樓主: 雷亞

[同人文] [特傳] 等待奇蹟 (冰樣) (8/14) 新增章之十五、想他嗎?

漾漾(?)錯了,會竊聽別人心聲不是鬼,是兔子吧
安地爾一出場就必會發現咖啡蹤影(誤)
回復

章之八、見鬼的黑袍!

…救命啊我被鬼綁架了!!這時候那幾個有用的人怎麼都不見了啊啊啊啊啊!!!!
在蛋糕店遇到的那個大姐自顧自的決定後不顧我的意願,伸手把我拖起就這麼拉走了
綁架綁架這一定是綁架!!
抬頭對上滿大廳的人我默默的又低頭看著自己的杯子
那個大姐一走出蛋糕店,就有一群人迎上來,還全都是可以當上偶像模特兒等級的人,那群人和大姐不知道在說什麼,不是我懂的語言,不過我看到他們好像一直在瞄我……不是我願意跟著走的啊!看我幹嘛?!
而重點就是,一群的人走在路上,加上走在最前方的紅髮大姐還抓著一個我(很明顯是用抓的,完全不是我個人意願)明明看起來超級可疑但是居然還沒有半個人過來幫忙
世界有這麼無情嗎?!不要因為長像讓人驚艷就當他們是好人而不敢惹啊!!
我就這麼看著路上行人看著我們這群很明顯的可疑份子,但是大家的反應卻是指指點點
這群人也很大方的讓人看,我還看到抓著我的大姐好像還對著一旁的青少年拋媚眼……
完全罔顧我的意願啊……
輕輕的嘆了一聲,我看著手裡的褐色飲料
「小朋友一直不說話,在想什麼呢?」
喔沒什麼,我只是在想現在世界真是人情冷暖
「人情冷暖?怎麼了啊?有人欺負妳啊?」
有,有奇怪的人把我綁到黑漆漆的屋子裡了,還配上一堆看起來都不是人的人,我看到有人會發光!!!
「啊呀,黑漆漆?」大姐抬頭望了下四周「因為是黑館啊」大姐伸出修長的手指輕輕的從我臉上刮過
「黑館?」
「嗯啊,我們是黑袍,你說會發亮的那個是精靈喔」大姐手一轉,不知道從哪的冒出一根棒棒糖,紫藍色的「來、請你吃」
「呃…謝謝」話題跳得太快,我看著大姐把糖果塞進我的背包裡,才意識到她上一句好像說了什麼不得了的事
「黑袍?!你們都是黑袍?!」我炸了,見鬼的怎麼會有這麼多黑袍?!
「對啊,因為這裡是黑館啊~」像是覺得我的問題很有趣般的,她伸出手捏住我的臉往外拉了拉「怎麼?怕啊?」
「……不是…只是第一次看到黑袍…」而且這一看還是一次一大票
等等!這麼說我是被黑袍綁票了啊?!
「錯啦!小朋友,你可不是我們綁票你,只是請你來吃個蛋糕啊,你也可以離開的喔,門沒有鎖」說著,手還指向黑漆漆的大門上
……這裡一堆黑袍我出的去嗎?而且公然拖走一個人已經很招搖了啊……犯罪吧…黑袍還做這種事……
「啊啊,關於這一點小朋友不用擔心!」大姐很豪爽的拍上我的肩膀「黑袍有特權!」
見鬼的黑袍特權!

(未完待續)
嗯…哈哈,這樣吧!(←詞窮
請大大們慢慢品嘗~~(慢慢觀看努力擠出來的章之八…
有問題歡迎發問喔~~
謝謝觀看~~
回復

所以現在的漾漾是小朋友嗎?((某藍腦袋有點當機....

看來學長好像無法走出陰影,就算漾漾回來了,還是...
回復

漾漾根本不是被綁票,是被拐了!
黑袍們的特權怎麼經常都用在錯誤的地方了啊
回復

章之九、你們知道嗎?

我不說話了,不是我不想說、而是我累了,我好累啊…原來跟一堆黑袍相處……不、事實上我只是和其中一個黑袍大姐一對一的聊而已…
我累了…跟黑袍聊天真是傷神啊…
默默的喝了微涼的褐色茶水我抬頭打量的四周
嘖…不知道是不是錯覺…畫裡的人物是不是有動作啊…?
「唔?」一個人影進入我眼簾,抬頭,一名綁著雙馬尾的金髮可愛女孩掛著甜甜的笑湊到我面前
「你叫麼名字?」女孩開朗的笑著問我「我叫喵喵喔」
「我……」正想回話,眼前的女孩卻一個抬頭看向我的後方,眼神有些發愣
「亞學長?」喵喵開口
「?」我回頭,一名銀髮紅眼的人出現在黑漆漆的大廳正中央
銀髮紅眼的人眼神平淡沒有任何的波瀾,冷冽、但哀戚
從他眼神中我看到了他的痛,很悲傷很悲傷…
「……」那人看了我一眼,沒有任何的反應逕自往樓上離開
「他叫冰炎」一句話喚回愣愣看著那個人的我
「欸?」我轉頭看向說畫的金髮女孩、她說她叫喵喵
「剛剛上去的那位學長,名叫冰炎」喵喵看著我神色認真,彷彿是希望從我眼裡看出什麼
「………」我望著她,沉默了幾秒慢慢開口「我在三個禮拜前清醒,我不知道自己是誰,不知道自己叫什麼,有人告訴過我我忘了一件很重要的東西,想不起來、便等於我的心死了,死了、忘了,永遠活不過來」
看著滿大廳的人,我垂下眼眸輕輕的開口「你們…是不是知道什麼?」

(未完待續)
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(哀嚎
對不起拖太久!!!!(磕頭
這篇好像有點沉重是吧??
已經進入完結倒數了!!(太快!!學長大大好不容易和主角見面!!
對!要倒數了!!敝人已經拖拖拖拖拖太久了!!
所以請慢慢品嘗啊~~(揍死
回復

有點....((嘆氣

是說之前淋雨撞到人的那個少年和

從吃蛋糕開始第一人稱角度寫的是同一個人嗎?((因為切的有些分不出來

然後那個青年和安地爾有沒有關係阿....

嗯...某藍還真的有點像走進胡同裡==

如果說不是的話.再說吧((遠望
回復

漾漾是失憶了喔?
可是為什麼他會叫冰炎就亞啊
完全混亂了@.@
回復

大大安安
唉....漾漾怎麼可以忘了大家呢!
不過漾漾忘了一切的事也滿可憐的說
不過為什麼他看到學長要叫他亞學長
我有點看不懂的說
回復

也就是所謂就算失意,刻在靈魂上的愛也不會忘記巴拉巴拉........

漾漾,註,早日康復(搞啥
回復

YA~~ 久沒上線
一上線就發現大大更新文~~
我太愛你了大大~~
回復