樓主: 夏羽

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-1-7 22:30
晚安啊ODO/
這裡是報告只打了一百多個字還差八百多個字的某痞~
如果我在大一下練好發球的話,就有機 ...

天啊劍痞加油!
對呀~所以劍痞加油!以後可以虐新手了(欸
挑發超帥的!!可是那個不好發吧......?

還有那種可以開書考但是題目完全在書裡面找不到的www
希望我不會遇到那種考試

哇好久!!
我們目前是確定練兩天,但是不知道是從什麼時候練到什麼時候
然後228連假也要練習,畢竟三月要比賽

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-8 21:22
我們班導人真的很好
時時刻刻都為我們著想
他哭點很高 卻會因為我們班被貼標籤而大哭

我們班導是屬於女強人型,他也很為我們想,不過他的表現方法卻是我們不能接受的
所以那時同學才會不喜歡他
被貼標籤OAO

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-8 21:21
這超己的感覺OAO
必修?

是不會到超擠啦(反正每次都有人沒來ODO)
是通識課喔,可以選自己有興趣的課程上,不太算必修
但是通識的總學分要是沒到也還是不能畢業

不是文學系的課程喔,
所以我覺得考申論題蠻過分的
如果是很認真的老師、學期一開始就說好,這門通識課很不「營養」我絕對支持
但這個老師課自已也上得不好又愛刁難學生=3=凸

回復

夏羽 發表於 2017-1-8 23:08
天啊劍痞加油!
對呀~所以劍痞加油!以後可以虐新手了(欸
挑發超帥的!!可是那個不好發吧......?

這裡是有個手寫報告已經寫了兩張A4(共四面)
但是還剩大概半面的某痞OWO/
可是我更希望在學弟妹進來前,練好發球,然後教他們變得更強wwww
跳發超~帥!!可是我要先把上手練好QQ
唯一高興的是我已經可以開掌(不用拳頭)發高手了~

我目前遇到的開書考題目都在課本裡的說,
或是事前準備一些老師上課的PPT
不過那種申論真的不一定照抄就可以拿到分數的,幸好我期中考得不錯
覺得期末考要爆掉了ODO

三月就要比賽啊~好趕
我們是四月會有一場大中盃(中文相關科系聯賽)
聽說會去台中比賽OWO

回復

小劍痞 發表於 2017-1-9 21:33
是不會到超擠啦(反正每次都有人沒來ODO)
是通識課喔,可以選自己有興趣的課程上,不太算必修
但是通 ...

我其實一直很納悶
為啥有人會選了課卻又不去上= =

大學幾乎都申論啊~
加油哦哦哦(拍拍
我下禮拜考完去畢旅WW

話說我前幾個禮拜有祭出信 有收到嗎?

回復

夏羽 發表於 2017-1-8 23:12
我們班導是屬於女強人型,他也很為我們想,不過他的表現方法卻是我們不能接受的
所以那時同學才會不喜歡 ...

我們班倒也很像女強人WW

對啊~因為我們班超有個性的WW

回復

小劍痞 發表於 2017-1-9 21:40
這裡是有個手寫報告已經寫了兩張A4(共四面)
但是還剩大概半面的某痞OWO/
可是我更希望在學弟妹進 ...

好多OAO
那就是用超帥氣的發球先虐一下學弟妹,再教他們練發球,然後去虐在下一屆的學弟妹(大誤
超帥的!!
喔喔好厲害~劍痞加油~

我目前的也是,還好都不會很難
我好擔心明天的普心期末,感覺會爆啊QAQ

對啊,超級趕的
而且要去宜蘭比,好遠......
喔喔好酷~我們三月是比大心盃

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-9 22:15
我們班倒也很像女強人WW

對啊~因為我們班超有個性的WW

這樣也不錯啊,加強注意力(??

我們班之前的名聲是班導撐出來的欸其實www

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-9 22:14
我其實一直很納悶
為啥有人會選了課卻又不去上= =

等上了大學後你就會懂了(拍肩)
那種懶散的、有點不道德的行為非常誘惑人啊=w=+

有些其實也只是簡答題而已?(還是我對字數的標準太高所以只覺得是簡答?)

畢業旅行是什麼?能吃嗎?(喂###

這幾天比較沒去收信,我明天來去看看XD

回復

夏羽 發表於 2017-1-9 22:33
好多OAO
那就是用超帥氣的發球先虐一下學弟妹,再教他們練發球,然後去虐在下一屆的學弟妹(大誤
超帥的!! ...

那也要我先練成穩定的發球啊ODO
希望下學期的練習能夠盡量參加到orz

其實只要每堂去聽課,我真的覺得考試不會很難
大部分的老師都沒有刁難學生的意思
加油~!不要怕啦,一定可以考很好的\owo/

宜蘭ODO
可是感覺宜蘭的地蠻大的耶,
打起球來應該蠻爽的(?)
去台中感覺就只有山上才有大片的土地可以運動
但是排球又是很怕風的室內運動才對....orz

回復