樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-1-10 22:31
嘖嘖,果然打聽老師好不好很重要啊
突然覺得我們系目前的老師都還不錯的說,
然後被喊雷的我沒上ODO

可是就算打聽了也沒用......因為不可能改QAQ
不過他不太會當人啦

算是啦,不過沒有到很山上
印象中是這樣

回復

夏羽 發表於 2017-1-11 00:47
可是就算打聽了也沒用......因為不可能改QAQ
不過他不太會當人啦

(拍拍)我們未來有些課也是躲不掉的必修owo....
而且還沒有其他老師開那門課

好吧=w=
山上感覺會比較涼快ODO
可是也容易下雨(趴

回復

小劍痞 發表於 2017-1-11 08:10
(拍拍)我們未來有些課也是躲不掉的必修owo....
而且還沒有其他老師開那門課

覺得下學期普心一樣也是完蛋啊啊啊(抱頭
劍痞也加油OWO

應該不會下雨啦~
比完還可以去逛夜市www

回復

夏羽 發表於 2017-1-11 00:46
很多人會關注你們的(??

那還好啊我覺得......不會到很差呀

關注握們是因為我們班真的出名了W

舉例好了
這是前幾個禮拜發生的事
那堂是健康課(我們都很討厭那老師)
那堂課他遲到5分鐘 到教室後因為有些人到邊櫃拿課本 他就很生氣說這時間要扣到我們的下課時間(包誇他遲到的時間)
我們班就有人不爽說老師你遲到5分鐘欸!
老師就兇那同學  
後來在地七排倒數第二個有人趴下
老師就很生氣地說:第一排到倒數第二個你給我起來(我們教室的方向跟別班布一樣)
而第一排那個那天沒來 我們班就在笑
他就很生氣地罵人 說什麼我教訓你們同學是這麼開心的事嗎? 然後再問這有甚麼好笑的
我們剛開始都不說 但是他一直逼問 我們只好說出來
他就更生氣
說什麼不喜歡我們班巴拉巴拉一堆的 最後有說一句我真的很不想上你們的課
就有同學接:你不想上我們也不想上 你可以走了
然後他就真的走了WW
接著他就在教室辦公室誇大這件事
搞到連我不是我們的任課老師都知道這件事= =

回復

小劍痞 發表於 2017-1-10 22:37
世界上有三大快(ㄗㄨㄟˋ)樂(ㄜˋ)的事:不守法、不道德、令人發胖的食物
我相信翹課非常符合第二項XDDDD ...

原來嗎?

我們班導(他是中文系)他說他都寫好幾張
哥哥卻說歷史系不能這樣W要簡略又要寫道重點

原來(
多上了一課

回復

夏羽 發表於 2017-1-11 15:18
覺得下學期普心一樣也是完蛋啊啊啊(抱頭
劍痞也加油OWO

加油吧ODO/
我今天就幾乎是考完了(寫到手快斷掉www)
明天剩一科輕鬆簡單的大概十分鐘就寫完了吧?

我相信這些盃賽會在室內比所以沒差ODO
夜市是一定會去的
隊上有一個很喜歡逛夜市的學姊w

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-11 22:08
原來嗎?

我們班導(他是中文系)他說他都寫好幾張

如果給老子我三小時寫,我應該可以寫到第四面ODO
今天就寫了一份考卷兩小時,一張A3(不是一般的A4,是兩倍大的A3)前後兩面寫得滿滿的OWO
覺得手要斷掉了

回復

小劍痞 發表於 2017-1-12 00:14
如果給老子我三小時寫,我應該可以寫到第四面ODO
今天就寫了一份考卷兩小時,一張A3(不是一般的A ...

所以是要練字的意思嗎哈哈

我們畫美術的是打牌線手繪很酸#
一直大幅度的動手挽OAO

忘了說,我今天去看信箱,並沒有信啊QQ  發表於 2017-1-12 22:42
回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-12 21:53
所以是要練字的意思嗎哈哈

我們畫美術的是打牌線手繪很酸#

其實我發現,自從這學期開始上書法課後,
我的字真的變好看了(認真)
比最近那個什麼鋼筆練字風氣還要好用
不過我昨天因為差點寫不完,所以後面的字都寫得亂七八糟的XD

我以前念設計時,老師要求我們要練習畫直線,拼命畫
所以完全可以理解QWQ

又季丟了oAo  發表於 2017-1-13 20:44
回復