樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-1-9 23:13
那也要我先練成穩定的發球啊ODO
希望下學期的練習能夠盡量參加到orz

劍痞一定可以練成的啦OuO b
希望時間不會衝到~

重點是我們普心的老師不太會教啊......
所以更可怕QAQ
不過通常每堂都去聽會比較跟得上老師的教學進度
好喔我會加油的~也住劍痞期末加油!

超遠的OAO
不知道耶,希望那時候不要太冷
有知道去哪間學校比嗎??(歪頭)

回復

夏羽 發表於 2017-1-9 23:23
劍痞一定可以練成的啦OuO b
希望時間不會衝到~

可是系排的練習時間已經確定GG惹QAQ
只能祈禱校排囉orz

同意不太會教的老師更可怕ODO/
當然要每堂都去聽啊XD那個應該是必修課吧XD
期末只能祈禱囉=3=

今年大中盃的主辦是東海大學OWO
所以我猜就是在東海比賽

回復

小劍痞 發表於 2017-1-9 23:39
可是系排的練習時間已經確定GG惹QAQ
只能祈禱校排囉orz

我相信校排可以的!

真的!!他的課我不得不自己去讀啊啊啊QAQ
其實......我後期只有去點名就衝去圖書館讀書了......(掩面
因為他教的真的無法理解,話都講一半的......
希望我可以平安通過......

喔喔東海滿美的唷
而且超大www

回復

夏羽 發表於 2017-1-10 00:04
我相信校排可以的!

真的!!他的課我不得不自己去讀啊啊啊QAQ

這也太乖了吧XD
很多人不是上課聽不懂就滑手機裝死嗎owo
下學期就不要繼續選這個老師的課,換個老師吧~
據我所知好像有些科系也會有心理學,但是有沒有合用的我就不知道了(#

沒去過東海所以不知道他到底在台中哪裡ODO
雖然我也不太介意(喂###

回復

小劍痞 發表於 2017-1-10 06:14
這也太乖了吧XD
很多人不是上課聽不懂就滑手機裝死嗎owo
下學期就不要繼續選這個老師的課,換個老師吧~

因為裝死的話會死更慘,不如自救一下比較不會死得很難看QAQ
不然在教室滑手機也只是浪費時間啊啊啊啊
沒辦法......他的課是必修,而且是學校排的
修另一班的課的話,課本什麼的都要重新買

離市區滿遠的......不過附近有東海夜市~
居然www

回復

小劍痞 發表於 2017-1-9 23:09
等上了大學後你就會懂了(拍肩)
那種懶散的、有點不道德的行為非常誘惑人啊=w=+

大概多少能理解
看我哥就是
懶人一個OWO  但是他是乖學生就是了

真的!?

OWO大學也有畢旅吧?

回復

夏羽 發表於 2017-1-9 22:34
這樣也不錯啊,加強注意力(??

我們班之前的名聲是班導撐出來的欸其實www

注意力!?

我們是因為很吵很活潑很有個性而聞名的W

回復

夏羽 發表於 2017-1-10 13:30
因為裝死的話會死更慘,不如自救一下比較不會死得很難看QAQ
不然在教室滑手機也只是浪費時間啊啊啊啊
沒 ...

嘖嘖,果然打聽老師好不好很重要啊
突然覺得我們系目前的老師都還不錯的說,
然後被喊雷的我沒上ODO
另一個聽說很雷的老師是必修課,但我到目前為止都還算滿意說wwww

離市區很遠啊OWO
那一定就在山上(###

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-10 22:03
大概多少能理解
看我哥就是
懶人一個OWO  但是他是乖學生就是了

世界上有三大快(ㄗㄨㄟˋ)樂(ㄜˋ)的事:不守法、不道德、令人發胖的食物
我相信翹課非常符合第二項XDDDD

像我今天寫一份考卷,一題都大概只寫一、兩百字吧?
這應該算是簡答
要寫滿大半張考卷的那種才叫申論題wwww

大學通常沒有畢旅啊
了不起幾個比較熟的同學自己辦

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-10 22:05
注意力!?

我們是因為很吵很活潑很有個性而聞名的W

很多人會關注你們的(??

那還好啊我覺得......不會到很差呀

回復