的作用不小,沿途的民衆熱情得好似光明神真的降臨了,道路兩旁擠滿了人,個個大聲歡呼到我耳朵都快炸開了。

嘖嘖!聽太陽說,好像只有幾年前那個全世界著名的劇團來演出的時候,民衆才有這麽瘋狂的景象,至於國王陛下出巡……不變成果菜市場就不錯了

遊行剛開拔沒多久,審判就用眼尾瞄了太陽好幾次,旁人看起來大概像是他在瞪人,不過,我很清楚那是擔心的眼神,八成因爲太餓了,所以臉色蒼白到跟麵粉沒兩樣了。
回復