樓主: 雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 等待奇蹟 (冰樣) (8/14) 新增章之十五、想他嗎?

章之十四、想起名叫褚冥漾時的事

紅眼望著我,我感覺紅眼非常的有震撼效果!!被紅眼盯著讓人不自覺的感到壓力啊!!
「知道了」收回可怕的紅眼注視,接過果醬加吐司後,眼神又往涼亭外看去
我走回位子繼續咬著飯糰
不知道為什麼的,看到紅眼學長的動作我不喜歡,凌厲的紅眼不該像現在這樣毫無波瀾,漂亮的眼睛應該要是帶著強勢的光采!
忽然響起的手機,打斷我的思緒
『你的身體已經不行了喔!你等著自己回來吧!』一接起電話,對方的聲音直接傳來
「咦咦?!妳昨天不是說還可以嗎?!」
聲音聽起來心情很好的扇一開口便是告訴我身體快不行的問題,明明昨天說過身體應該還可以撐到今天傍晚!
『嗯啊,不過我覺得你如果用太久,你可能會習慣”那個”身體,你還是趕快恢復平時的狀態吧!』
「可是我現在在和大家聊天啊!」
『趕快回來~趕快回來~不然我讓安地爾來抓你囉!去吧安地爾!』
「喂!!」
我看著掛斷的手機,視線再轉回所有人「對不起,我今天必須回去了…身體不行了」
「身體?」紅髮大姐不解的上下看了我一眼「你身體怎麼了?」
「受傷了嗎?!」喵喵撲過來,抓著我的手緊張的看著我「傷了哪裡喵喵馬上幫你治好!」
「不是啦…我」
我看著所有人、想解釋點什麼,卻看到大家的表情突然變的警戒、看著我的後方,喵喵甚至還拉住我的手往她那裡拉去
跟著回頭,我看見一個熟人,但看見大家的表情好像跟他有仇似的,我一瞬間不想喊他的名字「安地爾…」
藍毛的安地爾髮色不改、非常囂張地站在我身後
「你要幹嘛…」剛剛扇已經說要出動安地爾抓我了,有些緊張的退了一步
「你不是要知道所有事?」嘴角勾著優雅的弧度,
回復

嗯...也是說要結束了嗎?((偏頭

不過之後該不會要來補足空掉的時間大玩特玩一趟吧((笑

大大加油啦~~!!
回復

再次停在吊人胃口的地方了
這篇有點短呢,大大要加油喔~
回復

為什麼又停在令人好奇的地方啊!
大大好吊人胃口啊
大大加油喔
期待下篇
回復

大大你好,我是新讀者!
安地爾是不是要揭曉真相?(緊張…
大大加油!(期待下文中…
回復

嗚嗚~漾漾!
冰炎你趕快接受這個漾漾啦~
波密拉希望你們能得到幸福
回復

章之十五、想他嗎?

「你不是要知道所有事?」安地爾嘴角勾著優雅的弧度,啓唇說出話的下半部「你要想起來不是嗎?想起你,名為褚冥漾時,所發生的所有事」
空氣一瞬間安靜,在大家呆愣那一秒時,安地爾倏地出現在我的面前,墨黑的細針出現在他手中,在眾人還反應不過來時,黑針直直末入了我的喉嚨
我一瞬間感到全身癱軟,但腦子裡卻想著完全不搭嘎的話
--這裡是原世界正常街道啊渾蛋!不要突然攻擊啊!!

《第三人稱視角》

所有人在安地爾喊出那個有一段時間沒喊出的名字後怔住
下一秒在大家還來不及回神的時候藍髮的青年做出了動作,將手中的黑針送入被喚做褚冥漾的少年的喉嚨
所有人瞪大著眼的注視下,褚冥漾雙眼失去神采、緩緩的倒下
軟下的身軀在完全倒地前,原本的面貌、身形、膚色開始扭曲,漸漸的化成透明的水,灑了一地
「漾…漾、漾漾!!」透明的水灑了一地,喵喵驚叫出聲
所有人在這時才從驚愕中回過神
安地爾看著一地的水後,抬眼看向亞那的孩子,勾起唇「死不了」
紅眼掃了一圈地上的水「褚在哪裡」冰炎冷冷地望著眼前的藍髮青年,平淡地開口
「家裡」安地爾給了簡短的回應,還勾起挑釁的微笑
紅眼危險地瞇起
奴勒麗湊上前,雙眼不自覺地望的地上的水漬「為什麼會在家裡?還有地上這水又是什麼?」
安地爾撇了一眼所有人,手一揮,向冰炎拋去一枚小小的光球「他的靈魂」
精準地接過光球,冰炎看著手中日思夜想的人的靈魂,一時間有些發愣,接著光球看了幾秒
「想知道的話,跟來」扔下這句話,安地爾轉身出了涼亭

像是在故意繞路,安地爾慢悠悠的逛,幾分鐘過後走到一間屋子前,轉動門把推門進屋
走在最前頭的冰炎沒有多加遲疑便舉步跟進漆黑的屋內
「啊你回來啦!」
屋內的人跑出來,沒有被多出來的客人感到驚訝,像是已經知道他們會來
「怎麼、小傢伙你終於打算來看我嗎?」屋內的人、扇甩開手中的扇子搧了兩下,嘴角勾著優雅的弧度看著冰炎「想小朋友嗎?」

《未完待續》
上次出現BUG!!貼文出現錯誤所以才會卡一半!!(加上自己也沒檢查…
學校該死一堆報告!!!(翻桌)
拖很久抱歉喔~~(鞠躬
有問題歡迎發問!
謝謝觀看~~
回復

看到安地爾拿針戳樣樣得喉嚨.還以為他真的要掛了~~

所以那攤水是什麼阿~~複製人??((好豐富的想像力.....

對於文想完結卻還不到完結~~會讓作者不知道該怎麼辦呢..((苦笑
回復

樣樣你到怎麼啦!!
還有安地爾你你你!!!在做什麼!!
那攤水是????((好奇!!
繼續加油喔!!
回復

一開始還以為漾漾會死掉然後就完結((說笑的
不過那攤水到底是什麼??
回復